наши новости

ТУ,ТИ 10.71.11-983-55533829-2020 ТЕСТО ОХЛАЖДЕННОЕ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
11 900 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2020 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на тесто охлажденное разных видов: дрожжевое, пресное, слоеное, песочное, сырное, творожное и т.д. (далее продукция).

Продукция является полуфабрикатом и считается готовой к употреблению после термической обработки.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания для приготовления кондитерских и мучных кулинарных изделий.

Продукция различается рецептурами, технологией приготовления и выпускается в следующем ассортименте:

— тесто дрожжевое для пирожков жареных;

— тесто дрожжевое сдобное для пирожков жареных;

— тесто дрожжевое для пирожков печеных;

— тесто дрожжевое сдобное для пирожков печеных;

— тесто дрожжевое;

— тесто дрожжевое сдобное;

— тесто дрожжевое сдобное с изюмом;

— тесто дрожжевое сдобное с маком;

— тесто дрожжевое слоеное;

— тесто дрожжевое для блинов;

— тесто дрожжевое для блинов шоколадное;

— тесто дрожжевое для блинов ванильное;

— тесто дрожжевое для оладий;

— тесто дрожжевое для оладий постное;

— тесто дрожжевое для оладий с изюмом;

— тесто дрожжевое для оладий ванильное;

— тесто дрожжевое для оладий шоколадное;

— тесто бездрожжевое для блинов;

— тесто бездрожжевое для блинов сдобное;

— тесто бездрожжевое для блинов пресное;

— тесто бездрожжевое для блинов постное;

— тесто бездрожжевое для оладий;

— тесто бездрожжевое для оладий сдобное;

— тесто дрожжевое для пиццы;

— тесто дрожжевое для пончиков;

— тесто пресное слоеное;

— тесто пресное слоеное «Бекончик»;

— тесто пресное «Сырное»;

— тесто пресное сдобное;

— тесто пельменное;

— тесто для вареников;

— тесто для чебуреков;

— тесто для мантов;

— тесто песочное;

— тесто песочное с изюмом;

— тесто песочное с цукатами;

— тесто песочное с кокосом;

— тесто песочное с орехами;

— тесто песочное с кедровыми орешками;

— тесто песочное с арахисом;

— тесто песочное с миндалем;

— тесто песочное с кунжутом;

— тесто песочное с подсолнечником;

— тесто песочное с маком;

— тесто песочное с корицей;

— тесто имбирное;

— тесто сырное;

— тесто сырное с паприкой;

— тесто творожное;

— тесто творожное соленое.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Рекомендуемые сроки годности продукции с момента изготовления при температуре от 2°С до 6°С и относительной влажности воздуха не более 75%:

— тесто песочное — 36 часов;

— остальная продукция — не более 24 часов.

Рекомендуемые сроки годности продукции с момента изготовления при температуре от минус 3°С до 0°С и относительной влажности воздуха не более 75%:

— не более 72 часов;

Рекомендуемые сроки годности продукции, герметично упакованной с момента изготовления при температуре от 2°С до 6°С и относительной влажности воздуха не более 75%:

— не более 5 суток.

При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей