наши новости

ТУ,ТИ 10.13.14-722-55533829-2018 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
16 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на изделия кулинарные из мяса по технологии Су-Вид (Sous Vide «под вакуумом») (далее продукция Су-Вид), приготовленные в вакуумной герметичной упаковке при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией.

Кулинарные мясные изделия методом Су-Вид должны быть герметично укупорены и пастеризованы при низких температурах в зависимости от вида и толщины сырья и потребительской упаковки.

Данная технология способствует получению продукции высокого качества, с сохранением его первоначальных вкусовых свойств и структуры, сокращению потерь при тепловой обработке и увеличению срока хранения продукции (без заморозки).

Изделия кулинарные из мяса по технологии Су-Вид (Sous Vide) предназначены для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок, для заготовок промышленного производства готовых блюд, а также для реализации в торговле и предприятиях общественного питания.

Ассортимент продукции: 

Изделия кулинарные мясные (мясосодержащие) из говядины, изготовленные по технологии Су-Вид:

Изделия кулинарные мясные из говядины крупнокусковые:
— грудинка говяжья sous vide;
— говяжья вырезка;
— «Тонкий край» Sous Vide;
— «48-часовая грудинка»;
— «Филе–миньон Sous Vide по-карибски» с ананасным соусом;
— «Филе-миньон» с соусом из красного вина;
— филе теленка с фондю из пармезана и спаржей;
— «Копченая говяжья грудинка»;
— говяжий язык;
— язык теленка в креольском маринаде;
— печень говяжья охлажденная;
— говяжье сердце;
— говяжий язык в маринаде из цитрусов и жгучего перца чили Су-Вид;
— телятина Sous Vide;
— телячья лопатка Sous Vide с соусом барбекю;
— говяжья вырезка с песто и спаржей;
— «Грудинка телячья (говяжья) Вагю»;
— «Беф бургиньон» Sous Vide.

Изделия кулинарные мясные из говядины порционные:
— стейк SousVide;
— говяжьи рёбра Су-Вид;
— говяжьи ребра Су-Вид в корейском стиле «Кальби»;
— стейк «Классический»;
— «Стейк двойного приготовления»;
— ростбиф sous vide;
— стейк в кофейном масле SousVide;
— ребрышки Су-Вид в винном соусе;
— мясо и картошка Су-Вид «Скияки» с бульоном даси «sukiyaki-style»;
— «Говяжьи щеки» в густом винном соусе;
— «Простой стейк» Су Вид;
— стейк с «Беарнским» соусом;
— стейк из говяжьей пашины;
— короткие говяжьи ребрышки» в панировке из сушеных грибов;
— «Кальби из ребер по-корейски»;
— «Никуяга» (японское блюдо из мяса и картофеля) Sous Vide;
— «Сирлойн стейк по-мароккански»;
— «Стейки из вырезки от Вивьен»;
— «Рибай-стейк» Sous Vide;
— «Рибай-стейк по-тоскански» Sous Vide;
— «Рибай-стейк с пряными травами»;
— «Стейк ай-раунд Sous Vide от Вивьен»;
— стейк из говядины;
— «Тальята» из говяжьей вырезки Су-Вид с базиликом и персиком;
— «Филе-миньон» с сиропом из красного вина;
— «Основной стейк из пашины» SousVide;
— «Стейк стриплойн»;
— короткие рёбрышки «По-азиатски от chinn-chinn»;
— короткие рёбрышки «По-корейски».

Изделия кулинарные мясные из говядины мелкокусковые:
— гуляш из говядины Sous Vide;
— рагу из бычьих хвостов Су-Вид;
— рагу из бычьих хвостов на сливочно-картофельном пюре с горчицей Су Вид;
— «20-часовое жаркое из бычьего хвоста».

Изделия кулинарные мясосодержащие из говядины мелкокусковые:
— «Говяжий ренданг» Sous Vide;
— рагу из говядины в томатном соусе с овощами.

Изделия кулинарные мясные из говядины рубленые:
— «Бургер барбекю в юго-западном стиле»;
— фрикадельки из говядины Sous Vide;
— «Мясные шарики из говядины Вагю»;
— «Джирос» Sous Vide;
— «Трехцветный мясной рулет» Sous Vide.

Изделия кулинарные мясные из свинины, изготовленные по технологии Су-Вид:
Изделия кулинарные мясные из свинины крупнокусковые:
— свиная грудинка;
— свиная корейка «Терияки»;
— шейка свиная Sous Vide;
— свиная грудинка в соусе SousVide;
— буженина SousVide;
— корейка бескостная SousVide;
— свиной карбонад в розовом перце;
— буженина по технологии SousVide;
— свинина «Ча Шао» Sous Vide;
— «Праздничный окорок»;
— свиная грудинка;
— маринованная свиная грудинка;
— свиной подчеревок;
— окорок «Моджо» Sous Vide;
— свиной окорок SousVide;
— свиная рулька Sous vide;
— рулька (голяшка) свиная sous vide;
— свиная вырезка Sous vide;
— «Сочная вырезка из свинины» Sous Vide;
— корейка с ребрами по технологии Су-Вид;
— свиной карбонад со специями;
— свиная грудинка в специях;
— свиная грудинка в имбирном маринаде;
— свинина «Пикник»;
— ребрышки барбекю «По-деревенски»;
— «Свиные ушки Sous Vide к пиву»;
— «Идеальные ребрышки повышенной нежности» Су-Вид;
— свиная щековина;
— свиные ребрышки со сливовым компотом;
— свинина «По-китайски «пять специй»;
— «Свиная щека с пюре из сельдерея»;
— «Ветчина для бутербродов».
— рулет из свинины;
— ветчина «Домашняя» по технологии Sous Vide;
— «Ветчина из свиного окорока» Sous Vide;
— свиная вырезка, фаршированная яблоками и грибами.

Изделия кулинарные мясные из свинины порционные:
— отбивные из свинины с виски;
— «Нежные и сочные отбивные из свинины»;
— ребра свиные барбекю sous vide;
— ребрышки с соусом из кленового сиропа и виски;
— свиные отбивные sous vide;
— свиные ребра «Пибиль» без кости;
— свиные ребрышки с терпким соусом;
— свиная лопатка в пряно-сладком маринаде Sous Vide;
— «Свиные щеки» (щековина) SousVide;
— глазурованные свиные ребрышки «По-тайски»;
— свиные котлеты «Джек Дениелс» sous vide;
— свиные ребра «По-корейски» sous vide;
— стейк из карбонада sous vide;
— толстая свиная котлета с соусом из сидра;
— «Мягкие и сочные свиные котлеты» sous vide;
— свиные ребрышки с пикантным соусом барбекю;
— «Двойной антрекот из свинины с корнем сельдерея и яблоками».

Изделия кулинарные мясные из свинины мелкокусковые:
— свиной подчеревок «По-сычуаньски» на шпажках;
— свинина «По-техасски».

Изделия кулинарные мясные из свинины рубленые:
— ветчина Sous Vide;
— «Бургер барбекю в юго-западном стиле».

Изделия кулинарные мясные (мясосодержащие) из баранины, изготовленные по технологии Су-Вид:

Изделия кулинарные мясные из баранины крупнокусковые:
— «Баранина с томатным конфи»;
— баранья нога;
— баранья корейка;
— голяшка баранья;
— корейка баранья с пряным сливочным маслом;
— филе ягненка с винным соусом.

Изделия кулинарные мясные из баранины порционные:
— отбивные из баранины с розмарином и чесноком;
— стейк из бараньей ноги Су-Вид;
— баранья корейка с медово-мятным соусом Су-Вид;
— бараньи стейки;
— бараньи котлеты с чесноком и свежими травами;
— стейки из бараньего огузка;
— корейка баранья с мятным соусом;
— баранье филе с травами;
— «Тажин» Sous Vide;
— ребра ягненка sous vide с острым зеленым соусом мисо.

Изделия кулинарные мясные из баранины мелкокусковые:
— бараний шашлык «По-лахорски» Су-Вид;
— шашлык «Тика» из баранины;
— кебаб из баранины.

Изделия кулинарные мясосодержащие из баранины мелкокусковые:
— «Традиционное ирландское рагу»;

Изделия кулинарные мясные из баранины рубленые:
— «Бургеры из баранины».

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 18.06.2018 год

Изделия кулинарные мясные из говядины рубленые:

— мясо говядины зернового откорма рубленое конфи;

— мясо телятины молочной рубленое конфи;

— колбаски (купаты) из говядины и телятины «пастеризованные».

Изделия кулинарные мясные из свинины рубленые:

— колбаски (купаты) из свинины и говядины «пастеризованные».

— колбаски (купаты) из свинины «пастеризованные»

Изделия кулинарные мясные из баранины (ягнятины) рубленые:

— мясо ягнятины рубленое конфи;

— колбаски (купаты) из баранины «пастеризованные»;

— колбаски (купаты) из ягненка «пастеризованные».

Изменение № 2 

Дата введения в действие — 14.06.2019 год

Изделия кулинарные мясные из говядины, изготовленные по технологии Су-Вид:

Изделия кулинарные мясные из говядины крупнокусковые:

— Лопатка говяжья Sous Vide;

— Тазобедренная часть говядины Sous Vide;

— Стейк «Том и Джерри» из говядины Sous Vide.

Изделия кулинарные мясные из говядины мелкокусковые:

— Шашлык из говядины Sous Vide;

— Бефстроганов из говядины Sous Vide.

Изделия кулинарные мясные из говядины рубленые:

— Котлета для гамбургера из говядины Sous Vide.

Изделия кулинарные мясные из свинины, изготовленные по технологии Су-Вид:

Изделия кулинарные мясные из свинины крупнокусковые:

— Стейк «Том и Джерри» из свинины Sous Vide.

Изделия кулинарные мясные из свинины рубленые:

— Котлета для гамбургера из свинины Sous Vide.

Изделия кулинарные мясные из баранины, изготовленные по технологии Су-Вид:

Изделия кулинарные мясные из баранины мелкокусковые:

— Шашлык из баранины Sous Vide.

Изделия кулинарные мясные из баранины рубленые:

— Котлета для гамбургера из баранины Sous Vide.

Предприятие-изготовитель имеет право:

— дополнять к наименованию продукции названия вносимых вкусовых компонентов;

— дополнять фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности кулинарных мясных изделий по технологии Су-Вид, упакованных в вакуумные пакеты, при хранении в подвешенном состоянии, разложенных в один-два ряда или упакованных в транспортную упаковку при температуре хранения от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 70-80 %:

— из говядины и телятины – 30 суток;

— из говядины и телятины с использованием консервантов – 45 суток;

— из свинины и баранины –18 суток;

— из свинины и баранины с использованием консервантов – 30 суток;

— вырабатываемых в барьерной оболочке — не более 60 суток.

Рекомендуемые сроки годности замороженных кулинарных мясных изделий по технологии Су-Вид:

— при температуре хранения минус 12 °Сне более трёх месяцев;

— при температуре хранения минус 18°Сне более шести месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей