наши новости

ТУ,ТИ 10.85.12-927-55533829-2019 ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ВОСТОЧНОЙ И ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
15 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2019 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на изделия кулинарные из рыбы, морепродуктов и крабовых палочек (далее продукция).
Продукция выпускается в горячем, охлажденном и замороженном виде. Продукция в горячем виде полностью готова к употреблению, продукция в охлажденном и замороженном виде – после разогрева.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукция различается сырьем, рецептурами и технологией производства и выпускается в следующем ассортименте:

Блюда с рыбой:
— Рыба по-восточному;
— Лосось в глазури из соевого соуса;
— Принцесса Нила в медово-соевом соусе;
— Рыба, тушеная в луково-помидорном соусе;
— Храйме-рыба по-триполитански в пикантном соусе;
— Арзу из рыбы;
— Рыбные рулетики с креветками и спаржей;
— Рыба в корочке из риса;
— Рыба в кисло-сладком соусе по-восточному;
— Морская рыба с чайной приправой
— Судак по-восточному;
— Шашлык по-восточному из лосося;
— Шашлык по-восточному «Восторг»;
— Конвертики с лососем по-восточному;
— Жареная рыба с овощным соусом стир-фрай;
— Рыба в кокосовом соусе на пару;
— Жареная форель с острым соусом;
— Семга с огурцами по-тайски;
— Рыбные котлеты с огуречным салатом;
— Рыба, запеченная с грибами и овощами в фольге;
— Печень трески с соусом васаби;
— «Копченная» в кипящем масле треска с маринованными огурцами;
— Сашими из сибаса в остром маринаде;
— Цитрусовый карп;
— Ароматная рыба-меч на гриле;
— Покэ из лосося;
— Филе лосося в азиатском стиле;
— Лосось с индийскими специями;
— Лосось в соусе «Якитори».

Блюда с морепродуктами:
— Рисовая лапша с креветками;
— Маринованные креветки, жаренные на гриле;
— Креветки, жаренные на гриле;
— Креветки по-тайски;
— Мидии в кокосовом молоке;
— Креветки в соусе кимчи;
— Тигровые креветки в панировке панко;
— Шашлычки из креветок;
— Кальмары, тушенные в сметане;
— Лимонные креветки со специями;
— Острые креветки с имбирем и морковью;
— Тигровые креветки с помидорами черри и обжаренным луком (палео);
— Авокадо, фаршированные морепродуктами;
— Рулеты с креветками и огурцами;
— Картофель по‑азиатски с креветками;
— Креветки с пак-чой и соусом чили;
— Острый рис с креветками в ананасе;
— Запеченные кальмары с чесноком, молодым картофелем и нутом;
— Шашлычки якитори из морепродуктов;

— Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.
— Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, фирменными или придуманными названиями.
Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре +65-85ºС:
— не более 3 часов.
Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре +2-6°С – не более 24 часов.
Рекомендуемый срок годности замороженной продукции при температуре минус 18ºС и ниже:
— герметично упакованной – не более 90 суток;
— без герметичного упаковывания– не более 30 суток;
Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с добавлением консерванта с момента изготовления при температуре +2-6°С – не более 7 суток;
Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции с применение консервантов при температуре +2-6ºС:
— упакованная с применением газомодифицированной среды – не более 15 суток;
— упакованные в вакуумную упаковку – не более 10 суток.
Рекомендуемые сроки годности фасованной продукции после вскрытия упаковки не более 36 часов.
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей