наши новости

СТО 55533829-039-2015 ТОРТЫ

СТО, ТИ, регистрация в ЦСМ
12 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2015 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

В стоимость СТО входят:

  • СТО с экспертизой и регистрацией в Росстандарте;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту СТО);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в Росстандарте;
  • Экспертное заключение к СТО.

Ассортимент продукции: 

—   торт бисквитный «Лесная сказка»;

—   торт бисквитный «Беатриче»

—   торт бисквитный «Тоффи»;

—   торт бисквитный «Сицилия»;

—   торт бисквитный с шоколадом;

—   торт бисквитный «Эйфория»;

—   торт бисквитный орехово-маковый с изюмом;

—   торт бисквитный «Бархат ночи»;

—   торт бисквитный «Парижский классический»;

—   торт бисквитный с ананасами;

—   торт бисквитный «Чемпион»;

—   торт бисквитный «Птичье молоко с ягодами»;

—   торт орехово-шоколадный;

—   торт бисквитный с арахисом;

—   торт бисквитный с вишней;

—   торт бисквитный «Золотая симфония»;

—   торт бисквитный с мармеладом;

—   торт бисквитный «Для любимых»;

—   торт бисквитный с суфле;

—   торт бисквитный «Жемчужная нить»;

—   торт бисквитный «Сметанник»;

—   торт бисквитный «Медунок»;

—   торт бисквитный «Кофейная кантата»;

—   торт бисквитный «Лорд»;

—   торт бисквитный с воздушным рисом;

—   торт бисквитный с кофейным кремом и черносливом;

—   торт бисквитный с кофейным кремом;

—   торт бисквитный «Диана»;

—   торт бисквитный «Домашний»;

—   торт бисквитный весовой «Фрутелла»;

—   торт бисквитный с масляным кремом;

—   торт бисквитный «Бейлиз»;

—   торт бисквитный с персиком и киви;

—   торт бисквитный с персиком;

—   торт бисквитный «Грант»;

—   торт бисквитный «Йогуртовый»;

—   торт бисквитный «Маковый»;

—   торт бисквитный «Тирамису»;

—   торт бисквитный «Трюфельный»;

—   торт бисквитный с сырным кремом;

—   торт бисквитный «Олимпия»;

—   торт бисквитный с сырным суфле;

—   торт бисквитный «Авалон»;

—   торт бисквитный с цитрусовым кремом;

—   торт бисквитный «Фисташковый»;

—   торт бисквитный «Фруктовая Новинка»;

—   торт бисквитный «Чудо»;

—   торт бисквитный «Шоколадно-Банановый»;

—   торт бисквитный с цукатами;

—   торт бисквитный «Афродита»;

—   торт бисквитный «Ералаш»;

—   торт бисквитный «Ягодный»;

—   торт бисквитный «Натали»;

—   торт бисквитный «Морковный»;

—   торт бисквитный «Мираж»;

—   торт бисквитный «Свадебный»;

—   торт бисквитный «Свадебный» Вариант 2;

—   торт бисквитный «Прага»;

—   торт бисквитный с мастикой «Детский»;

—   торт бисквитный «С Юбилеем»;

—   торт бисквитный с мастикой;

—   торт бисквитный «Свадебный с марципаном»;

—   торт бисквитный «Вкусняшка»;

—   торт бисквитный с черемухой;

—   торт бисквитный «Колобок»;

—   торт бисквитный со сливками и черносливом;

—   торт бисквитный со сливочно-кофейным кремом;

—   торт бисквитный со сливочным кремом;

—   торт бисквитный со сметанным кремом «Хлопчик кучерявый»;

—   торт бисквитно-кремовый «Наслаждение»;

—   торт бисквитно-кремовый «Сладкая жизнь»;

—   торт бисквитно-кремовый «Царь государь»;

—   торт бисквитно-кремовый «Кис-кис»;

—   торт бисквитно-кремовый «Мулатка»;

—   торт бисквитно-кремовый «Романтика»;

—   торт бисквитно-кремовый «Фруктовый блюз»;

—   торт бисквитно-кремовый «Кофейный аромат»;

—   торт бисквитно-кремовый «Очарование»;

—   торт бисквитно-кремовый «Апельсиновый блюз»;

—   торт бисквитно-кремовый «Восточная Сказка»;

—   торт бисквитно-кремовый «Шоколадный»;

—   торт воздушно ореховый «Кокетка»;

—   торт бисквитно-воздушный;

—   торт бисквитно-воздушный со сливками;

—   торт бисквитно-кофейный;

—   торт бисквитно-сырный;

—   торт бисквитно-фруктовый (малина, смородина, киви, банан, вишня, апельсин);

—   торт бисквитно-шоколадный;

—   торт бисквитно-шоколадный с маком;

—   торт бисквитно-шоколадный с суфле;

—   торт бисквитный (медовый) «Райский сад»;

—   торт бисквитный (маковый) с шоколадным кремом;

—   торт бисквитный (маковый) со сливками;

—   торт медово-ореховый;

—   торт медовый с апельсинами;

—   торт медовый «Медовик»;

—   торт бисквитный (медовый) с арахисом;

—   торт бисквитный (медовый) с фундуком;

—   торт бисквитный (медовый) с черносливом;

—   торт бисквитный (медовый) с грецким орехом;

—   торт бисквитный (медовый) с кокосом;

—   торт бисквитный (медовый) со сливочным кремом;

—   торт бисквитный (медовый) со сметанным кремом;

—   торт песочно-кремовый «Десертный набор пирожных»;

—   торт песочно-кремовый «Сластена»;

—   торт песочно-медовый «Крепкий орешек»;

—   торт песочный «Монастырская изба»;

—   торт песочный «Медовый рай»;

—   торт песочный «Ореховый»;

—   торт заварной;

—   торт слоеный с заварным кремом;

—   торт слоеный с заварным кремом (2 вариант);

—   торт слоеный с заварным кремом и сливками;

—   торт творожный с персиками;

—   торт фруктовый с сырным суфле;

—   торт шоколадный;

—   торт ягодный;

—   торт безе «Эстерхази»;

—   Чиз-кейк «Классический» (бисквитный полуфабрикат, с кремом Чиз-кейк);

—   Чиз-Кейк «Вишневый» (бисквитный полуфабрикат, кремом из сыра Буко);

—   Чиз-Кейк «Карамельный» (бисквитный полуфабрикат, кремом из сыра Буко);

—   Чиз-Кейк «Кофейный» (бисквитный полуфабрикат, кремом из сыра Креметте);

—  Чиз-Кейк «Нью-Йорк» (бисквитный полуфабрикат, кремом из сыра Буко);

—  Чиз-Кейк «Нью-Йорк» (2вариант) (песочный полуфабрикат, кремом с сыром Филадельфия);

—  Чиз-Кейк с инжиром (песочный полуфабрикат, с начинкой из сыра Буко);

—  Чиз-Кейк холодного приготовления (бисквитный полуфабрикат, кремом из сыра Креметте);

—  Чиз-Кейк «Шоколадный» (бисквитный полуфабрикат, с начинкой из сыра Буко);

—  Чиз-Кейк «Пирамида» (бисквитный полуфабрикат, с кремом Чиз-кейк черный и белый);

—   Чиз-Кейк «Фруктовый» (бисквитный полуфабрикат, с кремом Чиз-кейк);

—   Чиз-Кейк «Черный Принц» (бисквитный полуфабрикат, с кремом Чиз-кейк);

—  Пудинг из свежих ягод (песочный полуфабрикат, с сырной начинкой и ягодным желе);

— торт «Медовик» (бисквитно-кремовый);

— торт «Медовый» (бисквитно-кремовый);

— торт «Шоколадный улей» (бисквитно-кремовый);

— торт «Ореховая пчелка» (бисквитно-кремовый);

— торт «Шоколадная пчелка» (бисквитно-кремовый);

— торт «Медовый смак» (бисквитно-кремовый);

— торт «Медея» (бисквитно-кремовый);

— торт «Молочный смак» (бисквитно-кремовый);

— торт «Пчелка» (бисквитно-кремовый);

— торт «Ореховый медовик» (бисквитно-кремовый);

— торт «Мед в шоколаде» (бисквитно-кремовый);

— торт «Лесная быль» (бисквитно-кремовый);

— торт «Медовик» со «Сливочно-ореховым» кремом (бисквитно-кремовый);

— торт «Шоколадный медовика» (бисквитно-кремовый);

— торт «Медовый» с вареной сгущенкой (медовый) (бисквитно-кремовый);

— чизкейк с клубникой (бисквитно-кремовый);

— чизкейк с вишней (бисквитно-кремовый);

— чизкейк шоколадный на пару (бисквитно-кремовый);

— «Фруже» (тарталет из песочного теста);

— «Тирамису» (бисквитно-кремовый) (2 вариант);

— торт «Медовый» (медовый бесквит) (3 вариант);

— торт «Фрау Либе» (бисквитно-муссовый);

— торт «Монблан» (бисквитно-муссовый);

— торт «Клубника со сливками» (бисквитно-муссовый);

— торт «Мингер» (бисквитно-кремовый);

— торт «Мулин Руж» (бисквитно-муссовый);

— торт «Бушидо» (бисквитно-кремовый);

— торт «Наполеон с черникой» (слоеный);

— торт «Фисташковый» (бисквитно-муссовый);

— торт «Примавера» (бисквитно-кремовый);

— торт «Чизкейк шоколадный»;
— торт «Подарочный»;
— торт «Итальянский»;
— торт «Чизкейк лимонный»;
— торт «Ореховое искушение»;
— торт «Творожный соблазн»;
— торт «Наполеон»;
— торт «Птичье молоко»;
— торт «Каталонский»;
— торт «Санчо»;
— торт «Графские развалины»;
— торт «Шварцвальд»;
— торт «Фомильер»;
— торт «Дипломат»;
— торт «Банановый аромат»;
— торт «Смайлик»;
— торт «Пьяная вишня»;
— торт «Малиновый фреш»;
— торт «Кучерявый мальчик»;
— торт «Сказочный»;
— торт «Фруктовый коктейль»;
— торт «Венеция»;
— торт «Клубничная свежесть»;
— торт «Киви»;
— торт «Тирамису»;
— торт «Ежик»;
— торт «Паутинка»;
— торт «Восточные сказки»;
— торт «Медовый».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции именами собственными или фантазийными названиями.

Сроки годности продукции без добавления сорбиновой кислоты при температуре +2-6ºС:
— со сливочными кремами – не более 36 часов;
— с заварным кремом, с кремом из взбитых сливок – не более 18 часов;
— остальной продукции – не более 24 часов.
Сроки годности продукции с добавлением сорбиновой кислоты при температуре +2-6ºС:
— со сливочными кремами – не более 120 часов;
— остальная продукция – не более 72 часов.
Срок годности продукции с кремами из сливок для взбивания на растительной основе промышленного производства, содержащих сорбиновую кислоту, при температуре +2-6ºС – не более 120 часов.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей