Абросимова Екатерина Александровна
Дополнительная профессиональная подготовка:
В 2007 г. прошла профессиональную подготовку по программе «ПОВАР IV РАЗРЯДА» в объеме 180 часов в Ассоциации бизнес-образования им. ПЕТРА ВЕЛИКОГО.
В 2008 г. прошла профессиональную подготовку по программе «Кондитер III Разряда» в объеме 194 часов в НОУ ВПО «ВОЛГОГРАДСКОМ ИНСТИТУТЕ БИЗНЕСА».
В 2008 г. прошла профессиональную подготовку по программе «Оформление и дизайн блюд» в объеме 32 часов в НОУ ВПО «ВОЛГОГРАДСКОМ ИНСТИТУТЕ БИЗНЕСА».
В 2009 г. прошла профессиональную подготовку по программе «Менеджер в торговле» в объеме 230 часов в НОУ ВПО «ВОЛГОГРАДСКОМ ИНСТИТУТЕ БИЗНЕСА».
В 2016 г. прошла курсы повышения квалификации по программе «Инновации в области стандартизации для предприятий и организаций» на базе Федерального государственного автономного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)». Регистрационный номер удостоверения 071408, г. Москва, дата выдачи 20.04.2016 г.
С 2017 года сертифицирована в качестве эксперта-аудитора системы менеджмента качества ХАССП.
В 2022 г. прошла сертификацию в качестве эксперта-аудитора. Сертификат соответствия эксперта выдан на основании решения Экспертной комиссии и зарегистрирован в Реестре экспертов системы. Протокол № МСК.ОС1.А0968Э3 от 14.01.2022. Настоящий сертификат удостоверяет, что Абросимова Екатерина Александровна соответствует требованиям системы добровольной сертификации «Международная система качества» и сертифицирована в качестве Эксперта-аудитора системы менеджмента качества.
Публикации
Чухланцев А.Ю, Абросимова Е.А. «У них на масленице жирной водились русские блины» / МИЧУРИНСКая Мысль. – Мичуринск, 2015. С 13.
Абросимова Е.А. «Главные герои праздничного стола прошли проверку на качество» / Деловой Тамбов. – Тамбов, 2018, №1.
Абросимова Е.А. «Товарные знаки, патенты – подводные камни на рынке пищевых продуктов» / «Контроль качества продукции». – Москва, 2018, май.