Разработка технических условий (ТУ), Стандартов организации (СТО) на пищевую продукцию

Разработку ведут отраслевые технологи с многолетним опытом работы на производстве и в сфере стандартизации
В пакет разработанного ТУ, СТО входят
  • Разработка Технических условий/ Стандартов организации
  • Разработка Технологических инструкций с рецептурами и технологией приготовления продукции по всему ассортименту ТУ
  • ЭКСПЕРТИЗА и регистрация документа в Росстандарте
  • Каталожный лист
  • Экспертное заключение
Выполняем разработку нормативно-технической документации любой сложности на пищевую продукцию по отраслям: мясная, рыбная, молочная, маслосыродельная, мукомольно-крупяная, плодоовощная, масложировая, макаронная, кондитерская, хлебопекарная, соляная, спиртовая, винодельческая, пивоваренная и безалкогольных напитков, а также продукцию для продуктивных и непродуктивных животных.
Стоимость разработки Технических условий, Стандартов организации (полного пакета документов ТУ/СТО, ТИ с регистрацией и экспертизой в Росстандарте)
25 000 ₽
Стоимость разработки изменения к Техническим условиям
6000 ₽
Срок исполнения заказа (включая регистрацию в Росстандарте) — 10 рабочих дней

В результате работы наших специалистов предприятие получает уже полностью готовую, зарегистрированную и согласованную в Росстандарте документацию, по которой можно декларировать/сертифицировать продукцию.

Документация также является «рабочей», т.е. по ней можно реально работать технологу/повару и производить продукцию.

Специалисты Центра пищевой безопасности всегда готовы предоставить бесплатные консультации и практическую помощь по вопросам нормативной документации, производства и отработки рецептур.

наши новости
Задать вопрос
Электронная почта
nicpb@haccpexpert.ru

КОНСУЛЬТАЦИИ В НИЦ ПИЩЕВОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ БЕСПЛАТНЫЕ!

Форма для связи
Регистрация в личном кабинете
Будьте в курсе изменений пищевого законодательства,
узнавайте последние новости пищевой индустрии,
а также получайте бесплатные чек-листы и бонусы от нашего Центра