наши новости

ТУ,ТИ 10.13.14-750-55533829-2017 ПРОДУКТЫ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗ МЯСА КРОЛИКА

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
11 900 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяется на изделия деликатесные из мяса кроликов (далее продукция), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

Изделия из мяса кролика вареные:

— тушка кролика;

— кролик — половина тушки задняя;

— кролик — половина тушки передняя;

— ножки кролика (передние и задние);

— лопатка кролика (передние ножки);

— окорочка (задние ножки) кролика;

— грудка кролика;

— бедро кролика;

— филе кролика;

Изделия из мяса кролика копчено-вареные:

— тушка кролика;

— кролик — половина тушки задняя;

— кролик — половина тушки передняя;

— ножки кролика (передние и задние);

— лопатка кролика (передние ножки);

— окорочка (задние ножки) кролика;

— грудка кролика;

— бедро кролика;

— филе кролика;

— рулет варено-копченый из мяса кролика «царский»;

— рулет варено-копченый из мяса кролика с начинкой «сказка»;

— рулет варено-копченый из мяса кролика «Классический»;

— рулет из мяса кролика с начинкой с сыром;

— рулет из мяса кролика с начинкой с чесноком;

— рулет из мяса кролика с начинкой с аджикой;

— рулет из мяса кролика с начинкой с горчицей;

— рулет из мяса кролика с начинкой с грибами;

— рулет из мяса кролика с начинкой с черносливом;

— рулет из мяса кролика с начинкой с орехами.

Изделия из мяса кролика варено-копченые:

— тушка кролика;

— кролик — половина тушки задняя;

— кролик — половина тушки передняя;

— ножки кролика (передние и задние);

— лопатка кролика (передние ножки);

— окорочка (задние ножки) кролика;

— грудка кролика;

— бедро кролика;

— филе кролика;

— рулет варено-копченый из мяса кролика «царский»;

— рулет варено-копченый из мяса кролика с начинкой «сказка»;

— рулет варено-копченый из мяса кролика «Классический»;

— рулет из мяса кролика с начинкой с сыром;

— рулет из мяса кролика с начинкой с чесноком;

— рулет из мяса кролика с начинкой с аджикой;

— рулет из мяса кролика с начинкой с горчицей;

— рулет из мяса кролика с начинкой с грибами;

— рулет из мяса кролика с начинкой с черносливом;

— рулет из мяса кролика с начинкой с орехами.

Изделия из мяса кролика запеченные:

— тушка кролика;

— кролик — половина тушки задняя;

— кролик — половина тушки передняя;

— ножки кролика (передние и задние);

— лопатка кролика (передние ножки);

— окорочка (задние ножки) кролика;

— грудка кролика;

— бедро кролика;

— филе кролика;

Изделия из мяса кролика копчено-запеченные:

— тушка кролика;

— кролик — половина тушки задняя;

— кролик — половина тушки передняя;

— ножки кролика (передние и задние);

— лопатка кролика (передние ножки);

— окорочка (задние ножки) кролика;

— грудка кролика;

— бедро кролика;

— филе кролика;

Изделия из мяса кролика сырокопченые:

— тушка кролика;

— кролик — половина тушки задняя;

— кролик — половина тушки передняя;

— ножки кролика (передние и задние);

— лопатка кролика (передние ножки);

— окорочка (задние ножки) кролика;

— грудка кролика;

— бедро кролика;

— филе кролика;

Изделия из мяса кролика сыровяленые:

— тушка кролика;

— кролик — половина тушки задняя;

— кролик — половина тушки передняя;

— ножки кролика (передние и задние);

— лопатка кролика (передние ножки);

— окорочка (задние ножки) кролика;

— грудка кролика;

— бедро кролика;

— филе кролика.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 01.02.2019 год

Изделия из мяса кролика вареные:

— половина тушки кролика;

— ветчина из мяса кролика;

— ветчина «Пикантная» из мяса кролика;

— ветчина из мяса кролика «Супер Лайт»;

Изделия из мяса кролика запеченные:

— половина тушки кролика;

— «стейк» из спинки кролика;

— рулет из мяса кролика с овощами;

— рулет из мяса кролика;

— рулет из мяса кролика «Супер Лайт»;

— рулет из мяса кролика с сыром и овощами.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными/фантазийными названиями.

Рекомендуемый сроки годности вареных продуктов из мяса кроликов с момента окончания технологического процесс, при температуре от 0 °С до +6 °С:

— негерметично упакованных, не более 5 суток;

— упакованной под вакуумом или в условиях газовой модифицированной среды – 8 суток;

Рекомендуемый сроки годности вареных продуктов из мяса кроликов с момента окончания технологического процесс, при температуре не выше -18 °С — 6 месяцев.

Рекомендуемый срок годности вареных продуктов при температуре от 0 до 6 0С и относительной влажности воздуха 75-78 % после вскрытия оболочки/упаковки, не превышающий основной срок годности – не более 3 суток.

Рекомендуемый сроки годности, варено-копченных, копчено-вареных запеченных, копчено-запеченных продуктов из мяса кроликов с момента окончания технологического процесс, при температуре от 0 °С до +6 °С:

— негерметично упакованных – 25 суток;

— упакованной под вакуумом или в условиях газовой модифицированной среды – 40 суток;

Рекомендуемый сроки годности вареных продуктов из мяса кроликов с момента окончания технологического процесс, при температуре не выше -18 °С — 6 месяцев.

Рекомендуемый срок годности сырокопченых и сыровяленых варено-копченных, копчено-вареных запеченных, копчено-запеченных продуктов при температуре от 0 до 6 0С и относительной влажности воздуха 75-78 % после вскрытия оболочки/упаковки, не превышающий основной срок годности – не более 7 суток.

Рекомендуемый сроки годности, продуктов из мяса кроликов с момента окончания технологического процесс, при температуре от 0 °С до +6 °С:

— негерметично упакованных – 65 суток;

— упакованной под вакуумом или в условиях газовой модифицированной среды – 6 месяцев;

Рекомендуемый сроки годности сырокопченых и сыровяленых продуктов из мяса кроликов с момента окончания технологического процесс, при температуре не выше -18 °С — 10 месяцев.

Рекомендуемый срок годности сырокопченых и сыровяленых продуктов при температуре от 0 до 6 0С и относительной влажности воздуха 75-78 % после вскрытия оболочки/упаковки, не превышающий основной срок годности – не более 10 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей