наши новости

ТУ,ТИ 10.61.40-536-55533829-2016 ОТРУБИ ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ И ИХ СМЕСИ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
10 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2016 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяется на отруби пищевые экструдированные и их смеси, полученные путем переработки отрубей ржи, ячменя, пшеницы,кукурузы, гречихи, овса и риса и предназначенные для пищевых целей.

Продукция различается сырьем, рецептурами, внешним видом и выпускается в следующем ассортименте:

— отруби пищевые пшеничные экструдированные;

— отруби пищевые ржаные экструдированные;

— отруби ячменные экструдированные;

— отруби овсяные экструдированные;

— отруби рисовые экструдированные;

— отруби гречневые экструдированные;

— отруби кукурузные экструдированные;

— отруби пшенные экструдированные;

— смеси отрубей пшенично-ржаные экструдированные;

— смеси отрубей пшенично-ячменные экструдированные;

— смеси отрубей пшенично-рисовые экструдированные;

— смеси отрубей пшенично-гречневые экструдированные;

— смеси отрубей пшенично-кукурузные экструдированные;

— смеси отрубей ржано-ячменные экструдированные;

— смеси отрубей ржано-овсянные экструдированные;

— смеси отрубей ржано-рисовые экструдированные;

— смеси отрубей ржано-гречневые экструдированные;

— смеси отрубей ржано-кукурузные экструдированные;

— смеси отрубей овсяно-пшеничные экструдированные;

— смеси отрубей овсяно-ячменные экструдированные;

— смеси отрубей овсяно-кукурузные экструдированные;

— смеси отрубей овсяно-рисовые экструдированные;

— смеси отрубей овсяно-гречневые экструдированные.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 29.05.2017 год

— отруби пищевые пшеничные экструдированные со вкусом абрикоса;

— отруби пищевые пшеничные экструдированные со вкусом вишни;

— отруби пищевые пшеничные экструдированные со вкусом клюквы;

— отруби пищевые пшеничные экструдированные со вкусом шоколада;

— отруби пищевые пшеничные экструдированные со вкусом яблока;

— отруби пищевые пшеничные экструдированные со вкусом имбиря;

— отруби пищевые пшеничные экструдированные со вкусом укропа;

— отруби пищевые пшеничные экструдированные со вкусом чеснока;

— отруби пищевые ржаные экструдированные со вкусом укропа;

— отруби пищевые ржаные экструдированные со вкусом чеснока;

— отруби пищевые пшеничные экструдированные с чесноком;

— отруби пищевые пшеничные экструдированные с укропом;

— отруби пищевые пшеничные экструдированные с ламинарией;

— отруби пищевые пшеничные экструдированные с витазаром;

— отруби пищевые пшеничные экструдированные с абрикосом;

— отруби пищевые пшеничные экструдированные с клубникой;

— отруби пищевые пшеничные экструдированные с клюквой;

— отруби пищевые пшеничные экструдированные с имбирем;

— отруби пищевые пшеничные экструдированные с прованскими травами;

— отруби пищевые пшеничные экструдированные с яблоком;

— отруби пищевые пшеничные экструдированные с вишней;

— отруби пищевые пшеничные экструдированные со свеклой;

— отруби пищевые пшеничные экструдированные           с имбирем и корицей;

— отруби пищевые пшеничные экструдированные           с морской капустой;

— отруби пищевые пшеничные экструдированные           с облепихой;

— отруби пищевые пшеничные экструдированные с яблоком и корицей;

— отруби пищевые пшеничные экструдированные           с вишней и корицей;

— отруби пищевые ржаные экструдированные с чесноком;

— отруби пищевые ржаные экструдированные с витазаром;

— отруби пищевые ржаные экструдированные с укропом.

Предприятие изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые сроки годности продукции при температуре не выше плюс 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% — 12 месяцев.

Рекомендуемые сроки годности продукции после вскрытия упаковки при температуре не выше плюс 25°С и относительной влажности воздуха не более 75% — не более 15 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей