ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ (ТТК) ДЛЯ ОБЩЕПИТА

  • В общественном питании на каждое блюдо должны быть ТТК
  • Отсутствие ТТК рассматривается контролирующими органами как серьёзное нарушение
  • Разрабатываются ТТК в соответствии с ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ НА ПРОДУКЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
СОДЕРЖАНИЕ ТТК
1ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
2ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
3РЕЦЕПТУРА
4ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
5ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ
6ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ:
  • 6.1. Органолептические показатели
  • 6.2. Физико-химические показатели
  • 6.3. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклеидов
7ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
СТОИМОСТЬ ТТК
Готовые ТТК
250 ₽
Разработка ТТК на мясные, овощные, рыбные блюда, хлебопекарные изделия, кефир, ряженку и кисломолочные продукты
300 ₽
Разработка ТТК на алкогольные и безалкогольные, пивные напитки, сыры, творожные изделия, кондитерские изделия
500 ₽
наши события
наши новости
Заказать разработку ТТК можно
Электронная почта
nicpb@haccpexpert.ru

КОНСУЛЬТАЦИИ В НИЦ ПИЩЕВОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ БЕСПЛАТНЫЕ!

Форма для связи
Регистрация в личном кабинете
Будьте в курсе изменений пищевого законодательства,
узнавайте последние новости пищевой индустрии,
а также получайте бесплатные чек-листы и бонусы от нашего Центра