Сотрудники

Саввина Юлия Владимировна
Генеральный директор Научно-исследовательского центра пищевой безопасности, ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП

Образование
Мичуринский государственный аграрный университет (ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ), диплом ДВС 1619369, регистрационный номер – 5787 от 03 июля 2003 г.;
Аспирантура МГОУ (бывш. МОПИ им. Н. К. Крупской), год защиты канд. диссертации – 2008, диплом от 17 апреля 2009 г. № 16к/198 Серия ДКН № 083633;
ФГБОУ ВПО Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского, магистратура по направлению подготовки 260800.68 «Технология продукции и организации общественного питания».

Повышение квалификации: с 18 октября 2010 г. по 29 октября 2010 г. прошла обучение в Центре дополнительного профессионального образования ГОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный горный институт» (технический университет). Регистрационный номер удостоверения – 1034.

Аверков Юрий Валерьевич
Руководитель проектов, Ведущий эксперт-аудитор отдела стандартизации, сертификации и систем управления качеством Научно-исследовательского центра пищевой безопасности.

Родился 16 октября 1981 года в селе Покровское Пригородного района Свердловской области. В 1998 году окончил школу №27 города Серова Свердловской области. В 2003 году окончил с красным дипломом филологический факультет Мичуринского Государственного Педагогического Института.

В 2016 году окончил ФГБОУ ВПО Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского, Институт технологического менеджмента, магистратура по направлению подготовки 260800.68 «Технология продукции и организации общественного питания».

С 2017-2019 гг. научно-исследовательская работа в ФНЦ пищевых технологий им. В.М. Горбатова РАН, (код 27.06.01) управление в технических системах, шифр специальности 05.02.23 «Стандартизация и управления качеством продукции».

Грихина (Григорьева) Наталья Владимировна
Кандидат биологических наук, Ведущий эксперт-аудитор отдела стандартизации, сертификации и систем управления качеством Научно-исследовательского центра пищевой безопасности

Родилась 22 октября 1974 года в г. Моршанске Тамбовской области.
В 1991 году окончила среднюю школу № 4 города Моршанска с серебряной медалью.

В этом же году поступила в Плодоовощной институт им. И.В. Мичурина. В 1996 году окончила обучение с красным дипломом и была занесена в книгу почёта Мичуринской государственной сельскохозяйственной академии за отличную учебу и активное участие в общественной жизни академии. В 1996-1999 гг. продолжила обучение в аспирантуре (по очной форме) под руководством профессора Забудского Ю.И.

В 2001 году защитила кандидатскую диссертацию на соискание ученой степени кандидата биологических наук.

Андросов Родион Николаевич
Ведущий эксперт-аудитор отдела стандартизации, сертификации и систем управления качеством Научно-исследовательского центра пищевой безопасности

Родился 31.07.1976 г. в городе Брянск.

Образование:
– 1997 г. с отличаем окончил Мичуринский колледж пищевой промышленности по специальности «Технология бродильных производств и виноделие» с присвоением квалификации младший инженер технолог.

– 2001 г. окончил Московскую государственную технологическую академию по специальности «Технология бродильных производств и виноделие» с присуждением квалификации инженер.

– 2004 г. окончил Брянскую государственную инженерно-технологическую академию по специальности «Экономика и управление на предприятии» с присуждением квалификации экономист-менеджер.

Абросимова Екатерина Александровна
Заведующая отделом стандартизации и систем управления качеством

Родилась 9 августа 1989 года в хуторе Паньшино Городищенского района Волгоградской области. В 2006 году получила среднее образование и поступила в НОУ ВПО «Волгоградский институт бизнеса» (на базе колледжа, специальность Технология продукции общественного питания), который окончила в 2009 году с присвоением квалификации «Технолог» по специальности «Технология продукции общественного питания».

С 2009 по 2013 гг. обучалась в НОУ ВПО «Волгоградском институте бизнеса». В 2013 году по окончании института была присуждена степень бакалавра техники и технологии по направлению «Технология продуктов питания».

В 2020 году окончила Мичуринский государственный аграрный университет (ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ) с присвоением степени магистра по направлению «Технология продукции и организация общественного питания».

Кузнецова Наталья Александровна
Специалист по стандартизации и сертификации 

Родилась в городе Мичуринске Тамбовской области.

С отличием окончила ФГБОУ ВО «Мичуринский государственный аграрный университет». Получила специальность: 200503 Стандартизация и сертификация. Присвоена квалификация инженер. Диплом специалиста 106805 0053004. Регистрационный номер 8587.

Тема дипломного проекта: «Разработка нормативно-технической документации на Чай «Фруктомикс» функционального назначения на базе лаборатории продуктов функционального питания ФГБОУ ВО «Мичуринский ГАУ».

Проходила стажировку на перерабатывающих заводах: ОАО Мичуринский завод «Прогресс», АО «МЛРЗ «Милорем», ООО «Экспериментальный центр М-КОНС-1» и в Лаборатории функциональных продуктов питания ФГБОУ ВО «Мичуринский ГАУ».

Никитин Вадим Игоревич
Инженер-программист отдела сертификации

Родился 09.06.1998 г. в городе Мичуринске.

Образование
Обучался в средней общеобразовательной школе №8 (в дальнейшем в гимназии г. Мичуринска). Школу окончил с золотой медалью.

2016 - 2022 гг. обучение в Мичуринском государственном аграрном университете по направлению “Агроинженерия” по профилю «Электрооборудование и электротехнологии». Имеются похвальные грамоты и сертификаты за участие в научных конференциях различного уровня.

Интересы
Графический дизайн, программирование

Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей