наши новости

ТУ,ТИ 10.20.25-540-55533829-2017 КОНСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
14 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на консервы из рыбы в томатном соусе стерилизованные, изготовленные из неразделанной, разделанной рыбы, (далее по тексту – консервы, продукт, продукция), с добавление вкусоароматических добавок, консервантов, пряностей, или без них, предназначенных для реализации в розничной или оптовой торговой сети, сети объектов общественного питания и промышленной переработки.

Продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Ассортимент продукции: 

Консервы из рыбы в томатном соусе:

— пелядь в томатном соусе;

— анчоус бланшированный в томатном соусе;

— анчоус обжаренный в томатном соусе;

— барабуля обжаренная в томатном соусе;

— белоция обжаренная в томатном соусе;

— белуга обжаренная в томатном соусе;

— бычки обжаренные в томатном соусе;

— голец обжаренный в томатном соусе;

— горбуша бланшированная в томатном соусе;

— горбуша обжаренная в томатном соусе;

— желтоперка обжаренная в томатном соусе;

— жерех обжаренный в томатном соусе;

— зубатка обжаренная в томатном соусе;

— камбала бланшированная в томатном соусе;

— камбала обжаренная в томатном соусе;

— карась обжаренный в томатном соусе;

— кета обжаренная в томатном соусе;

— кефаль обжаренная в томатном соусе;

— кижуч обжаренный в томатном соусе;

— килька балтийская неразделанная в томатном соусе;

— килька балтийская неразделанная обжаренная в остром томатном соусе;

— килька балтийская неразделанная обжаренная в томатном соусе;

— килька балтийская неразделанная обжаренная в томатном соусе с чесноком;

— килька балтийская разделанная обжаренная в томатном соусе;

— килька каспийская неразделанная в томатном соусе;

— килька каспийская неразделанная бланшированная в томатном соусе;

— килька каспийская неразделанная обжаренная в томатном соусе;

— килька каспийская неразделанная обжаренная в томатном соусе с чесноком;

— килька каспийская неразделанная обжаренная в остром томатном соусе;

— килька каспийская разделанная обжаренная в томатном соусе;

— килька черноморская неразделанная бланшированная в томатном соусе;

— килька черноморская неразделанная обжаренная в остром томатном соусе;

— килька черноморская неразделанная обжаренная в томатном соусе;

— килька черноморская неразделанная обжаренная в томатном соусе с чесноком;

— килька черноморская разделанная обжаренная в томатном соусе;

— корюшка неразделанная бланшированная в томатном соусе;

— корюшка неразделанная обжаренная в томатном соусе;

— корюшка разделанная обжаренная в томатном соусе;

— красноперка обжаренная в томатном соусе;

— ледяная рыба обжаренная в томатном соусе;

— лещ бланшированный в томатном соусе;

— мерланка обжаренная в остром томатном соусе;

— мерланка обжаренная в томатном соусе;

— минтай бланшированный в томатном соусе;

— минтай обжаренный в томатном соусе;

— мойва разделанная обжаренная в томатном соусе;

— муксун обжаренный в томатном соусе;

— навага обжаренная в томатном соусе;

— налим обжаренный в томатном соусе;

— налим пресноводный обжаренный в томатном соусе;

— нототения обжаренная в томатном соусе;

— окунь пресноводный обжаренный в томатном соусе;

— осетр обжаренный в томатном соусе;

— пеламида обжаренная в томатном соусе;

— пеленгас обжаренный в томатном соусе;

— песчанка тихоокеанская бланшированная в томатном соусе;

— песчанка тихоокеанская обжаренная в томатном соусе;

— путассу бланшированная в домашнем томатном соусе;

— путассу бланшированная в томатном соусе;

— путассу обжаренная в томатном соусе;

— пыжьян обжаренный в томатном соусе;

— сазан обжаренный в остром томатном соусе;

— сазан обжаренный в томатном соусе;

— сайда бланшированная в томатном соусе;

— сайда обжаренная в томатном соусе;

— сайра бланшированная в томатном соусе;

— сайра обжаренная в томатном соусе;

— салака бланшированная в томатном соусе;

— салака в остром томатном соусе;

— салака обжаренная в томатном соусе;

— сардина атлантическая бланшированная в томатном соусе;

— сардина атлантическая в томатном соусе;

— скумбрия атлантическая обжаренная в томатном соусе.

Изменение № 1 

Дата введение в действие — 05.05.2017 год

Консервы из рыбы в томатном соусе:

 — бычки не обжаренные в томатном соусе;

— карп в томатном соусе;

— килька балтийская неразделанная не обжаренная в томатном соусе;

— килька черноморская неразделанная не обжаренная в томатном соусе;

— путассу не обжаренная в томатном соусе;

— сардинелла в томатном соусе;

— толстолобик обжаренный в томатном соусе;

— толстолобик не обжаренный в томатном соусе;

— тюлька неразделанная обжаренная в томатном соусе;

— тюлька неразделанная не обжаренная в томатном соусе;

— хамса неразделанная в томатном соусе.

Изменение № 2

Дата введение в действие — 18.10.2017 год

Консервы из рыбы в томатном соусе:

— бычки и путассу обжаренные в томатном соусе;

— бычки и путассу не обжаренные в томатном соусе.

Изменение № 3

Дата введение в действие — 30.10.2017 год

Консервы из рыбы в томатном соусе:

— килька черноморская неразделанная в томатном соусе;

— бычки необжаренные в томатном соусе.

Изменение № 4

Дата введение в действие — 12.07.2018 год

Консервы из рыбы в томатном соусе:

— сиг обжаренный в томатном соусе;
— чир обжаренный в томатном соусе;
— зельдь обжаренная в томатном соусе;
— сорога обжаренная в томатном соусе;
— омуль бланшированный в томатном соусе;
— горбуша в томатном соусе;
— семга в томатном соусе;
— навага обжаренная дальневосточная в томатном соусе;
— налим в томатном соусе;
— щука обжаренная в томатном соусе;
— язь обжаренный в томатном соусе;
— стерлядь в томатном соусе;
— окунь обжаренный дальневосточный в томатном соусе;
— карась обжаренный в томатном соусе;
— кумжа в томатном соусе;
— нельма в томатном соусе.

Изменение № 5

Дата введение в действие — 08.02.2019 год

Консервы из рыбы в томатном соусе:
— кета в томатном соусе;
— голец в томатном соусе;
— кижуч в томатном соусе.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Консервы транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на транспорте данного вида, при температуре от 0 °C до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %. В пакетированном виде транспортируют по ГОСТ 26663 и другой нормативно-технической документации на способы и средства пакетирования. Средства скрепления в транспортные пакеты по ГОСТ 21650 с основными параметрами и размерами по ГОСТ 24597.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0 °C до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемый срок годности консервов в жестяной таре – не более 2 лет.

После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 24 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей