наши новости

ТУ,ТИ 10.20.25-144-55533829-2017 МАСЛО, ПАСТА, КРЕМ РЫБНЫЕ И ИКОРНЫЕ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
11 900 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 28.03.2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на рыбные кулинарные изделия — масло, пасту, крем рыбные и икорные, изготовленные из рыбы, икры, морепродуктов, масла коровьего, масла растительного, маргарина с добавлением или без добавления морской капусты, мяса кальмара, креветок, моркови, лука, чеснока и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления других блюд и закусок (далее по тексту – продукт/продукция).

Рыбные кулинарные изделия изготавливается в следующем ассортименте:

Масло рыбное:

— масло селедочное;

— масло лососевое;

— масло из скумбрии соленой;

— масло из горбуши соленой;

— масло из кеты соленой;

— масло из сельди холодного копчения;

— масло из горбуши холодного копчения;

— масло из кеты холодного копчения;

— масло из скумбрии холодного копчения;

— масло кальмаровое;

Масло икорное:

— масло из икры минтая;

— масло из икры трески;

— масло из икры сельди;

— масло из икры лососевых рыб;

Паста рыбная:

— паста из сельди соленой;

— паста из горбуши соленой;

— паста из скумбрии соленой;

— паста из скумбрии холодного копчения;

— паста из горбуши холодного копчения с морской капустой;

— паста из осетровых рыб холодного копчения;

— паста из сельди холодного копчения;

Крем рыбный:

— крем из сельди соленой;

— крем из горбуши соленой;

— крем из осетровой рыбы;

Крем икорный:

— крем из икры минтая;

— крем из икры лососевых рыб;

— крем из икры щуки (или судака, или сома, или сазана).

Изменение №1
Дата введения в действие — 11.12.2017 год

Изложить область определения и ассортимент в новой редакции

Изменение №2
Дата введения в действие — 04.03.2020 год

— паста из соленой сельди с вяленым томатом;

— паста из соленой сельди с копченой скумбрией;

— паста из соленого лосося;

— паста из соленого лосося с креветкой;

— паста из соленой сельди с горчицей.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или придуманными названиями.

Хранят масло, пасту, крем рыбные и икорные в охлажденном виде при температуре от минус 2 до 2°С, в замороженном виде при температуре до минус 18°С.

Рекомендуемые сроки годности:

— масла и пасты рыбных и икорных при температуре от минус 2°С до 2°С не более 40 суток;

— крема рыбного и икорного при температуре от минус 2°С до 2°С не более 30 суток;

— масла и пасты рыбных и икорных при температуре не выше минус 18°С не более 3  месяцев.

Рекомендуемые сроки годности пасты рыбной при температуре от 0°С до плюс 5°С — не более 60 суток;

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей