Проводим санитарно-диагностический аудит пищевых предприятий идентично проверкам Роспотребнадзора, Россельхознадзора. Индивидуально подбираем реально работающие инструменты и способы улучшения работы предприятия и производства БЕЗОПАСНОЙ продукции.
«Каждый знает, как это неприятно, когда тебя критикуют, указывают на твои недостатки, недоработки и мало кто видит в этом основу для развития. Эта основа заложена в системе санитарно-диагностического аудита предприятия, которая на всех этапах производства и реализации продукции избавляет Ваше предприятие от недостатков.
Производство, в котором не ведётся работа по повышению качества продукции, не контролируется безопасность технологических процессов, не выполняются предписания законодательства, лишает себя возможности спокойно работать и без опаски двигаться к развитию. Работа по улучшению предприятия должна вестись постоянно, системно, на всех этапах производства, только так можно развиваться, идти в ногу со временем и завоёвывать доверие потребителей».
Руководитель проектов, ведущий эксперт-аудитор НИЦ пищевой безопасности Юрий Аверков
Узнайте риски своего предприятия и эффективные способы
их устранения
При дистанционном варианте обследования Вам необходимо сделать фото- и видеосъёмку вашего предприятия, заполнить анкету и ответить на вопросы эксперта.
Если необходим выездной аудит, то к стоимости добавляются затраты на дорогу эксперта
и командировочные расходы.
КОНСУЛЬТАЦИИ В НИЦ ПИЩЕВОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ БЕСПЛАТНЫЕ!