наши новости

ТУ,ТИ 10.71.11–174–55533829–2017 ХЛЕБ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
12 900 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 25.01.2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на хлеб из муки хлебопекарной высшего, первого и второго сортов с добавлением компонентов по рецептуре, выпускаемый массой более 500 г (далее продукция).

Готовую продукцию реализуют при комнатной температуре.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:

Хлеб из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта:

— хлеб «Полесье» (подовый);

— хлеб подовый «Сеянный с изюмом» (подовый);

— хлеб «Приволжский» (формовой);

— хлеб «С молоком» (подовый, формовой);

— хлеб «Английский домашний» (формовой);

— хлеб «Глобус» (формовой);

— хлеб «Зерновой особый» (формовой);

— хлеб пшеничный «Митинский» (формовой);

— хлеб пшеничный «Надеждинский» (формовой);

— хлеб из пшеничной «Нововятский» (формовой);

— хлеб пшеничный (подовый, формовой0;

— хлеб пшеничный «Особый» (подовый, формовой);

— хлеб «Раздельный» (формовой);

— хлеб «Смак» (формовой);

— хлеб «Тостовый» (подовый, формовой);

— хлеб пшеничный «Дачный» (подовый, формовой);

— хлеб пшеничный «Домашний вкус» (формовой);

— хлеб «Фитнес» (формовой);

— хлеб «Чемпион» (формовой);

— хлеб «Арбатский» (формовой);

— хлеб «Пирамида» (формовой);

— хлеб «Любительский» (формовой);

— хлеб «С сыром» (формовой, подовый);

— хлеб «Гречневый» (формовой, подовый);

— хлеб «С картофелем» (формовой, подовый);

— хлеб «Молодежный» (формовой);

— хлеб «С картофелем и сыром» (формовой, подовый);

— хлеб «Пшеничный калач» (подовый).

Хлеб из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта:

— хлеб «Народный» (подовый, формовой);

— хлеб «Городецкий» (подовый);

— хлеб «Белорусский молочный» (подовый, формовой);

— хлеб «Сельский» (формовой);

— хлеб пшеничный «Особый» (формовой);

— хлеб «Простой горчичный» (подовый, формовой);

— хлеб «Ситный молочный» (формовой);

— хлеб «Домашний вкус» (подовый);

— хлеб «Ромашка весенняя» (формовой);

— хлеб «Кишиневский новый» (подовый, формовой);

— хлеб пшеничный «Дачный» (формовой);

— хлеб пшеничный «Домашний вкус»; (формовой)

— хлеб пшеничный (подовый, формовой);

— хлеб пшеничный с отрубями (формовой);

— хлеб «Российский штучный» (подовый);

— хлеб матнакаш «Армянский» (подовый);

— хлеб пшеничный бездрожжевой;

— хлеб пшеничный бездрожжевой с орехами (подовый, формовой);

— хлеб пшеничный бездрожжевой с вялеными томатами (подовый, формовой);

— хлеб пшеничный бездрожжевой с оливками (подовый, формовой);

— хлеб пшеничный бездрожжевой с копченой паприкой (подовый, формовой);

— хлеб пшеничный бездрожжевой с чесноком (подовый, формовой);

— хлеб пшеничный бездрожжевой с кунжутом (подовый, формовой);

— хлеб пшеничный бездрожжевой с тмином (подовый, формовой);

— хлеб пшеничный бездрожжевой с розмарином (подовый, формовой);

— хлеб пшеничный бездрожжевой со смесью семян (подовый, формовой);

— хлеб «Зернышко» (подовый);

— хлеб «Полезный» (подовый);

— хлеб формовой.

Хлеб из муки пшеничной хлебопекарной второго сорта:

— хлеб «Целинный» (формовой);

— хлеб «Народный» (подовый, формовой));

— хлеб «Белорусский молочный» (формовой);

— хлеб «Домашний вкус» (подовый, формовой);

— хлеб «Сельский» (подовый);

— хлеб «Арнаут» (подовый);

— хлеб матнакаш «Армянский» (подовый);

— хлеб «Летний» (подовый, формовой).

Хлеб из смеси муки пшеничной хлебопекарной высшего и первого сортов:

— хлеб пшеничный «Столовый» (подовый);

— хлеб пшеничный «Столовый» (формовой);

— хлеб «Социальный» (формовой).

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 18.09.2017 год

Хлеб из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта:

— хлеб пшеничный с луком (подовый, формовой);

Хлеб из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта:

— хлеб пшеничный «Отрубной» (подовый, формовой);

— хлеб пшеничный «Юбилейный» (подовый, формовой);

— хлеб пшеничный «Пшеничный» (подовый, формовой);

Хлеб из смеси муки пшеничной хлебопекарной высшего и первого сортов:

— хлеб пшеничный «Житный» (подовый, формовой);

— хлеб пшеничный «Домашний вкус» (подовый, формовой);

— хлеб пшеничный молочно-отрубной (подовый, формовой).

Изменение № 2

Дата введения в действие — 08.12.2017 год

Хлеб из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта:

— хлеб «Деревенский»;

— хлеб «Гречневый».

Хлеб из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта:

— хлеб пшеничный с отрубями.

Изменение № 3

Дата введения в действие — 30.05.2019 год

Хлеб из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта:

— хлеб «Пшеничный».

Изменение № 4

Дата введения в действие — 08.11.2021 год

 Хлеб из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта:

 — хлеб «Формовой первого сорта».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять в наименовании продукции свое фирменное или придуманное название.

Срок годности продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±30С и относительной влажности воздуха не более 75%:

— неупакованной продукции – не более 24 часов;

— упакованная продукция — не более 72 часов;

— нарезанная упакованная продукция – не более 72 часов.

Срок максимальной выдержки продукции на предприятии-изготовителе после выемки из печи:

— не более 10 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей