наши новости

ТУ,ТИ 10.20.26-188-55533829-2017 ИКРА СОЛЕНО-СУШЕНАЯ, СУШЕНО-ВЯЛЕНАЯ, КОПЧЕНАЯ И ВЯЛЕНО-КОПЧЕНАЯ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
11 900 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 25.09.2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на икру рыбы солено-сушеную фасованную, сушено-вяленую и вялено-копченую.Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукцию вырабатывают в следующем ассортименте:

-Икра солено сушеная из следующих видов рыбы: вобла, камбала, карась, карп, кефаль, корюшка, красноперка, лещ, макрурус, минтай, окунь морской, окунь, плотва, путассу, ряпушка, сазан, сельдь, судак, тарань, терпуг, треска, хек, мойва,  палтус, навага, лемонема, щука , нерка, горбуша, кета, чавыча, сом, летучие рыбы, сиговые рыбы, форель, зубатка, гренадер, морской язык, марлин, сиг, линь, белорыбица, мольва, капитан, баракуда, голец, пикша;

-Икра сушено-вяленая из следующих видов рыбы: вобла, камбала, карась, карп, кефаль, корюшка, красноперка, лещ, макрурус, минтай, окунь морской, окунь, плотва, путассу, ряпушка, сазан, сельдь, судак, тарань, терпуг, треска, хек, мойва,  палтус, навага, лемонема, щука , нерка, горбуша, кета, чавыча, сом, летучие рыбы, сиговые рыбы, форель, зубатка, гренадер, морской язык, марлин, сиг, линь, белорыбица, мольва, капитан, баракуда, голец, пикша;

-Икра копченая из следующих видов рыбы: вобла, камбала, карась, карп, кефаль, корюшка, красноперка, лещ, макрурус, минтай, окунь морской, окунь, плотва, путассу, ряпушка, сазан, сельдь, судак, тарань, терпуг, треска, хек, мойва,  палтус, навага, лемонема, щука , нерка, горбуша, кета, чавыча, сом, летучие рыбы, сиговые рыбы, форель, зубатка, гренадер, морской язык, марлин, сиг, линь, белорыбица, мольва, капитан, баракуда, голец, пикша.

-Икра вялено-копченая из следующих видов рыбы: вобла, камбала, карась, карп, кефаль, корюшка, красноперка, лещ, макрурус, минтай, окунь морской, окунь, плотва, путассу, ряпушка, сазан, сельдь, судак, тарань, терпуг, треска, хек, мойва,  палтус, навага, лемонема, щука , нерка, горбуша, кета, чавыча, сом, летучие рыбы, сиговые рыбы, форель, зубатка, гренадер, морской язык, марлин, сиг, линь, белорыбица, мольва, капитан, баракуда, голец, пикша.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 04.12.2018 год

Солёно-сушёная, сушёно-вяленая, копченая, вялено-копченая:

— икра кармута;

— икра клариевого сома;

— икра жереха;

— икра змееголова;

— икра толстолобика;

— икра белого амура;

— икра боуфина.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемый срок годности продукции при температуре не выше плюс 21 °С — не более 3 месяцев.

Рекомендуемый срок годности продукции, фасованной в светонепроницаемую упаковку, при температуре не выше плюс 21°С — не более 6 месяцев.

Рекомендуемый срок годности продукции, фасованной в вакуумной упаковке, при температуре не выше плюс  25°С — не более 6 месяцев.

Рекомендуемый срок годности продукции после вскрытия герметичной упаковки — не более 7 суток.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей