Саввина Юлия Владимировна
Профессиональная деятельность
2003-2008 гг. – преподаватель АНО ВПО ЦС РФ Российского университета кооперации.
2008-2013 гг. – преподаватель Мичуринского государственного педагогического института.
2013-2014 гг. – преподаватель ФГБОУ ВПО Мичуринского государственного аграрного университета.
Педагогическая деятельность на условиях совместительства:
2005-2007 гг. – преподаватель ФГОУ СПО Мичуринского аграрного колледжа;
2008-2011 гг. – доцент кафедры общественного питания Российского университета кооперации.
С 2011 по 2012 гг. член редакционной коллегии научно-производственного журнала Вестник Мичуринского филиала Российского университета кооперации.
С 2012 по настоящее время – ответственный редактор международного научно-теоретического и прикладного журнала Мичуринский агрономический вестник.
С 2012 г. по 2021 г. – Директор по науке и производству Научно-производственного центра «Агропищепром».
С 2012, 2017, 2022 гг. сертифицирована в качестве эксперта-аудитора системы менеджмента качества ХАССП. Сертификаты зарегистрированы в Реестре экспертов системы.
С 19 февраля 2016 г. зарегистрирована как Индивидуальный предприниматель регистратором Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №4 по Тамбовской области. Основной вид деятельности: «Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания».
В настоящее время – руководитель предприятий общественного питания, хлебобулочного и кондитерского производства.
С 4 апреля 2022 г. – основатель и Генеральный директор Научно-исследовательского центра пищевой безопасности.
Основатель Евразийской ассоциации пищевой безопасности
Автор более 50 научных публикаций и учебных пособий.
Опыт в сфере пищевого производства более 20 лет.
Спикер телеканалов АНО «АСИ «Новый век», Россия 1.