наши новости

ТУ,ТИ 11.07.19-007-55533829-2018 НАПИТКИ «СОКИ БЕРЕЗОВЫЕ»

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
11 900 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на напитки безалкогольные «Соки березовые» (далее по тексту – напитки или продукт/продукция) , изготовленные из пасоки березы с использованием или без использования подготовленной воды, с добавлением или без добавления меда, глюкозы, фруктозы, фруктовых соков, настоев трав, шиповника, эфир­ных масел, лимонной кислоты, сахара или заменителей сахара, облепихового экстракта, негазированные, фасованные в потребительскую тару, герметически укупоренные, стерилизованные и пастеризованные, с применением консервантов или без них.

Напитки предназначены для непосредственного употребления в пищу.

В зависимости от используемого сырья напитки вырабатываются в следую­щем ассортименте:

— «Сок березовый»;

— «Сок березово — апельсиновый»;

— «Сок березово — брусничный»;

— «Сок березово — вишневый»;

— «Сок березово — голубичный»;

— «Сок березово — земляничный (клубничный)»;

— «Сок березово — жимолостный»;

— «Сок березово — калиновый»;

— «Сок березово — клюквенный»;

— «Сок березово — красносмородиновый»;

— «Сок березовый с крапивой»;

— «Сок березово — лимонниковый»;

— «Сок березово — лимонный»;

— «Сок березово — мандариновый»;

— «Сок березово — морошковый»;

— «Сок березовый с мёдом»;

— «Сок березово — облепиховый»;

— «Сок березово — рябиновый»;

— «Сок березово — черничный»;

— «Сок березово — черноплоднорябиновый»;

— «Сок березово — черносмородиновый»;

— «Сок березово — яблочный»;

— «Сок березовый «Степной»;

— «Сок березовый с мятой»

— «Сок березовый «Свежесть»;

— «Сок березовый «Подолье»;

— «Сок березовый «Донской».

— «Сок березовый «Бодрость»;

— «Сок березовый «Домашний».

Предприятие-изготовитель имеет право:

— дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности напитков:

стерилизованных при температуре хранения от 2 °С до 25 °С со дня изготовления, не более:

в стеклянной таре:

— светлоокрашенных – 24 мес.;

— темноокрашенных — 12 мес.;

— в металлической таре -12 мес.;

— в алюминиевых тубах -12 мес.;

— в таре из комбинированных материалов на основе бумаги или картона, полиэтиленовой пленки и алюминиевой фольги, фасованных асептическим способом — 12 мес.

— пастеризованных при температуре хранения от 2 °С до 10 °С со дня изготовления, не более:

— в потребительской таре из комбинированных на основе алюминиевой фольги и полимерной пленки — 9 мес.;

— в бутылках из полимерных материалов – 12 мес.;

— в таре из комбинированных материалов на основе бумаги или картона, полиэтиленовой пленки и алюминиевой фольги, фасованных асептическим способом — 6 мес.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукта, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукта.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей