наши новости

ТУ,ТИ 10.71.12-273-55533829-2019 «ТРАЙФЛЫ»

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
12 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 20.06.2019 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на десерт Трайфлы — мучное кондитерское изделие изготавливаемое ручным или механизированным способом (далее по тексту продукт/продукция). Представляющий собой многослойный десерт из бисквитного теста или печенья с заварным кремом, с добавлением или без добавления: сыра, кремов, фруктов, фруктовых соков или желе, взбитых сливок, хереса или вина и других ингредиентов.

Продукция выпускается в охлажденном виде.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

— трайфл «Кофейный»;

— трайфл «Малинка»;

— трайфл «Ягодное ассорти»;

— трайфл «Сластёна»;

— трайфл «Шоколадный»;

— трайфл «Красный бархат»;

— трайфл «Яблочный»;

— трайфл «Черный лес»;

— трайфл «Сникерс»;

— трайфл «Три шоколада»;

— трайфл «Клубничный»;

— трайфл «Наполеон»;

— трайфл «Макаронс»;

— трайфл «Черничный»;

— трайфл «Морковный»;

— трайфл «Экзотический»;

— трайфл «Смородиновый»;

— трайфл «Фисташка малина»;

– трайфл «Панакота»;

– трайфл «Тирамису»;

– трайфл «Птичье молоко»;

– трайфл «Йогуртовый»;

– трайфл «Персиковый»;

– трайфл «Английский»;

– трайфл «Бананово-творожный»;

– трайфл «Клюквенный»;

– трайфл «Брауни»;

– трайфл «Тирамису»;

– трайфл «Абрикосовый»;

– трайфл «Вишневый».

Изменение № 1
Дата введения в действие — 18.12.2019 г.

— трайфл «Каприз» с грецким орехом;

— трайфл «Каприз» с лесными ягодами.

Предприятие изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Продукцию хранят при температуре от плюс 2ºС до плюс 6ºС и относительной влажности 75 %. Не допускается хранение совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Сроки годности согласно СанПиН 2.3.21324-03 весовой и фасованной охлажденной продукции при температуре от плюс 2ºС до плюс 6ºС:

— с заварным кремом, с кремом из взбитых сливок, с творожно-сливочной начинкой -не более 18 часов.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции с кремами на растительных маслах промышленного производства, содержащих сорбиновую кислоту, при температуре от плюс 2ºС до плюс 6ºС — не более 120 часов.

Рекомендуемые сроки годности продукции с добавлением консерванта «Униконс» при температуре от плюс 2ºС до плюс 6ºС-5 суток.

При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей