наши новости

ТИ К ГОСТ Р 55455-2013 КОЛБАСЫ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
14 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие – 01.07.2014 г. Дата актуализации текста – 25.08.2017 г.

Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство варено-копченых колбас следующих сортов и наименований:

Группа – продукты мясные

Вид – варено-копченые колбасы

Категория А:

— «Деликатесная»;

— «Московская»;

— «Сервелат»;

— «Русская»;

— «Мускатная»;

— «Славянская»;

— сервелат «Губернский»;

— «Любительская»;

— «Баранья»

Категория Б:

— «Свиные колбаски»

Неупакованные в непроницаемые упаковочные материалы колбасы хранят при относительной влажности воздуха от 75% до 78%.

Рекомендуемые сроки годности колбас при различных температурах хранения приведены в таблице

Таблица

Температура хранения, °С Способ упаковки Вид упаковки Рекомендуемый срок годности, сут
От 6 до 12 Целыми батонами (батончиками) Без применения вакуума или модифицированной атмосферы 15
От 0 до 6 30
От 0 до 6 Без применения вакуума или модифицированной атмосферы (с применением пищевых добавок Е262, Е325, Е326) 45-75
От 0 до 6 Целыми батонами С применением вакуума или модифицированной атмосферы 30-60
Порционная нарезка 12-45
Сервировочная нарезка 10-20
От минус 7 до минус 9 Целыми батонами Без применения вакуума или модифицированной атмосферы 120
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей