Саввина Юлия Владимировна

Генеральный директор Научно-исследовательского центра пищевой безопасности, ведущий эксперт-аудитор системы ХАССП

Образование
Мичуринский государственный аграрный университет (ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ), диплом ДВС 1619369, регистрационный номер – 5787 от 03 июля 2003 г.;
Аспирантура МГОУ (бывш. МОПИ им. Н. К. Крупской), год защиты канд. диссертации – 2008, диплом от 17 апреля 2009 г. № 16к/198 Серия ДКН № 083633;
ФГБОУ ВПО Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского, магистратура по направлению подготовки 260800.68 «Технология продукции и организации общественного питания».

Повышение квалификации: с 18 октября 2010 г. по 29 октября 2010 г. прошла обучение в Центре дополнительного профессионального образования ГОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный горный институт» (технический университет). Регистрационный номер удостоверения – 1034.

Профессиональная деятельность

2003-2008 гг. – преподаватель АНО ВПО ЦС РФ Российского университета кооперации.
2008-2013 гг. – преподаватель Мичуринского государственного педагогического института.
2013-2014 гг. – преподаватель ФГБОУ ВПО Мичуринского государственного аграрного университета.

Педагогическая деятельность на условиях совместительства:

2005-2007 гг. – преподаватель ФГОУ СПО Мичуринского аграрного колледжа;

2008-2011 гг. – доцент кафедры общественного питания Российского университета кооперации.

С 2011 по 2012 гг. член редакционной коллегии научно-производственного журнала Вестник Мичуринского филиала Российского университета кооперации.

С 2012 по настоящее время – ответственный редактор международного научно-теоретического и прикладного журнала Мичуринский агрономический вестник.

С 2012 г. по 2021 г. – Директор по науке и производству Научно-производственного центра «Агропищепром».

С 2012, 2017, 2022 гг. сертифицирована в качестве эксперта-аудитора системы менеджмента качества ХАССП. Сертификаты зарегистрированы в Реестре экспертов системы.

С 19 февраля 2016 г. зарегистрирована как Индивидуальный предприниматель регистратором Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №4 по Тамбовской области. Основной вид деятельности: «Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания».

В настоящее время – руководитель предприятий общественного питания, хлебобулочного и кондитерского производства.

С 4 апреля 2022 г. – основатель и Генеральный директор Научно-исследовательского центра пищевой безопасности.

Основатель Евразийской ассоциации пищевой безопасности

Автор более 50 научных публикаций и учебных пособий.
Опыт в сфере пищевого производства более 20 лет.
Спикер телеканалов АНО «АСИ «Новый век», Россия 1.

Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей