наши новости

ТУ,ТИ 10.20.25-539-55533829-2017 КОНСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ В МАСЛЕ И С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
14 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на консервы из рыбы в масле и с добавлением масла стерилизованные, изготовленные из неразделанной, разделанной рыбы, (далее по тексту – консервы, продукт, продукция), с добавлением масла, вкусоароматических добавок, консервантов, пряностей, или без них, предназначенных для реализации в розничной или оптовой торговой сети, сети объектов общественного питания и промышленной переработки.

Продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Ассортимент продукции:

Консервы из рыбы в масле:

— пелядь копченая в масле;

— килька копченая в масле;

— сардины копченые в масле;

— салака копченая в масле;

— сельдь бланшированная в масле;

— тунец бланшированный в масле;

— сайра бланшированная в масле;

— ряпушка бланшированная в масле;

— треска бланшированная в масле;

— бычки бланшированные в масле;

— карп бланшированный в масле;

— минтай бланшированный в масле;

— мойва бланшированная в масле;

— мойва подвяленная в масле;

— путассу бланшированная в масле;

— сазан бланшированный в масле;

— сайра атлантическая бланшированная в масле;

— сайра тихоокеанская бланшированная в масле;

— сардина атлантическая бланшированная в масле;

— сардина тихоокеанская (иваси) бланшированная в масле;

— сардинелла бланшированная в масле;

— сельдь атлантическая бланшированная в масле;

— скумбрия атлантическая бланшированная в масле;

— ставрида океаническая бланшированная в масле;

— толстолобик бланшированный в масле;

— треска бланшированная в масле;

— хек бланшированный в масле

Консервы рыбные с добавлением масла:

— карп натуральный с добавлением масла;

— минтай натуральный с добавлением масла;

— путассу натуральная с добавлением масла;

— сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла;

— сардина атлантическая натуральная с добавлением масла;

— сардина тихоокеанская (иваси) натуральная с добавлением масла;

— сардинелла натуральная с добавлением масла;

— сельдь атлантическая натуральная с добавлением масла;

— скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла;

— скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла;

— ставрида океаническая натуральная с добавлением масла;

— толстолобик натуральный с добавлением масла;

— треска натуральная с добавлением масла;

— хек натуральный с добавлением масла.

Изменение № 2

Дата введения в действие — 16.07.2018 год

Консервы из рыбы в масле:

— сиг копченый в масле;

— чир копченый в масле;

— зельдь копченая в масле;

— сорога копченая в масле;

— омуль копченый в масле;

— горбуша бланшированная в масле;

— семга бланшированная в масле;

— навага дальневосточная бланшированная в масле;

— налим бланшированный в масле;

— щука бланшированная в масле;

— язь бланшированный в масле;

— стерлядь бланшированная в масле;

— окунь дальневосточный бланшированный в масле;

— карась бланшированный в масле;

— кумжа бланшированная в масле;

— нельма бланшированная в масле.

Консервы рыбные с добавлением масла:

— горбуша натуральная с добавлением масла;

— семга натуральная с добавлением масла;

— навага дальневосточная натуральная с добавлением масла;

— налим натуральный с добавлением масла;

— щука натуральная с добавлением масла;

— язь натуральный с добавлением масла;

— стерлядь натуральная с добавлением масла;

— окунь дальневосточный натуральный с добавлением масла;

— карась натуральный с добавлением масла;

— кумжа натуральная с добавлением масла;

— нельма натуральная с добавлением масла.

Изменение № 3
Дата введения в действие — 25.10.2018 год

Консервы рыбные с добавлением масла:

—  сельдь тихоокеанская натуральная с добавлением масла.

Рекомендуемый срок годности консервов в жестяной таре – не более 3 лет.

Изменение № 4
Дата введения в действие — 24.01.2019 год

Консервы из рыбы в масле:

—  корюшка тихоокеанская обезглавленная копченая в масле.

Изменение № 5
Дата введения в действие — 18.04.2019 год

Консервы из рыбы в масле:

— горбуша в оливковом масле;

— горбуша в оливковом с оливками в масле;

— горбуша в оливковом с маслинами в масле;

— горбуша в оливковом масле с авокадо;

— горбуша в оливковом масле с вялеными томатами;

— горбуша в оливковом масле с каперсами;

— кета в оливковом масле;

— кета в оливковом масле с оливками;

— кета в оливковом масле с маслинами;

— кета в оливковом масле с авокадо;

— кета в оливковом масле с вялеными томатами;

— кета в оливковом масле с каперсами;

— кижуч в оливковом масле;

— кижуч в оливковом масле с оливками;

— кижуч в оливковом масле с маслинами;

— кижуч в оливковом масле с авокадо;

— кижуч в оливковом масле с вялеными томатами;

— кижуч в оливковом масле с каперсами;

— нерка в оливковом масле;

— нерка в оливковом масле с оливками;

— нерка в оливковом масле с маслинами;

— нерка в оливковом масле с авокадо;

— нерка в оливковом масле с вялеными томатами;

— нерка в оливковом масле с каперсами;

— омуль балтийский в оливковом масле;

— омуль балтийский в оливковом масле с оливками;

— омуль балтийский в оливковом масле с маслинами;

— омуль балтийский в оливковом масле с авокадо;

— омуль балтийский в оливковом масле с вялеными томатами;

— омуль балтийский в оливковом масле с каперсами;

— корюшка в оливковом масле;

— корюшка в оливковом масле с оливками;

— корюшка в оливковом масле с маслинами;

— корюшка в оливковом масле с авокадо;

— корюшка в оливковом масле с вялеными томатами;

— корюшка в оливковом масле с каперсами;

— «Масляная рыба» в оливковом масле;

— «Масляная рыба» в оливковом масле с оливками;

— «Масляная рыба» в оливковом масле с маслинами;

— «Масляная рыба» в оливковом масле с вялеными томатами;

— «Масляная рыба» в оливковом масле с каперсами;

— муксун в оливковом масле;

— муксун в оливковом масле с оливками;

— муксун в оливковом масле с маслинами;

— муксун в оливковом масле с авокадо;

— муксун в оливковом масле с вялеными томатами;

— муксун в оливковом масле с каперсами;

— нельма в оливковом масле;

— нельма в оливковом масле с оливками;

— нельма в оливковом масле с маслинами;

— нельма в оливковом масле с авокадо;

— нельма в оливковом масле с вялеными томатами;

— нельма в оливковом масле с каперсами;

— сёмга в оливковом масле;

— сёмга в оливковом масле с оливками;

— сёмга в оливковом масле с маслинами;

— сёмга в оливковом масле с авокадо;

— сёмга в оливковом масле с вялеными томатами;

— сёмга в оливковом масле с каперсами;

— сиг в оливковом масле;

— сиг в оливковом масле с оливками;

— сиг в оливковом масле с маслинами;

— сиг в оливковом масле с авокадо;

— сиг в оливковом масле с вялеными томатами;

— сиг в оливковом масле с каперсами;

— сима в оливковом масле;

— сима в оливковом масле с оливками;

— сима в оливковом масле с маслинами;

— сима в оливковом масле с авокадо;

— сима в оливковом масле с вялеными томатами;

— сима в оливковом масле с каперсами;

— форель в оливковом масле;

— форель в оливковом масле с оливками;

— форель в оливковом масле с маслинами;

— форель в оливковом масле с авокадо;

— форель в оливковом масле с вялеными томатами;

— форель в оливковом масле с каперсами;

— форель радужная в оливковом масле;

— форель радужная в оливковом масле с оливками;

— форель радужная в оливковом масле с маслинами;

— форель радужная в оливковом масле с авокадо;

— форель радужная в оливковом масле с вялеными томатами;

— форель радужная в оливковом масле с каперсами;

— хариус в оливковом масле;

— хариус в оливковом масле с оливками;

— хариус в оливковом масле с маслинами;

— хариус в оливковом масле с авокадо;

— хариус в оливковом масле с вялеными;

— хариус в оливковом масле с каперсами;

— чавыча в оливковом масле;

— чавыча в оливковом масле с оливками;

— чавыча в оливковом масле с маслинами;

— чавыча в оливковом масле с авокадо;

— чавыча в оливковом масле с вялеными томатами;

— чавыча в оливковом масле с каперсами;

— горбуша в подсолнечном масле;

— горбуша в подсолнечном с оливками в масле;

— горбуша в подсолнечном с маслинами в масле;

— горбуша в подсолнечном масле с авокадо;

— горбуша в подсолнечном масле с вялеными томатами;

— горбуша в подсолнечном масле с каперсами;

— кета в подсолнечном масле;

— кета в подсолнечном масле с оливками;

— кета в подсолнечном масле с маслинами;

— кета в подсолнечном масле с авокадо;

— кета в подсолнечном масле с вялеными томатами;

— кета в подсолнечном масле с каперсами;

— кижуч в подсолнечном масле;

— кижуч в подсолнечном масле с оливками;

— кижуч в подсолнечном масле с маслинами;

— кижуч в подсолнечном масле с авокадо;

— кижуч в подсолнечном масле с вялеными томатами;

— кижуч в подсолнечном масле с каперсами;

— нерка в подсолнечном масле;

— нерка в подсолнечном масле с оливками;

— нерка в подсолнечном масле с маслинами;

— нерка в подсолнечном масле с авокадо;

— нерка в подсолнечном масле с вялеными томатами;

— нерка в подсолнечном масле с каперсами;

— омуль балтийский в подсолнечном масле;

— омуль балтийский в подсолнечном масле с оливками;

— омуль балтийский в подсолнечном масле с маслинами;

— омуль балтийский в подсолнечном масле с авокадо;

— омуль балтийский в подсолнечном масле с вялеными томатами;

— омуль балтийский в подсолнечном масле с каперсами;

— корюшка в подсолнечном масле;

— корюшка в подсолнечном масле с оливками;

— корюшка в подсолнечном масле с маслинами;

— корюшка в подсолнечном масле с авокадо;

— корюшка в подсолнечном масле с вялеными томатами;

— корюшка в подсолнечном масле с каперсами;

— «масляная рыба» в подсолнечном масле;

— «масляная рыба» в подсолнечном масле с оливками;

— «масляная рыба» в подсолнечном масле с маслинами;

— «масляная рыба» в подсолнечном масле с вялеными томатами;

— «масляная рыба» в подсолнечном масле с каперсами;

— муксун в подсолнечном масле;

— муксун в подсолнечном масле с оливками;

— муксун в подсолнечном масле с маслинами;

— муксун в подсолнечном масле с авокадо;

— муксун в подсолнечном масле с вялеными томатами;

— муксун в подсолнечном масле с каперсами;

— нельма в подсолнечном масле;

— нельма в подсолнечном масле с оливками;

— нельма в подсолнечном масле с маслинами;

— нельма в подсолнечном масле с авокадо;

— нельма в подсолнечном масле с вялеными томатами;

— нельма в подсолнечном масле с каперсами;

— сёмга в подсолнечном масле;

— сёмга в подсолнечном масле с оливками;

— сёмга в подсолнечном масле с маслинами;

— сёмга в подсолнечном масле с авокадо;

— сёмга в подсолнечном масле с вялеными томатами;

— сёмга в подсолнечном масле с каперсами;

— сиг в подсолнечном масле;

— сиг в подсолнечном масле с оливками;

— сиг в подсолнечном масле с маслинами;

— сиг в подсолнечном масле с авокадо;

— сиг в подсолнечном масле с вялеными томатами;

— сиг в подсолнечном масле с каперсами;

— сима в подсолнечном масле;

— сима в подсолнечном масле с оливками;

— сима в подсолнечном масле с маслинами;

— сима в подсолнечном масле с авокадо;

— сима в подсолнечном масле с вялеными томатами;

— сима в подсолнечном масле с каперсами;

— форель в подсолнечном масле;

— форель в подсолнечном масле с оливками;

— форель в подсолнечном масле с маслинами;

— форель в подсолнечном масле с авокадо;

— форель в подсолнечном масле с вялеными томатами;

— форель в подсолнечном масле с каперсами;

— форель радужная в подсолнечном масле;

— форель радужная в подсолнечном масле с оливками;

— форель радужная в подсолнечном масле с маслинами;

— форель радужная в подсолнечном масле с авокадо;

— форель радужная в подсолнечном масле с вялеными томатами;

— форель радужная в подсолнечном масле с каперсами;

— хариус в подсолнечном масле;

— хариус в подсолнечном масле с оливками;

— хариус в подсолнечном масле с маслинами;

— хариус в подсолнечном масле с авокадо;

— хариус в подсолнечном масле с вялеными;

— хариус в подсолнечном масле с каперсами;

— чавыча в подсолнечном масле;

— чавыча в подсолнечном масле с оливками;

— чавыча в подсолнечном масле с маслинами;

— чавыча в подсолнечном масле с авокадо;

— чавыча в подсолнечном масле с вялеными томатами;

— чавыча в подсолнечном масле с каперсами.

Изменение № 6
Дата введения в действие — 10.12.2020 год

Консервы рыбные в масле:

— ставрида бланшированная черноморская в масле;

— барабуля бланшированная черноморская в масле;

— кефаль бланшированная черноморская в масле;

— скат бланшированная черноморский в масле.

Консервы рыбные с добавлением масла:

— ставрида бланшированная черноморская с добавлением масла;

— барабуля бланшированная черноморская с добавлением масла;

— кефаль бланшированная черноморская с добавлением масла;

— скат бланшированный черноморский с добавлением масла.

Изменение № 7
Дата введения в действие — 19.08.2021 год

— Сельдь керченская копчёная в масле;

— Сельдь керченская натуральная с добавлением масла ароматизированного коптильным препаратом.

Изменение № 8
Дата введения в действие — 02.03.2022 год

— сельдь каспийская копченая в масле;

— килька каспийская разделанная бланшированная в масле;

— тунец натуральный с добавлением масла;

— лосось натуральный с добавлением масла;

— осетр натуральный с добавление масла;

— стерлядь натуральная с добавлением масла;

— белуга натуральная с добавлением масла;

— сельдь каспийская натуральная с добавлением масла;

— судак обжаренный в масле;

— линь обжаренный в масле;

— щука обжаренная в масле;

— сом обжаренный в масле;

— сом клариевый обжаренный в масле;

— стерлядь обжаренная в масле;

— осетр обжаренный в масле.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или придуманными названиями.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0 °C до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемый срок годности консервов в жестяной таре – не более 2 лет.

После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 24 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей