наши новости

ТУ,ТИ 10.39.25-791-55533829-2019 МУССЫ, САМБУКИ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
11 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2019 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на холодные фруктовые десерты муссы и самбуки, изготовленные из свежих, охлажденных или быстрозамороженных протертых фруктов одного или нескольких видов с добавлением или без добавления целых и (или) нарезанных фруктов, ягодных соков или других пищевых ингредиентов, сахара и (или) натуральных подсластителей, загустителей, фасованные в потребительскую тару (далее по тексту продукт/продукция).

Продукцию вырабатывают в охлажденном виде.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

зависимости от используемого сырья продукцию вырабатывают в следующем ассортименте:

— самбук яблочный;

— самбук жимолостный;

— самбук клюквенный;

— самбук из сухофруктов;

— самбук абрикосовый;

— самбук из кураги;

— самбук из хурмы;

— самбук малиновый;

— самбук фруктовый;

— самбук сливовый;

— самбук клубничный;

— самбук вишневый;

— самбук земляничный;

— самбук лесные ягоды;

— самбук цитрусовый;

— самбук банановый;

— самбук брусничный;

— самбук ежевичный;

— самбук смородиновый;

— самбук яблочно-банановый;

— самбук яблочно-грушевый;

— самбук яблочно- апельсиновый;

— самбук яблочно-брусничный;

— самбук яблочно-вишневый;

— самбук яблочно-ежевичный;

— самбук яблочно-клубничный;

— самбук яблочно-крыжовниковый;

— самбук яблочно-жимолостный;

— самбук яблочно-клюквенный;

— самбук яблочно-калиновый;

— самбук яблочно-малиновый;

— самбук яблочно-сливовый;

— самбук яблочно-черничный;

— самбук яблочно-черносмородиновый;

— самбук грушево-персиковый;

— самбук грушево-крыжовниковый;

— самбук грушево-земляничный;

— самбук грушево-банановый;

— самбук чернично-малиновый;

-самбук бананово-клубничный;

-самбук ананасовый;

— самбук бруснично-клюквенный;

— самбук бруснично-ежевичный;

— самбук малиново-клубничный;

— самбук малиново-земляничный;

— самбук малиново-ежевичный;

— самбук лимонный;

— мусс яблочный;

— мусс жимолостный;

— мусс абрикосовый;

— мусс малиновый;

— мусс сливовый;

— мусс клубничный;

— мусс вишневый;

— мусс земляничный;

— мусс лесные ягоды;

— мусс цитрусовый;

— мусс банановый;

— мусс брусничный;

— мусс ежевичный;

— мусс клюквенный;

— мусс смородиновый;

— мусс яблочно-банановый;

— мусс яблочно-грушевый;

— мусс яблочно-апельсиновый;

— мусс яблочно-брусничный;

— мусс яблочно-вишневый;

— мусс яблочно-ежевичный;

— мусс яблочно-клубничный;

— мусс яблочно-крыжовниковый;

— мусс яблочно-жимолостный;

— мусс яблочно-клюквенный;

— мусс яблочно-калиновый;

— мусс яблочно-малиновый;

— мусс яблочно-сливовый;

— мусс яблочно-черничный;

— мусс яблочно-черносмородиновый;

— мусс грушево-персиковый;

— мусс грушево-крыжовниковый;

— мусс грушево-земляничный;

— мусс грушево-банановый;

— мусс чернично-малиновый;

— мусс бананово-клубничный;

— мусс ананасовый;

— мусс бруснично-клюквенный;

— мусс бруснично-ежевичный;

— мусс малиново-клубничный;

— мусс малиново-земляничный;

— мусс малиново-ежевичный;

— мусс лимонный;

— мусс «Черная смородина» с чиа;

— мусс «Манго» с чиа;

— мусс «Персик-Маракуйя»;

— мусс «Клубника» с чиа;

— мусс «Малина» с чиа;

— мусс «Вишня» с чиа;

— мусс «Груша» с чиа;

— мусс «Дыня» с чиа;

— мусс «Крыжовник» с чиа;

— мусс «Ананас» с чиа;

— мусс «Персик» с чиа.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или придуманными названиями.

Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, именами собственными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности, в течении которых муссы и самбуки сохраняют свое качество при температуре от 0 ºС до 6 ºС и относительной влажности воздуха 75-80 %, до 24 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей