наши новости

ТУ,ТИ 10.71.11-566-55533829-2017 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СЛОЕНЫЕ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
12 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на слоеные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из слоеного дрожжевого и бездрожжевого теста, масса одного изделия не более 300 г (далее продукция).

Продукцию вырабатывают из муки хлебопекарной высшего, первого и второго сорта с добавлением компонентов по рецептуре.

Готовую продукцию реализуют при комнатной температуре.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:

Изделия слоеные дрожжевые:

— булочки слоеные;

— булочки с кремом;

— булочка «Венская»;

— рулет с маком;

— розанчики слоеные с вареньем (яблочным, абрикосовым, грушевым и др.);

— бантик кокосовый;

— бантик с конфитюром;

— бантик с орехами;

— бантик с шоколадом;

— гипфель с конфитюром (яблочным, абрикосовым, грушевым и др.);

— конвертик «Сюрприз»;

— конвертик розовый;

— конвертик с творогом;

— конвертик с фруктами;

— конвертик с вишней;

— косичка с изюмом;

— крендель слоёный;

— крендель слоёный с кунжутом;

— крендель слоёный с маком;

— крендель сахарный;

— круассан;

— круассан с повидлом (яблочным, абрикосовым, грушевым и др.);

— круассан с конфитюром (яблочным, абрикосовым, грушевым и др.);

— круассан с сыром;

— круассан со сгущённым молоком;

— круассан со сливками;

— круассон классический;

— круассон с шоколадом;

— круассан со сливочной начинкой;

— круассан с фруктовой начинкой;

— круассан с шоколадной начинкой;

— пирожок «Сладкоежка»;

— рогалик слоёный с маком;

— рожок с конфитюром (яблочным, абрикосовым, грушевым и др.);

— слойка с сыром;

— слойка «Гребешок»;

— слойка «Ёлочка»;

— слойка «Кремфил»;

— слойка «Кремфил» с карамелью;

— слойка «Розочка»;

— слойка «Уголок с конфитюром» (яблочным, абрикосовым, грушевым и др.);

— слойка «Уголок»;

— слойка витая;

— слойка ореховая;

— слойка с конфитюром (яблочным, абрикосовым, грушевым и др.);

— слойка с курагой;

— слойка с маком;

— слойка с персиком и творогом;

— слойка сахарная;

— слойка «Датская» с творожной начинкой;

— слойка «Датская» с шоколадным вкусом;

— слойка «Датская» со сливочным вкусом (ванильная или др.);

— слойка с персиком и грушей;

— слойка «Бантик»;

— слойка «Язычок»;

— слойка с жареным луком;

— слойка «Берлинская»;

— слойка с творожной начинкой;

— слойка с шоколадной начинкой;

— слойка с фруктовой начинкой;

— слойка с заварным кремом;

— слойка с кунжутом;

— слойка с ореховой начинкой;

— слойка с кокосовой начинкой;

— слойка «Хачапури с сыром»;

— улитка слоёная с изюмом;

— улитка слоёная с курагой;

— улитка слоёная с курагой и изюмом;

— штрудель с шоколадом;

— штрудель с яблоками;

— штрудель с яблоками и изюмом;

— пирог слоеный с фруктовой начинкой;

— косичка с сыром и ветчиной;

— косичка с шоколадными каплями;

— ушки;

— ушки с маком;

— кленовый пекан.

Изделия слоеные бездрожжевые:

— слойка «Датская» с конфитюром;

— слойка «Датская» со сгущенкой;

— слойка «Датская» с фруктовой начинкой;

— слойка «Датская» с сырной начинкой;

— слойка «Датская» с корицей;

— слойка «Датская» сахарная;

— слойка «Датская» спаржа с сырной начинкой;

— слойка «Датская» сахарная с маком;

— слойка с сыром и специями;

— слойка с яблоком;

— конвертик с творогом;

— конвертик с вишней;

— штрудель с яблоком и корицей;

— штрудель с вишней;

— штрудель с творогом и маком;

— штрудель с яблоком и изюмом;

— тарталетки.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 28.04.2017 г. 

— булочка «Рол» с клюквой (вариант 3);

— булочка «Рол» с карамелью (вариант 3);

— булочка «Рол» с шоколадом (вариант 3);

— булочка «Розан» с яблоком (вариант 2);

— булочка «Маковая».

 

Изменение № 2

Дата введения в действие — 12.05.2021 г.

Изделия слоеные:

— улитка «Фисташка»;

— улитка «С заварным кремом»;

— улитка «С кленовым сиропом»;

— улитка «Карамель с грецким орехом»;

— круассан «Шоколадный»;

— круассан «Классический»;

— круассан «С заварным кремом»;

— круассан «С шоколадом»;

— краффин «Классический»;

— краффин «Манго-маракуйя»;

— краффин «Яблоко»;

— краффин «Черная смородина»;

— краффин «С лимонным курдом и меренгой»;

— слойка «С заварным кремом и свежими ягодами».

 

Изменение № 3

Дата введения в действие — 21.07.2021 г.

Дополнить требования к качеству и безопасности.

Дополнить рекомендуемые сроки годности.

 

Изменение № 4

Дата введения в действие — 06.09.2021 г.

Изделия слоеные бездрожжевые:

— валованы;

— сырные палочки;

— язычки слоеные с сахаром;

— языки слоеные

— языки слоеные с начинкой «Вареная сгущенка».

 

Изменение № 5

Дата введения в действие — 26.10.2022 г.

Изделия слоеные дрожжевые:

 

— бантик фруктовый с абрикосовой начинкой;

— бантик фруктовый с клубничной начинкой;

— бантик фруктовый с яблочной начинкой;

— валенсия;

— грета маковая;

— грета марципановая;

— грета трюфельная;

— малютка со вкусом банана и какао;

— малютка со вкусом творога и смородины;

— малютка со вкусом йогурта и черемухи;

-малютка с маком;

— малютка с черносливом;

— малютка со вкусом абрикоса;

— малютка творожная;

— наполеончик с яблоком;

— наполеончик творожный;

— пан розен с изюмом;

— пан розен с цукатами;

— слоеное грушевое;

— слоеное облепиховое;

— слоеное с калиной;

— слоеное с натуральной смородиной;

— слоеное с черемуховой начинкой;

— слоеное сметанное;

— слоеное со вкусом лимона;

— слоеное со вкусом черники со сливками;

— слоеное со вкусом вишни со сливками;

— слоеное со вкусом клубники со сливками;

— слоеное со сгущенкой;

— слоеное черничное;

— слоеное «Чернослив»;

— слоеное йогуртовое;

— танго с вишней и творогом;

— танго с яблоком;

— штрудель с вишней;

— штрудель творожный с изюмом;

— язычок аппетитный;

— хрумка с изюмом;

— хрумка с кунжутом и семечками;

— фруктоша с черемухой;

— круассанто в глазури.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять в наименовании продукции свое фирменное или придуманное название

Срок годности неупакованной продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— продукция массой до 0,2 кг включительно — не более 16 часов;

— продукция массой более 0,2 кг и до 0,3 кг включительно — не более 24 часов.

Срок годности герметично упакованной продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— не более 48 часов.

Срок максимальной выдержки продукции на предприятии-изготовителе после выемки из печи:

— массой до 0,2 кг включительно — не более 6 часов;

— массой более 0,2 кг и до 0,3 кг включительно – не более 10 часов.

Рекомендуемые сроки годности неупакованной продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— продукция массой до 0,2 кг включительно — не более 32 часов;

— продукция массой более 0,2 кг и до 0,3 кг включительно — не более 72 часов.

Рекомендуемые сроки годности герметично упакованной продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— не более 96 часов.

Рекомендуемые сроки годности изделий слоеных бездрожжевых с использованием консервантов «УНИКОНС» без начинок, герметично упакованных, при температуре хранения 18±3°С и относительной влажности не более 75% — не более 90 суток.

Рекомендуемые сроки годности изделий слоеных с использованием консервантов «УНИКОНС» с готовыми фруктовыми начинками (повидло, джем, конфитюр), готовыми кремовыми начинками, сгущенным молоком, герметично упакованных, при температуре хранения 18±3°С и относительной влажности не более 75 % — не более 30 суток.

Рекомендуемые сроки годности изделий слоеных с растительными сливками с использованием консервантов «УНИКОНС», герметично упакованных, при температуре хранения 4±2°С и относительной влажности не более 75% — не более 15 суток.

Рекомендуемые сроки годности герметично упакованной продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%:

— не более 60 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей