Научно-исследовательский центр пищевой безопасности «ХАССП ЭКСПЕРТ» разрабатывает индивидуальные ППК для пищевых предприятий.
Любую проверку Роспотребнадзора устроит разработанная нами Программа производственного контроля, основанная на принципах ХАССП.
«В настоящее время, как и во все времена, мы – люди - нуждаемся в качественной и безопасной продукции. Эту безопасность и высокое качество нам поможет поддерживать Программа производственного контроля (ППК). Следуя всем пунктам этого документа, производители смогут обезопасить свой бизнес и не подвести потребителей».
Кандидат биологических наук, ведущий эксперт-аудитор Научно-исследовательского центра пищевой безопасности Наталья Грихина
Стоимость Программы производственного контроля,
основанной на принципах ХАССП – 15 000 руб.
КОНСУЛЬТАЦИИ В НИЦ ПИЩЕВОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ БЕСПЛАТНЫЕ!