наши новости

ТУ,ТИ 10.85.12-009-55533829-2017 САЛАТЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
10 500 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на салаты и винегреты, представляющие собой закусочные блюда, вырабатываемые из рыбы, морепродуктов, свежих и консервированных овощей и других продуктов (далее продукция).

Салаты выпускаются в заправленном виде и полностью готовы к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается сырьем, рецептурами и технологией производства и выпускается в следующем ассортименте:

— салат «Экзотик»;

— салат «Рыбный»;

— салат «Северный»;

— салат «Оригинальный»;

— салат «Русский букет»;

— салат «Посейдон»;

— салат «Деликатесный»;

— салат «Невский»;

— салат «Стрела Амура»;

— салат «Копенгаген»;

— салат «Экзотика»;

— салат «Морской бриз»;

— салат «Фантазия»;

— салат «Поморский»;

— салат из семги;

— салат «Филадельфия»;

— салат «Чезаре»;

— салат «Ассорти» из рыбы;

— салат «Мимоза»;

— салат «Золотая рыбка»;

— салат «Барракуда»;

— салат «Экзотическое рандеву»;

— салат «Карибский»;

— салат «Балтика»;

— салат «Осло»;

— салат «Рыбный» с морской капустой;

— салат из рыбы со спаржей, овощами;

— салат «Рыбный» деликатесного;

— салат «Любительский»;

— салат из тунца консервированного;

— салат с рыбой горячего копчения или морепродуктами;

— салат «Картофельный» с сельдью;

— салат с сельдью;

— салат из яиц, фаршированных сельдью и луком;

— салат из яиц с икрой или маслом селедочным;

— салат «Рыбка»;

— салат «Кантри»;

— салат «Сельдь под шубой»;

— салат «Капитанский»;

— салат «Камчатский»;

— салат из сельди в соевом соусе;

— салат из сельди в горчично-майонезной заливке;

— салат из сельди в уксусно-лимонной заливке;

— салат «Тихий омут»;

— салат «По-голландски»;

— салат «По-итальянски»;

— салат «Морской»;

— салат «Балканский»;

— салат «Фудзияма»;

— салат «Новинка»;

— салат «Сельдь по-домашнему»;

— салат «Каспийский»;

— салат из копченой рыбы;

— салат «Шпротный»;

— салат «Люция»;

— салат со шпротами и сухариками;

— салат «Боцман»;

— салат «Мечта»;

— салат «Элегия»;

— салат «Оливье с красной икрой»;

— салат «Марсель»;

— салат «Приморский»;

— салат «Дальневосточный»;

— салат «Атланта»;

— салат «Гурман»;

— салат «Кальмаровый»;

— салат из кальмаров с сыром;

— салат «Экзотический»;

— салат из кальмаров со сладким перцем;

— салат «Фрегат»;

— салат «Морской» с кальмарами;

— салат из кальмаров с овощами;

— салат из кальмаров с яйцом;

— салат «Морской каприз»;

— салат «Нептун»;

— салат «от шеф-повара»;

— салат «Море по колено»;

— салат «На дне морском»;

— салат из кальмара со свежим огурцом;

— салат «Морской коктейль»;

— салат «Морской» с семгой;

— салат «Морской каприз» с мидиями;

— салат «Дары моря» с мидиями;

— салат «Морская жемчужина»;

— салат «Каравелла»;

— салат «Иберика»;

— салат «Юбилейный»;

— салат «Царский»;

— салат из кальмаров;

— салат из кальмаров со сладким перцем и луком;

— салат из кальмаров с яблоками;

— салат из белокочанной капусты с кальмарами;

— салат с кальмарами;

— салат «Овощной» с морепродуктами;

— салат «Картофельный» с крабами (или с кальмарами, или с морским гребешком);

— салат «Картофельный» с крабовыми палочками;

— салат «Крабовый»;

— салат «Лагуна»;

— салат из крабовых палочек с кукурузой;

— салат «Глория»;

— салат «Загадка»;

— салат «Калейдоскоп»;

— салат «Мексиканка»;

— салат из крабовых палочек с грибами;

— салат «Морской залив»;

— салат «Любимый»;

— салат «Замечательный»;

— салат «Деревенька»;

— салат «Тет-а-тет»;

— салат «Искушение»;

— салат «Пестрый»;

— салат «Остренькие крабы»;

— салат «Хризантема»;

— салат «Цветной»;

— салат «Золотое дно»;

— салат «Русалочка»;

— салат «Аляска»;

— салат «Андалузия»;

— салат «Фасолинка»;

— салат «Праздничный»;

— салат «Муромский»;

— салат «Бархатный»;

— салат «Кароле»;

— салат «Крабчонок»;

— салат «Легкий бриз»;

— салат «Гулять, так гулять»;

— салат «Южная стрела»;

— салат «Китайский»;

— салат «Юбилейный салют»;

— салат «Райский уголок»;

— салат «Креветочка»;

— салат «Цезарь» с креветками;

— салат «Цезарь» с тигровыми креветками;

— салат «Цезарь» с морскими гребешками;

— салат из креветок с рисом;

— салат из яиц, фаршированных креветками;

— салат-коктейль креветочный;

— салат-коктейль из креветок;

— салат из морского гребешка с огурцами;

— салат «Морской виртуоз»;

— салат «Ужин водяного»;

— салат «Морской огород»;

— салат «Бермуды»;

— салат «Огонек»;

— салат «Особый»;

— салат-коктейль рыбный;

— салат-коктейль рыбный с грибами;

— салат-коктейль из сельди с зеленой фасолью и орехом;

— винегрет рыбный;

— винегрет с рыбой горячего копчения;

— винегрет с сельдью;

— винегрет с кальмарами или морской капустой;

— закуска из сельди с луком.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, фирменными или придуманными названиями.

Сроки годности согласно СанПиН 2.3.2.1324-03 весовой и фасованной охлажденной продукции при температуре от плюс 2 до плюс 6 °С:

— салаты с добавлением рыбы, морепродуктов – не более 12 часов.

Рекомендуемые сроки годности без применения консервантов при температуре +2-6°С:

— салаты весовые – не более 24 часов;

— салаты фасованные – не более 48 часов;

Рекомендуемые сроки годности продукции с добавлением консервантов бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре от плюс 2 до плюс 6 °С:

— салатов весовые – не более 5 суток;

— остальных фасованные – не более 14 суток.

Срок годности весовой продукции после вскрытия упаковки не более 12 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей