наши новости

ТУ,ТИ 10.85.19-907-55533829-2019 СОУСЫ, ЗАПРАВКИ И МАРИНАДЫ МЕДОВЫЕ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
11 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2019 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на соусы кулинарные, изготовленные из меда, с добавлением или без добавления масла растительного, соевого соуса, свежих или консервированных овощей, фруктов, томатопродуктов, пряностей, специй и других пищевых продуктов с консервантами или без них, предназначенные для непосредственного употребления в пищу в качестве дополнения к различным кулинарным блюдам (далее продукция).

Продукцию выпускают в охлажденном и замороженном виде.

Продукция замороженная готова к употреблению после дефростации.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается сырьем, рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

— соус медовый «Классический» для овощных салатов;

— соус медовый для телятины и свиных ребрышек;

— лимонно-медовый соус;

— медово-имбирный соус к рыбе;

— соус медово-горчичный для бутербродов;

— соевый маринад с медом для курицы;

— медовый маринад для курицы;

— медово-горчичный маринад для курицы;

— маринад с медом и дижонской горчицей;

— медово-горчичный соус;

— горчично-медовая заправка к салату;

— медовый маринад для запекания утки;

— соус унаги;

— медовый маринад для запекания говядины;

— медовый маринад «Барбекю»;

— маринад для свинины «Быстрый»;

— красный китайский соус;

— маринад для рыбы на гриле с медом;

— китайский соус «Хойсин»;

— соус с медом и брусникой для запекания утки в духовке;

— заправка для салата «Итальянская»;

— соус-чили на меду;

— пряный соус с мёдом к овощам;

— томатно-медовый соус к мясу.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Срок годности охлажденной продукции при температуре от 2°С до 6°С не более 48 часов.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции при температуре от 0°С до 4°С – не более 3 суток.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции, изготовленной с применением консервантов, при температуре от 2°С до 6°С – не более 30 суток.

После вскрытия упаковки охлажденную продукцию рекомендуется хранить при температуре от 2°С до 6°С не более 24 часов в пределах срока годности.

Рекомендуемый срок годности замороженной продукции при температуре не выше минус 18°С – не более 6 месяцев.

Предприятие изготовитель имеет право устанавливать иные сроки годности в установленном порядке.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей