наши новости

ТУ,ТИ 10.32.29-546-55533829-2016 СМЕСИ ДЛЯ КОКТЕЙЛЕЙ КИСЛОРОДНЫХ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
11 900 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2016 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на смеси для коктейлей кислородных, изготавливаемых на основе фруктовых, ягодных и овощных соков, морсов, нектаров и сиропов, предназначенных для реализации на предприятиях общественного питания, в детских дошкольных и школьных учреждениях детям от 3 лет и в розничной торговой сети для непосредственного употребления в пищу (далее по тексту – продукция).

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

смеси для коктейлей однокомпонентных фруктовых и ягодных:

— коктейля ананасового;

— коктейля абрикосового;

— коктейля апельсинового;

— коктейля виноградного;

— коктейля вишневого;

— коктейля гранатового;

— коктейля грейпфрутового;

— коктейля грушевого;

— коктейля из годжи;

— коктейля земляничного (клубничного);

— коктейля из жимолости;

— коктейля из киви;

— коктейля клюквенного;

— коктейля лимонного;

— коктейля малинового;

— коктейля мандаринового;

— коктейля из маракуйи;

— коктейля из папайи;

— коктейля персикового;

— коктейля сливового;

— коктейля черничного;

— коктейля черносмородинового;

— коктейля яблочного;

— коктейля облепихового;

— коктейля ежевичного;

— коктейля из шиповника;

— коктейля из боярышника;

— коктейля брусничного;

— коктейля черничного;

смеси для коктейлей многокомпонентных фруктовых и ягодных:

— коктейля яблочно-ананасового;

— коктейля яблочно-абрикосового;

— коктейля яблочно-апельсинового;

— коктейля яблочно-брусничного;

— коктейля яблочно-виноградного;

— коктейля яблочно-вишневого;

— коктейля яблочно-грушевого;

— коктейля яблочно-гранатового;

— коктейля яблочно-земляничного (клубничного);

— коктейля яблочно-грейпфрутового;

— коктейля яблочно-ежевичного;

— коктейля яблочно-клюквенного;

— коктейля яблочно-персикового;

— коктейля яблочно-сливового;

— коктейля яблочно-облепихового;

— коктейля яблочно-малинового;

— коктейля яблочно-мандаринового;

— коктейля яблочно-черничного;

— коктейля из яблок и ягод жимолости;

— коктейля из яблок и ягод годжи;

— коктейля из яблок и боярышника;

— коктейля из яблок и шиповника;

— коктейля мультифруктового (из трех и более видов соков);

смеси для коктейлей однокомпонентных и многокомпонентныех овощных и овощефруктовых:

— коктейля морковного;

— коктейля томатного;

— коктейля тыквенного;

— коктейля морковно-грушевого;

— коктейля морковно-вишневого;

— коктейля морковно-апельсинового;

— коктейля морковно-яблочного;

— коктейля морковно-облепихового;

— коктейля морковно-клюквенного;

— коктейль морковно-яблочно-тыквенного;

— коктейля тыквенно-яблочного;

— коктейля тыквенно-грушевого;

— коктейля тыквенно-абрикосового;

— коктейля тыквенно-ананасового;

— коктейль тыквенно-апельсинового;

— коктейля тыквенно-морковного;

— коктейля тыквенно-персикового;

— коктейля тыквенно-облепихового;

— коктейля тыквенно-грушево-яблочного.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Продукт в зависимости от термической обработки подразделяют на:

— пастеризованный;

— стерилизованный.

Продукцию хранят при температуре от 0 °С до плюс 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемый срок годности при указанных условиях хранения:

— стерилизованной продукции в стеклянной и металлической таре – не более 12 месяцев;

— пастеризованной продукции в картонной упаковке – не более 6 месяцев;

— пастеризованной продукции в упаковке из комбинированного материала на основе алюминиевой фольги и полимерной пленки – не более 9 месяцев.

 

Сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса устанавливает изготовитель с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей