наши новости

ТУ,ТИ 10.71.11-294-55533829-2017 ИЗДЕЛИЯ БУЛОЧНЫЕ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
12 900 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 27.04.2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на изделия булочные вырабатываемые: из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, 1-ого сорта, 2-ого сорта, обойной муки; из смеси различных сортов пшеничной хлебопекарной муки; из ржаной хлебопекарной муки; из смеси различных сортов ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки – с добавлением компонентов по рецептуре, опарным или безопарным способом (далее продукция).

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

изделия из пшеничной муки высшего сорта:

— батон;

— батон «Тостовый»;

— батон нарезной «С молоком»;

— батон «Вкусный»;

— батон «Городецкий»;

— батон «Московкий»;

— батон «Застольный»;

— батон «Ароматный»;

— батон «Ароматный особый»;

— батон «Сдобный»;

— батон «Ладожский»;

— батон «Народная»;

— батон «Итальянский» с оливками;

— батон «Крестьянский»;

— батон «Парижский»;

— батон «Белый» подовый;

— батон «Турецкий»;

— батон «Подсолнечный»;

— батон «Новый»;

— батон «Славянский»;

— батон «Горчичный»;

— батон «Костромской»;

— батончик «Молочный сдобный»;

— батончик с тмином;

— батончик «Невский»;

— багет;

— багет «Французский»;

— багет «Французский» классический;

— багет с сыром и чесноком;

— багет «Молочный»;

— багет «Луковый»;

— багет «Хрустящий»;

— багет из пшеничной муки;

— багет «14 злаков»;

— багет с ветчиной и сыром;

— багет ночной;

— багет с изюмом;

— багетик «Невский»;

— бон-багет;

— бон-багет с кунжутом;

— булка «Городецкая»;

— булка «Дачная»;

— булка с кунжутом;

— булка пшеничная в/с «Фитнес» гречневый;

— булка пшеничная в/с «Фитнес»;

— булка «Пряная»;

— булка «Русь»;

— булка бутербродная;

— булка отрубная;

— булочка «Народная»;

— булочка к завтраку;

— булочка «Богатырская»;

— булочка «Венская»;

— булочка «Весенняя»;

— булочка для сэндвича;

— булочка для хот-дога;

— булочка для гамбургера;

— булочка для гамбургера с кунжутом;

— булочка для бургера на сливочном масле;

— булочка для бургера на маргарине;

— булочное изделие «Чиабатта»;

— булочное изделие «Чиабатта» с сыром;

— булочное изделие «Фокачо»;

— булочное изделие «Фокачча» с вялеными томатами и каперсами;

— булочное изделие «Фокачча» с вялеными томатами и оливками;

— булочное изделие «Фокачча» с сыром;

— булочное изделие «Хлебушек белый пшеничный»;

— булочное изделие «Хлебушек белковый»;

— булочное изделие «Хлебушек пшеничный»;

— булочное изделие «Мама Мия»;

— булочное изделия «Хлеб Мексиканский»;

— булочное изделия «Хлеб Амарантовый»;

— булочное изделие «Хлеб Горчичный»;

— булочное изделие «Хлеб Кукурузный»;

— булочное изделие «Хлеб Постный»;

— булочное изделие «Хлеб Совитал фруктовый»;

— булочное изделие «Хлеб Фитнес»;

— булочное изделие «Хлеб Белый формовой»;

— булочное изделие «Хлеб Веснушка формовая»;

— булочное изделие «Хлеб Богатырский»;

— булочное изделие «Хлеб пшеничный»;

— булочное изделие «Хлеб пшеничный бездрожжевой»;

— булочное изделие «Хлеб пшеничный порционный»;

— булочное изделие «Хлеб с отрубями»;

— булочное изделие «Хлеб Ягодный»;

— булочное изделие «Хлеб Праздничный»;

— булочное изделие «Хлеб Чипполино» с луком;

— булочное изделие «Хлеб Многозерновой»;

— булочное изделие «Хлеб апельсиновый»;

— булочное изделие «Хлеб томатный»;

— булочное изделие «Хлеб отрубной Докторский»;

— булочное изделие «Каравай»;

— булочное изделие «Пита»;

— булочное изделие «Армянское»;

— булочное изделие «Ромашка»;

— булочное изделие «Итальянское с чесноком»;

— плетенка с маком;

— калач «Арбатский»;

— ситничек «Московский»;

— сайки «Изюминка»;

— сайка «Домашний вкус»;

— сайка с кунжутом;

— сайка «Ароматная»;

— сайка с творогом;

— хлебцы «Докторские»;

— хала плетенка «Любительская».

изделия из пшеничной муки 1 сорта:

— батон простой «Домашний»;

— батон «Тостовый»;

— батон нарезной «С молоком»;

— батон «Полесье»;

— батон «Ароматный»;

— батон «Ароматный особый»;

— батончик «К чаю»;

— булка «Минская»;

— булка «Городецкая»;

— булка «Дачная»;

— булка с молочной сывороткой;

— булка «Нововятская»;

— булка «Валгаская» с изюмом;

— булка «Валгаская»;

— булочка «Валгаская»;

— булочка «Примавера»;

— булочка «Русская»;

— булочка «Маковка»;

— булочка «Моздокская Новинка»;

— булочка «Чоскыд Нянь»;

— булочка «8 злаков»;

— сайки «Домашний вкус»;

— сайки «Ароматная»;

— хала «Летняя»;

— краюшка зерновая;

— булочное изделие «Хлеб 8 злаков»;

— булочное изделие «Пшеничный хлебушек»;

— булочное изделие «Хлебушек пшеничный» с семечками;

— булочное изделие «Гречневый хлебушек»;

— булочное изделие «Хлебушек мультизлаковый»;

— булочное изделие «Хлебушек луковый»;

— булочное изделие «Хлебушек кукурузный».

изделия из пшеничной муки 2 сорта:

— батон «Полесье»;

— батон «Домашний»;

— булка «Валгаская» с изюмом;

— булочка с изюмом;

— калач «Уральский»;

— сайки «Домашний вкус».

изделия из смеси пшеничной и ржаной муки:

— булочка ржаная;

— булочка ржаная с отрубями;

— булочка ржано-пшеничная;

— булочка ржано-пшеничная с отрубями;

— багет ржано-пшеничный;

— булочное изделие «Хлеб деревенский»;

— булочное изделие «Хлеб с яблоками».

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 26.07.2017 год

изделия из пшеничной муки высшего сорта:

— булочка 3 копейки;

— булочка на камне;

— булочка чесночная;

— булочка картофельная;

— булочка майонезная;

— булочка луковая;

— булочка с отрубями;

— булочка гречишная;

— булочка кукурузная;

— булочка мультизлаковая;

— булочка «Франзолька» с травами;

— булочка «Франзолька» с паприкой;

— булочка «Ассорти».

изделия из пшеничной муки 1 сорта:

— булочка картофельная;

— булочка майонезная;

— булочка луковая;

— булочка с отрубями;

— булочка гречишная;

— булочка кукурузная;

— булочка мультизлаковая;

— булочка «Ассорти»;

— булочка чесночная;

— булочка 3 копейки;

— булочка на камне;

— булочка «Франзолька» с травами;

— булочка «Франзолька» с паприкой.

Изменение № 2

Дата введения в действие — 30.10.2017 год

изделия из пшеничной муки высшего сорта:

— булочка для гамбургера «Black»;

— булочка для гамбургера кукурузная;

— булочка для гамбургера луковая;

— булочка для гамбургера чесночная;

— булочка для гамбургера оливковая;

— булочка для хот-дога «Black»;

— багет «Black»;

— булочное изделие » Хлеб на сыворотке «.

Изменение № 3

Дата введения в действие — 12.12.2017 год

изделия из пшеничной муки высшего сорта:

— батон «Нежный»;

— батон с кунжутом.

Изменение № 4

Дата введения в действие — 20.12.2017 год

изделия из пшеничной муки высшего сорта:

— булка «Мраморная».

изделия из пшеничной муки 1 сорта:

— булка «Мраморная».

изделия из смеси пшеничной и ржаной муки:

— булка «Мраморная»;

— булка «Мраморная» (2 вариант);

— булка «Мраморная» (3 вариант).

изделия из смеси пшеничной муки высшего и первого сортов:

— булка «Мраморная».

Изменение № 5

Дата введения в действие — 28.12.2017 год

изделия из пшеничной муки высшего сорта:

— изделие булочное «Хлеб Премиум»;

— изделие булочное «Хлеб Луковый».

Изменение № 6

Дата введения в действие — 02.02.2018 год

изделия из пшеничной муки высшего сорта:

— батон «Домашний» нарезной;

— батон «Московский» (2 вариант);

— батон «Городецкий» (2 вариант);

— батон «Домашний» с изюмом;

— батон кукурузный;

— плетенка с маком (2 вариант);

— булочное изделие «Хлеб белый» формовой;

— булочное изделие «Хлеб Крестьянский»;

— булочное изделие «Хлеб с отрубями».

Изменение № 7

Дата введения в действие — 04.05.2018 год

изделия из пшеничной муки высшего сорта:

— багет «Французский» (4 вариант);

— бон-багет с кунжутом (2 вариант).

изделия из смеси пшеничной и ржаной муки:

— булочное изделия «Хлеб ржаной «Деревенский».

Изменение № 8

Дата введения в действие — 25.06.2018 год

изделия из пшеничной муки высшего сорта:

— багет (2 вариант);

— булочка медовая.

Изменение № 9

Дата введения в действие — 06.11.2018 год

изделия из пшеничной муки высшего сорта:

— булочка арахисовая;

— булочка пшеничная;

— булочка с красной смородиной;

— булочка с черной смородиной;

— булочка с мандарином;

изделия из смеси пшеничной и ржаной муки:

— булочка цельнозерновая.

Изменение № 10

Дата введения в действие — 07.06.2019 год

изделия из пшеничной муки высшего сорта:

— булочное изделие «Хлеб зерновой» (подовый);

— булочное изделие «Хлеб белково-пшеничный» (формовой);

— булочное изделие «Хлеб Докторский»;

— булочное изделие «Хлеб «Геркулес».

Изменение № 11

Дата введения в действие — 03.10.2019 год

Изделия из пшеничной муки высшего сорта:

— булочка «Рябинушка»;

— булочка «Облепиховый цвет».

Изменение № 12

Дата введения в действие — 30.10.2019 год

— булочное изделие «Хлеб Рижский новый»;

— булочное изделие «Хлеб Столовый» новый;

Изменение № 13

Дата введения в действие — 17.05.2021 год

— булочное изделие «Мультизлаковый»;

— булочное изделие «Тартин»;

— булочное изделие «Хлеб 8 злаков»;

— булочное изделие «Хлеб гречневый»;

— булочное изделие «Хлеб солодовый»;

— булочное изделие «Хлеб солодовый».

Изменение № 14

Дата введения в действие — 02.07.2021 год

— булочное изделие «Хлеб Подовый»;

— булочное изделие «Хлеб Крестьянский»;

— булочное изделие «Хлеб Старорусский Гречневый»;

— булочное изделие «Хлеб Старорусский заварной»;

— булочное изделие «Хлеб Альпийский»;

— булочное изделие «Хлеб бездрожжевой Вита плюс»;

— булочное изделие «Хлеб бездрожжевой ржаной Дядьковский»;

— булочное изделие «Хлеб бездрожжевой Трапезный»;

— булочное изделие «Хлеб Бородинский плюс»;

— булочное изделие «Хлеб Живая рожь с изюмом»;

— булочное изделие «Хлеб Заварной»;

— булочное изделие «Хлеб Зарайский»;

— булочное изделие «Хлеб Зерна и злаки»;

— булочное изделие «Хлеб Зерновой»;

— булочное изделие «Хлеб Картофельный с луком»;

— булочное изделие «Хлеб Котлинский пресный»;

— булочное изделие «Хлеб Мультисид»;

— булочное изделие «Хлеб Омега»;

— булочное изделие «Хлеб Отрубной»;

— булочное изделие «Хлеб Посольский»;

— булочное изделие «Хлеб Протеиновый»;

— булочное изделие «Хлеб Совитал фруктовый»;

— булочное изделие «Хлеб Тыквенный»;

— булочное изделие «Хлеб Чемпион»;

— багет Французский;

— батон кукурузный.

Изменение № 15

Дата введения в действие — 12.08.2021 год

— булочка с маком;

— бон багет;

— батончик «Нарезной»;

— батончик с изюмом;

— булочное изделие «Плетенка с маком»;

— булочка «Ромашка»;

— булочное изделие бездрожжевое «Виктория»;

— булочное изделие «Хлеб пшеничный»;

— булочное изделие «Хлеб Деревенский»;

— булочное изделие «Хлеб Бородинский»;

— булочное изделие «Хлеб Юрмальский»;

— булочное изделие «Хлеб Кукурузный»;

— булочное изделие «Хлеб Гречневый»;

— булочное изделие «Бородинские традиции»;

— булочное изделие «Хлеб Рукдешельс».

 

Изменение № 16

Дата введения в действие — 19.08.2022 год

— булочное изделие «Фокачча с сыром и чесноком»;

— булочное изделие «Фокачча с сыром и зеленью»;

— булочное изделие «Фокачча с сыром»;

— булочное изделие «Булочка к завтраку»;

— булочное изделие «Батон «Ароматный».

 

Изменение № 17

Дата введения в действие — 03.11.2022 год

Изделия из пшеничной муки высшего сорта:

— багет с сыром;

— багет с чесноком;

— багет зерновой;

— багет «Крестьянский»;

— багет;

— фокаччо;

— чиабатта.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять в наименовании продукции свое фирменное или придуманное название.

Срок максимальной выдержки продукции на предприятии-изготовителе после выемки из печи:

— массой до 0,2 кг включительно — не более 6 часов;

— массой более 0,2 кг и до 0,3 кг включительно – не более 10 часов

Срок годности неупакованной продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— массой до 0,2 кг включительно – 16 часов,

— массой свыше 0,2 кг – 24 часа.

Срок годности герметично упакованной продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— не более 48 часов.

Рекомендуемые сроки годности герметично упакованной продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

с содержимым нетто более 0,2 кг:

— из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта – 3 суток;

— из муки пшеничной хлебопекарной 1, 2 сорта – 3 суток.

с содержимым нетто менее 0,2 кг: – 48 часов.

Срок хранения упакованной продукции с момента изготовления не более 48 часов.

Рекомендуемые сроки годности для неупакованной продукции при температуре 18±5ºС – не более 36 ч.

Рекомендуемые сроки годности для упакованной продукции при температуре 18±5ºС – не более 48 ч.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей