наши новости

ТУ,ТИ 10.71.11-565-55533829-2017 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СДОБНЫЕ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
11 900 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из дрожжевого теста с внесением сдобных компонентов (сахар, сливочное масло, маргарин и др.), масса одного изделия не более 300 г (далее продукция).

Продукцию вырабатывают из муки хлебопекарной высшего, первого и второго сорта с добавлением компонентов по рецептуре.

Готовую продукцию реализуют при комнатной температуре.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:

— сдоба «Венецианская»;

— сдоба «Вечерняя»;

— сдоба «Гребешок»;

— сдоба «Детство»;

— сдоба «Май»;

— сдоба «Маковка»;

— сдоба «Орешек»;

— сдоба «Подарок»;

— сдоба «Пьеро»;

— сдоба «Фенечки»;

— сдоба «Ягодка»;

— сдоба выборгская;

— сдоба кировская;

— сдоба обыкновенная;

— сдоба с корицей и орехами;

— сдоба с крошкой;

— сдоба с маком;

— сдоба с маком традиционная;

— сдоба с орехом и изюмом;

— сдоба «Ароматная»;

— сдоба «Лакомка» с маком;

— сдоба «Лакомка» с брусникой;

— сдоба «Лакомка» с кремовой начинкой;

— сдоба «Лакомка» с фруктовой начинкой;

— сдоба «Лакомка» с творожной начинкой;

— сдоба «Ромовая баба»;

— сдоба с изюмом;

— сдоба с сахаром;

— сдоба «Хала плетеная»;

— сдоба «Рогалик»;

— сдоба «Невская»;

— сдоба «Венская»;

— сдоба глазированная с кокосовой начинкой;

— булка сдобная майская;

— булка «Ассорти»;

— булка ярославская;

— булка «Весенняя»;

— булка «Весенний венок»;

— булка с какао;

— булка сдобная;

— булка сдобная с маком;

— булка славянская;

— булка «Дружная семейка»;

— булка с кунжутом;

— булка с абрикосом;

— булка «Елка»;

— булка для хот-дога;

— булка майская со сгущенкой;

— булка «Солнышко»;

— булка «Сказка»;

— булка «Фант»;

— булка «Ярославская»;

— булка «Веснушка»;

— булка «Плюшка»;

— булка с изюмом;

— булка с корицей;

— булка с маком;

— булка «Рогалик» с повидлом;

— булка «Витушка» с повидлом;

— булка-плетенка;

— булочка «Октябренок»;

— булочка «Ванильная»;

— булочка «Веснушка»;

— булочка «Домашняя»;

— булочка «Дорожная»;

— булочка «Подковка»;

— булочка «Попугайчик»;

— булочка «Ромашка»;

— булочка «Ромашка» с маком;

— булочка «Ромашка» с посыпкой;

— булочка для бургеров;

— булочка для бутерброда;

— булочка для гамбургера;

— булочка для данара;

— булочка для хот-дога;

— булочка с помадой;

— булочка сдобная с помадой;

— булочка «Солнышко»;

— булочка «Кята Ереванская»;

— булочка «Рол» с клюквой;

— булочка «Рол» с карамелью;

— булочка «Рол» с шоколадом;

— булочка «Сластена» с вареным сгущенным молоком;

— булочка «К чаю»;

— булочки с изюмом;

— булочки «Творожные»;

— булочка «Розан» с яблоком;

— булочка «Французская»;

— булочка с яблоками;

— булочка с маком;

— булочка с корицей;

— булочка с повидлом;

— булочка со сгущенкой;

— булочка «Весенняя»;

— булочка «Узелок»;

— булочка «Восторг»;

— булочка «Испанская»;

— булочка «Крендель»;

— булочка плюшка;

— арнауты (славянские булочки);

— ватрушка сдобная с творогом;

— ватрушка «Царская»;

— ватрушка с повидлом;

— ватрушка с джемом;

— ватрушка с творожной начинкой;

— ватрушка с фруктовой начинкой;

— баба маковая;

— бриоши;

— розанчики сдобные;

— каравай;

— каравайчик «Петровский»;

— кармашек «Лимонный»;

— крендель «Петровский»;

— крендель «Молочный»;

— крендель «Сахарный»;

— палочки сдобные;

— палочки ореховые;

— пирожок «Венский»;

— пирожок с конфитюром (яблочным, абрикосовым, грушевым и др.);

— пирожок с капустой;

— пирожок с повидлом;

— пирог с капустой;

— пирог с повидлом;

— пирог открытый с фруктово-ягодной начинкой;

— пирог с ягодной начинкой.

— плюшка;

— плюшка «Московская»;

— плюшка с корицей;

— плюшка сдобная;

— плюшка фигурная;

— рогалик с изюмом;

— рогалик с повидлом;

— роглики;

— рожки сдобные;

— рожок сдобный с орехами;

— рожок с повидлом (яблочным, абрикосовым, грушевым и др.);

— улитка с маком;

— улитка сахарная;

— улитка с фруктами;

— улитка с корицей;

— устрица с маком;

— устрица с фруктами;

— устрица с шоколадными каплями;

— устрица с изюмом;

— витушка сдобная;

— витушка с маком;

— коса с кунжутом;

— плетенка «Косичка» с маком;

— плетенка с корицей;

— лепешка сметанная;

— лепешка майская;

— бант с конфитюром;

— бант с творогом;

— гребешок с повидлом;

— рулет с маком;

— рулет с изюмом;

— рулет с повидлом;

— рулет с черемухой;

— рулет с курагой;

— рулет с ореховой начинкой;

— рулет с фруктовой начинкой;

— рулетик ванильный;

— рулетик с изюмом;

— рулетик с маком;

— сеточка с творожной начинкой.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 28.04.2017 год

— булочка «Рол» с клюквой (вариант 3);

— булочка «Рол» с карамелью (вариант 3);

— булочка «Рол» с шоколадом (вариант 3);

— булочка «Розан» с яблоком (вариант 2);

— булочка «Маковая».

Изменение № 2

Дата введения в действие — 18.08.2017 год

— булочка «Загадка»;

— булочка с творогом;

— булочка с джемом;

— булочка со сгущенкой;

— булочка «Веснушка» (2 вариант);

— булочка «К чаю» (2 вариант);

— булочка «Школьная».

Изменение № 3

Дата введения в действие — 29.08.2017 год

— ватрушка с творогом;

— булочка сдобная с маком;

— булочка с корицей (2 вариант);

— булочка с абрикосом «Розочка»;

— булочка с изюмом;

— рулет с ореховой начинкой (2 вариант);

— рулет с маковой начинкой;

— рулет с изюмом (2 вариант).

Изменение № 4

Дата введения в действие — 27.10.2017 год

— булочка «Домашняя» с маком;

— булочка «Домашняя» с изюмом;

— булочка «Домашняя» с корицей;

— булочка «Домашняя» с творогом и посыпкой;

— булочка «Домашняя» с творогом и глазурью;

— булочка сдобная «Домашняя»;

— булочка с кунжутом;

— булочка с сахаром;

— булочка плюшка сдобная (2 вариант);

— булочка сдобная «Ромашка» (3 вариант);

— рогалик «Домашний» с повидлом;

— сайка сдобная.

Изменение № 5

Дата введения в действие — 06.12.2017 год

— булочка с конфитюром.

Изменение № 6

Дата введения в действие — 30.03.2018 год

— рогалик с ореховой начинкой;

— булочка.

Изменение № 7

Дата введения в действие — 03.10.2018 год

Рулеты:

 — Рулет с вишней;

— Рулет с лимоном;

— Рулет с маком;

— Рулет с малиной;

— Рулет с черной смородиной;

— Рулет с черникой;

— Рулет с яблоком и корицей;

— Рулет с яблоком и брусникой;

— Рулет «Болгарский»;

— Рулет «Экзотический»;

Косы:

— Коса «Ванильная»;

— Коса со свежим лимоном;

— Коса «Абрикосовая»;

— Коса с Бельгийским шоколадом;

— Коса «Вишневая»;

— Коса с вареной сгущенкой и грецким орехом;

— Коса «Ореховая» с белой глазурью;

— Коса «Клубничная»;

— Коса с черносливом и грецким орехом;

— Коса «Банановая»;

— Коса «Йогуртовая»;

— Коса «Апельсиновая»;

— Коса «Фисташковая»;

— Коса яблочная с грецким орехом и изюмом;

— Коса «Сливочная»;

Булочки:

— Булочка с малиной;

— Булочка с творогом и изюмом;

— Калач с маком;

— Калач с вишней и шоколадом;

Пироги:

— Пирог с корицей.

Изменение № 8

Дата введения в действие — 03.04.2019 год

— Рогалик с малиной;

— Рогалик с заварным кремом и изюмом;

— Розан с яблоком и смородиной;

— Ватрушка ягодная;

— Коса с орехом и корицей;

— Коса с маком;

— Булочка с яблоком и курагой;

— Плетенка с маком;

— Плюшка с корицей.

Правила транспортирования и хранения

Дополнить:

Рекомендуемые сроки годности продукции с момента изготовления:

– с заварным кремом при температуре от 2 °С до 6°С — 72 часа;

– с начинками: при температуре от 2 °С до 6 °С — 72 часа; выше 6 °С — 48 часов (хранить при равномерной температуре изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения);

– без начинок при температуре выше 6 °С — 72 часа (хранить при равномерной температуре изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения).

Изменение № 9

Дата введения в действие — 25.11.2020 год

— плетенка с маком;

— ромашка;

— сдоба витая с кунжутом;

— улитка;

— калач.

Изменение № 10

Дата введения в действие — 25.03.2022 год

булочка с маком;

— булочка с абрикосовым джемом;

— булочка с вишневым джемом.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Срок годности неупакованной продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— продукция массой до 0,2 кг включительно — не более 16 часов;

— продукция массой более 0,2 кг и до 0,3 кг включительно — не более 24 часов.

Срок годности герметично упакованной продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— не более 48 часов.

Срок максимальной выдержки продукции на предприятии-изготовителе после выемки из печи:

— массой до 0,2 кг включительно — не более 6 часов;

— массой более 0,2 кг и до 0,3 кг включительно – не более 10 часов.

Рекомендуемые сроки годности неупакованной продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— продукция массой до 0,2 кг включительно — не более 32 часов;

— продукция массой более 0,2 кг и до 0,3 кг включительно — не более 72 часов.

Рекомендуемые сроки годности герметично упакованной продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— не более 96 часов.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей