наши новости

ТУ,ТИ 10.71.12-859-55533829-2020 ТОРТЫ «ХАЛЯЛЬ»

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
15 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2020 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на торты — мучные кондитерские изделия, изготавливаемые ручным или механизированным способом (далее продукция) с учетом ингредиентов и технологий дозволенных исламским правом «халяль» без использования ингредиентов и технологий, запрещенных исламсими традициями и правом – «харам».

Продукцию вырабатывают из выпеченных и отделочных полуфабрикатов, а также других видов сырья и пищевкусовых добавок.

Продукцию вырабатывают в охлажденном виде.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:

— торт бисквитно-воздушный халяльный;

— торт бисквитно-воздушный со сливками халяльный;

— торт бисквитно-кофейный халяльный;

— торт бисквитно-сырный халяльный;

— торт бисквитно-фруктовый халяльный (малина, смородина, киви, банан, вишня, апельсин);

— торт бисквитно-шоколадный халяльный;

— торт бисквитно-шоколадный с маком халяль;

— торт бисквитно-шоколадный с суфле халяльный;

— торт бисквитно-кремовый (бисквитный) халяль;

— торт бисквитный (маковый) с шоколадным кремом халяльный;

— торт бисквитный (маковый) со сливками халяльный;

— торт бисквитный (медовый) с арахисом халяльный;

— торт бисквитный (медовый) с грецким орехом халяльный;

— торт бисквитный (медовый) с кокосом халяльный;

— торт бисквитный (медовый) с фундуком халяльный;

— торт бисквитный (медовый) с черносливом халяльный;

— торт бисквитный (медовый) со сливочным кремом халяльным;

— торт бисквитный (медовый) со сметанным кремом халяльным;

— торт бисквитный орехово-маковый с изюмом халяльный;

— торт бисквитный с ананасами халяльный;

— торт бисквитный с арахисом халяльный;

— торт орехово-шоколадный халяльный;

— торт бисквитный с вишней халяльный;

— торт бисквитный с воздушным рисом халяльный;

— торт бисквитный с кофейным кремом и черносливом халяльный;

— торт бисквитный с кофейным кремом халяльный;

— торт бисквитный с мармеладом халяльный;

— торт бисквитный с масляным кремом халяльным;

— торт бисквитный с персиком и киви халяль;

— торт бисквитный с персиком халяльный;

— торт бисквитный с суфле халяль;

— торт бисквитный с сырным кремом халяль;

— торт бисквитный с сырным суфле халяль;

— торт бисквитный с цитрусовым кремом халяль;

— торт бисквитный с цукатами халяль;

— торт бисквитный с шоколадом халяль;

— торт бисквитный со сливками и черносливом халяльный;

— торт бисквитный со сливочно-кофейным кремом халяльный;

— торт бисквитный со сливочным кремом халяльный;

— торт бисквитный «Медовый» с добавлением вареной сгущенки;

— торт бисквитный халяльный «Зебра»;

— торт «Сметанник» халяльный (бисквитно-кремовый);

— торт «Кофейная кантата» халяльный (бисквитно-кремовый);

— торт «Свадебный» халяльный  (бисквитно-кремовый);

— торт «Чизкейк» халяльный  (бисквитно-муссовый);

— торт «Шоколадный замок» халяльный (бисквитно-кремовый);

— торт «Творожный» халяльный  (бисквитно-кремовый);

— торт «Сметанный» халяльный  (бисквитно-кремовый);

— торт «Оригинальный» (бисквитно-кремовый);

— торт «Йогуртовый» (бисквитно-муссовый);

— торт «Муссовый» (бисквитно-муссовый);

— торт пудинг халяльный из свежих ягод (песочно-кремовый);

— торт «Казанский» (песочно-кремовый);

— торт «Тарталет с персиком» халяльный (песочно-кремовый);

— торт заварной халяль (заварной с кремом);

— торт слоеный с заварным кремом халяльный;

— торт слоеный с заварным кремом и сливками;

— торт «Наполеон» халяльный  (слоеный с кремом);

— торт «Бабушкин» халяльный (песочный);

— торт «Манник» халяльный ;

— торт «Сухарный» халяльный ;

— торт «Черемуховый» халяльный  (бисквитно-кремовый);

— торт «Ягодная свежесть» халяльный (бисквитно-муссовый).

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Продукцию хранят при температуре плюс (2-6) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Не допускается хранение совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Сроки годности согласно СанПиН 2.3.2.1324-03 весовой и фасованной охлажденной продукции при температуре от плюс 2 до плюс 6 °С:

— со сливочными кремами — не более 36 часов;

— с заварным кремом, с кремом из взбитых сливок — не более 18 часов.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с добавлением сорбиновой кислоты при температуре плюс (2-6) °С:

— со сливочными кремами — не более 120 часов;

— со сметанным кремом – не более 120 часов;

— остальная продукция — не более 72 часов;

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с кремами на растительных маслах промышленного производства, содержащих сорбиновую кислоту, при температуре плюс (2-6) °С — не более 120 часов.

При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей