наши новости

СТО 55533829-002-2015 СЫРЫ МЯГКИЕ

СТО, ТИ, регистрация в ЦСМ
39 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2015 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

В стоимость СТО входят:

  • СТО с экспертизой и регистрацией в Росстандарте;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту СТО);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в Росстандарте;
  • Экспертное заключение к СТО.

Настоящий стандарт  распространяются на сыры мягкие (далее продукт, продукция), изготовляемые из молока и/или молочных продуктов, без добавления или с добавлением побочных продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.

Сыры сычужные мягкие выпускаются в следующем ассортименте:

— «Камамбер по –русски»;

— «Камамбер де фамиль»;

— «Любимый»;

— «Деликат»;

— «Останкино»;

— «Клиновый»;

— «Клиновый соленый»;

— «по-Адыгейски»;

— «по-Адыгейски» копченый»;

— «по-Адыгейски» пряный;

— «по-Адыгейски» пряно-копченый»;

— «Десертный белый»;

— «Бауский»;

— «Нарочь»;

— «Фермерский»;

— «Майкопский»;

— «Чайный»;

— «Чайный» сладкий;

— «Чайный» с орехами;

— «Чайный» с грибами;

— «Чайный» острый;

— «Чайный» пряный;

— «Геленджикский»;

— «Сливочный»;

— «Сливочный» сладкий;

— «Сливочный» пряно-острый;

— «Домашний».

Мягкие сыры хранят при температуре от минус 4 °С до 0 °С и относительной влажности воздуха от 85 % до 90 % включительно или при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха от 80 % до 85 % включительно.

Рекомендуемые сроки годности указаны в таблице.

Таблица

Наименование сыра В сутках
Срок годности сыра
при температуре от минус 4 °С до 0 °С и относительной влажности воздуха от 85 % до 90 % включительно при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха от 80 % до 85 % включительно
«Камамбер де фамиль»; 50
«Любимый»; 7
«Деликат»; 2
«Останкино»; 5
«Клиновый»; 1,5
«Клиновый соленый»; 3
«по-Адыгейски»; 33 10
«по-Адыгейски копченый»; 50 30
«Десертный белый»; 7
«Бауский»; 10
«Нарочь» 5
«Фермерский»; 30 1,5
«Майкопский»; 3
«Чайный»; 10 5
«Чайный» с вкусовыми компонентами; 10 5
«Геленджикский»; 2
«Сливочный» 15 7
«Сливочный» сладкий; 15 7
«Сливочный» пряно-острый 15 7
«Домашний». 15 7

Предприятие изготовитель имеет право устанавливать иные сроки годности в установленном порядке

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей