наши новости

СТО 55533829-022-2015 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ МЯСА ИЗ ПТИЦЫ

СТО, ТИ, регистрация в ЦСМ
12 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2015 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

В стоимость СТО входят:

  • СТО с экспертизой и регистрацией в Росстандарте; 
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту СТО);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в Росстандарте;
  • Экспертное заключение к СТО.

Ассортимент продукции: 

— курица (целиком) гриль;
— курица (целиком) гриль острая;
— курица–гриль с лимоном;
— курица–гриль с черносливом;
— курица–гриль с яблоком;
— курица-гриль По-волжски;
— перепел-гриль;
— рябчики-гриль;
— утка-гриль;
— цыплята табака;
— утка, фаршированная картофелем;
— утка, фаршированная черносливом;
— утка, фаршированная яблоками;
— гусь жареный;
— утка жареная;
— индейка жареная;
— глухарь жареный;
— куропатка жареная;
— рябчик жареный;
— тетерев жареный;
— фазан жареный;
— курица жареная;
— курица хрустящая;
— окорока куриные жареные;
— бедро куриное жареное;
— голень куриная жареная;
— окорочок (бедрышко) куриное с аджикой
— окорочок (цыпленок) гриль;
— окорочок (цыпленок) гриль острый;
— курица (бедрышки) гриль острые;
— курица (бедрышки) гриль;
— курица (крылья) гриль острые;
— курица (крылья) гриль;
— курица (филе) гриль острые;
— курица (филе) гриль;
— крылья куриные в специях;
— крылышки куриные жареные;
— крылышки куриные по-Мексикански;
— крылышки куриные хрустящие;
— сациви;
— курица По-балкански;
— курица По-китайски;
— курица По-монастырски;
— курица Домашняя;
— курица Сюрприз;
— курица По-арабски;
— окорочка куриные фаршированные сыром;
— окорочка куриные фаршированные капустой и луком;
— окорочка куриные фаршированные морковью и луком;
— бедро куриное фаршированное сыром и черносливом;
— рулет куриный с грибами;
— рулет куриный с белыми грибами;
— рулет куриный с ветчиной и сыром;
— рулет куриный с омлетом, сыром;
— рулет куриный с паштетом из печени;
— рулет куриный с ветчиной и луком;
— рулет куриный деликатесный;
— рулет куриный с сыром и чесноком;
— рулет куриный с черносливом;
— рулетики Нежность;
— рулетики из индейки Нежность;
— рулетики Каприз с ветчиной и огурчиком;
— рулетики Каприз с грибами и жареным луком;
— рулетики Каприз с зеленью и чесноком;
— рулетики Каприз с сыром и ветчиной;
— рулетик куриный «Морозовский» с потрохами;
— рулетик куриный «Морозовский» с сыром;
— отбивная Восторг из курицы;
— отбивная из филе курицы;
— котлета натуральная из птицы;
— котлета по-киевски;
— котлета Столичная;
— куриное филе жареное со специями;
— курица Марсала;
— курица Пармезан;
— курица Прованс;
— индейка запеченная По-болонски;
— гусь в ореховой шубе;
— индейка в ореховой шубе;
— курица в ореховой шубе;
— утка в ореховой шубе;
— филе куриное Колобок;
— филе куриное жареное в специях;
— филе куриное Нежное;
— филе куриное в сыре жареное;
— филе куриное в сырной панировке;
— филе индейки Светофор;
— филе цыпленка Светофор;
— филе куриное По-сургутски;
— филе куриное с овощами под майонезом;
— филе куриное с грибами под майонезом;
— филе куриное с ветчиной и копченым сыром;
— филе индейки с ветчиной и копченым сыром;
— филе куриное, запеченное с болгарским перцем;
— филе куриное, запеченное с грибами;
— филе куриное, запеченное с помидорами;
— филе индейки с ананасом;
— филе индейки запеченное с луком;
— филе индейки с ананасом и сыром;
— филе куриное с ананасом и сыром;
— курица Смак с ветчиной и ананасом;
— курица Смак с грибами и огурцом;
— индейка Смак с ветчиной и ананасом;
— индейка Смак с грибами и огурцом;
— индейка с грибами запеченная;
— филе куриное По-богемски;
— филе куриное Царская Трапеза;
— филе куриное фаршированное;
— филе куриное фаршированное Пикантное;
— ножка куриная, фаршированная грибами
— окорочок куриный фаршированный
— курица фаршированная по-Грузински;
— куриные палочки;
— палочки из индейки;
— шашлык куриный;
— шашлык из индейки жареный;
— филе куриное с фасолью стручковой;
— курица в сметанном соусе;
— филе куриное слоеное с беконом;
— филе куриное с ананасом в омлете;
— филе куриное с помидорами в омлете;
— рагу из курицы с овощами;
— рагу из гуся;
— рагу из утки;
— рагу из индейки;
— чахохбили;
— желудки куриные жареные с луком;
— котлеты куриные паровые с грибами;
— котлеты куриные паровые;
— котлеты рубленые из курицы;
— котлеты, биточки куриные;
— котлетки Нежные из курицы;
— котлеты из курицы со шпинатом;
— шницель по-министерски;
— ежики из индейки;
— тефтели куриные;
— котлеты Пожарские куриные;
— котлеты Оригинальные;
— зразы куриные;
— курица фаршированная Галантин;
— пирог куриный с грибами;
— оладьи куриные жареные.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.
Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре +65-85ºС:
— не более 3 часов.
Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре +2-6ºС:
— не более 48 часов.
Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18ºС:
— герметично упакованной – не более 90 суток;
— весовой – не более 30 суток.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей