наши новости

ТУ,ТИ 10.07.19-705-55533829-2017 КВАСЫ МЕДОВЫЕ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
11 900 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются квасы медовые (далее продукция), изготовленных в результате незавершенного брожения сусла, приготовленного из меда, воды и закваски, с добавлением или без добавления: растительного сырья, сахара и /или продуктов их переработки, пищевкусовых и/или вкусо-ароматических компонентов.

Продукция выпускается готовой к употреблению и предназначена для реализации через сети розничной и оптовой торговли и предприятия общественного питания.

Квасы, в зависимости от способа обработки, подразделяют на:

 — нефильтрованные:

— неосветленные;

— осветленные;

— фильтрованные:

— непастеризованные;

— пастеризованные;

— холодной стерилизации (обеспложенные).

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

— квас медовый;

— квас медовый с имбирем;

— квас медовый с корицей;

— квас медовый с гвоздикой;

— квас медовый с анисом;

— квас медовый с чабрецом;

— квас медовый с мятой;

— квас медовый с мелиссой;

— квас медовый малиной;

— квас медовый с вишней;

— квас медовый с черносливом;

— квас медовый с курагой;

— квас медовый с изюмом;

— квас медовый с яблоками;

— квас медовый с грушами;

— квас медовый с клюквой;

— квас медовый с брусникой;

— квас медовый с морошкой;

— квас медовый с карамелью;

— квас медовый с земляникой;

— квас медовый с лепестками роз.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями;

Температура продукта, выпускаемого с предприятия должна быть не выше 20 оС.

Рекомендуемые сроки и условия хранения при температуре не выше 20°С: — не более 60 суток.

Рекомендуемые сроки после вскрытия упаковки при температуре 4±2°С не более 48 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей