наши новости

ТУ,ТИ 10.85.19-1026-55533829-2022 ПРОДУКТЫ БЛИННЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
11 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2022 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на мучные кулинарные изделия — торты блинные, роллы из блинов с кремовыми, фруктовыми, мясными, рыбными, овощными и другими начинками (далее продукция).

Готовая продукция выпускается в охлажденном и замороженном виде.

Охлажденная продукция полностью готова к употреблению, замороженная продукция предназначена для употребления в пищу после доведения до полной кулинарной готовности в домашних условиях или на предприятиях общественного питания путем разогрева на оборудовании для термической обработки пищевых продуктов.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и на предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами теста и начинок и выпускается в следующем ассортименте:

— сладкий блинный торт с фруктами;

— фруктовый блинный торт;

— блинный торт с яблоками и бананами;

— блинный торт с киви и бананами;

— блинный торт «Монастырская изба»;

— блинный торт с печенью;

— блинный тортик;

— блинный торт «Пломбир»;

— блинный торт «Маковка» с заварным кремом;

— блинный торт с творогом;

— блинный торт со сметанным кремом и вишней;

— блинный торт с яблоками и бананами;

— блинный торт со сливочным кремом в белом шоколаде;

— блинный торт с красной икрой;

— блинный торт с черной икрой;

— венгерский блинный торт;

— блинный торт «Маковка»;

— блинный торт с семгой;

— блинный торт «Лето»;

— закусочный блинный торт;

— торт блинный с творогом и яблоками;

— торт блинно-печеночный закусочный;

— торт блинный с вишней;

— торт блинный с карамельным муссом и фруктами;

— торт блинный с луком, сыром и помидорами;

— закусочный блинный торт с курицей и грибами;

— торт блинный творожный;

— закусочный блинный торт с селедочным паштетом;

— закусочный блинный торт с сыром и грибами;

— блинный торт с творогом и сгущенкой;

— блинный торт абрикосово-вишневый;

— блинный торт с лимонным творогом;

— шоколадно-апельсиновый блинный торт;

— блинный торт со сгущенным молоком;

— торт из тыквенных блинчиков;

— торт блинный «Капучино»;

— торт блинный с курицей;

— блинный торт с грибами;

— сладкие роллы из блинов:

— блинный рулет со сливочным кремом;

— блинный пирог.

 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от плюс 2 до плюс 40С — не более 24 часов;

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 180С и относительной влажности воздуха 75±5%:

— герметично упакованной – не более 4 месяцев;

— упакованной в условиях вакуума – не более 6 месяцев.

Допускается реализация продукции после дефростации при температуре от минус 1,5 до плюс 4ºС – в течение 48 часов.

Реализация в охлажденном виде подтверждается наличием даты и времени изменения условий хранения. При отсутствии данной информации продукт находится в замороженном состоянии. Повторному замораживанию продукция не подлежит.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей