наши новости

ТУ,ТИ 11.03.10-222-55533829-2017 НАПИТКИ СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ «СИДРЫ»

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
14 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 11.09.2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на напитки брожения слабоалкогольные сидровые (далее продукт или продукция) — представляющих собой продукцию, вырабатываемую с применением метода спиртового брожения яблочного сока, насыщенные или ненасыщенные диоксидом углерода, с добавлением или без добавления питьевой воды, винных дрожжей, сахара и других пищевкусовых, ароматических компонентов, пастеризованные и упакованные в потребительскую тару, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и дальнейшую переработку.

Продукция предназначена для реализации в оптовой, розничной торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Слабоалкогольные напитки брожения различаются рецептурами, вносимыми вкусовыми добавками и выпускается в следующем ассортименте:

— «сидр «Алоэ вера»;

— «сидр со вкусом апельсина»;

— «сидр со вкусом белого винограда»;

— «сидр «Блю энерджи»;

— «сидр со вкусом винограда»;

— «сидр «Виски-кола»».

— «сидр со вкусом вишни»;

— «сидр «Глинтвейн»;

— «сидр со вкусом груши»;

— «сидр со вкусом Джин-Тоника»;

— «сидр со вкусом дыни»;

— «сидр со вкусом зеленого яблока»;

— «сидр «Игристый шампань»;

— «сидр «Изабелла»;

— «сидр со вкусом клюквы»;

— «сидр со вкусом коньяка и миндаля»;

— «сидр со вкусом лимона»;

— «сидр со вкусом малины»;

— «сидр со вкусом мёда»;

— «сидр со вкусом Мохито»;

— «сидр «Пиноколада»;

— «сидр «Пьяная вишня»;

— «сидр со вкусом Ром-Колы»;

— «сидр «Секс на пляже»;

— «сидр «Текила бум»;

— «сидр полусухой яблочный»;

— «сидр полусладкий яблочный»;

— «сидр полусладкий со вкусом груши»;

— «сидр полусладкий со вкусом вишни»;

— «сидр полусладкий со вкусом малины»;

— «сидр полусладкий со вкусом дыни»;

— «сидр полусладкий со вкусом карамели».

— «сидр со вкусом шампанского».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемый срок годности продукции при температуре от 00 до +200С с момента изготовления 12 мес.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей