наши новости

ТУ,ТИ 10.13.14-236-55533829-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ С НАЧИНКАМИ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
11 900 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 11.04.2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы рубленые в тестовой оболочке замороженные (далее по тексту полуфабрикаты из мяса птицы в тесте, продукция), изготовленные из теста и начинки в виде фарша из мяса и/или субпродуктов птицы, или их сочетания, или в виде рубленых кусочков мяса и/или субпродуктов птицы, с добавлением или без добавления немясных ингредиентов в составе начинки, требующие перед употреблением тепловой обработки до кулинарной готовности и предназначенные для реализации в розничной и оптовой торговой сети, и в предприятиях общественного питания.

Продукцию выпускают ручным и машинным способом

Ассортимент продукции.

Продукция различается рецептурами, используемым сырьем, внешним видом и выпускается в следующем ассортименте:

— пельмени с курицей;

— пельмени с курицей «Пастушьи»;

— пельмени с курицей «Домашние»;

— пельмени с курицей «Аппетитные»;

— пельмени с курицей «Пикантные»;

— пельмени с курицей «Великан»;

— пельмени: с курицей «Мизерные»

— пельмени с курицей и грибами;

— пельмени с курицей, капустой и грибами;

— пельмени с курицей и сыром;

— пельмени с курицей и гречкой;

— пельмени с курицей и горохом;

— пельмени с куриной печенью;

— пельмени с курицей и потрошками;

— пельмени с курицей и сердечками;

— пельмени с куриными потрошками;

— пельмени с куриными сердечками;

— пельмени с индейкой;

— пельмени с уткой;

— пельмени с мясом гуся;

— пельмени с мясом птицы;

— пельмени с гусиной печенью;

— пельмени с утиной печенью;

— пельмени с курицей (чучвара);

— пельмени;

— пельмени «Натуральные»;

— пельмени «Застольные»;

— пельмени «Павловские»;

пельмени «Сытные»;

— пельмени «Славянские»;

— пельмени «Классические»;

— пельмени «Любительские»;

— пельмени «Куриные»;

— пельмени «Походные»;

— пельмени «Боярские»;

— пельмени «Купеческие»;

— пельмени «Сельские»;

— пельмени «Традиционные»;

— пельмени с печенью куриной и салом;

— пельмени с курицей и капустой;

— равиоли с индейкой;

— равиоли с курицей;

— равиоли с курицей и сыром;

— равиоли с курицей и гречкой;

— равиоли с курицей и горохом;

— равиоли с мясом птицы и зеленью;

— равиоли с мясом птицы и грецким орехом;

— равиоли «Вкусные»;

— равиоли «Традиционные»;

— равиоли «Престольные»;

— равиоли «Московские»;

— хинкали с курицей;

— хинкали с индейкой;

— хинкали;

— хинкали «Натуральные»;

— хинкали «Семейные»;

— хинкали: «Грузинские»;

— манты;

— манты «Натуральные»;

— манты с курицей;

— манты с курицей Восточные;

— манты с индейкой;

— манты «Любительские»;

— манты «Куриные»;

— манты-косичка с куриным фаршем;

— манты куриные из дрожжевого теста;

— позы «Русские»;

— позы «Сибирские»;

— «Позы по-бурятски» с фаршем из мяса индейки;

— палочки куриные в тесте «Особенные»;

— палочки куриные в тесте «Южные»;

— палочки куриные в тесте «Петушок»;

— струдели «По-сельски»;

— струдели «Домашние»;

— струдели «Ароматные»;

— берек с куриным фаршем;

— берек с фаршем из индейки;

— Хушан с фаршем из мяса птицы;

— бораки с куриным фаршем;

— бораки с фаршем из мяса индейки;

— ушки с фаршем из мяса птицы;

— ушки с фаршем из потрохов;

— ушки Хамана с куриным фаршем и орехами;

— ушки Хамана с фаршем из мяса индейки и орехами;

— Гошкийда с фаршем из мяса птицы;

— расстегаи с фаршем из мяса птицы «Вкусные»;

— расстегаи с фаршем из мяса птицы «Дачные»;

— перемячи с куриным фаршем;

— перемячи с фаршем из индейки;

— Нэмы с куриным фаршем;

— Нэмы с фаршем из индейки;

— Ишлеки с куриным фаршем;

— Ишлеки с фаршем из индейки;

— куриный фарш в тесте «Шахматная доска»;

— Сиу Маи с куриным фаршем;

— барак-чучвара с фаршем из мяса птицы;

— Дим Сумм с фаршем из мяса птицы;

— чебуреки;

— чебуреки «Натуральные»;

— чебуреки «Деревенские»;

— чебуреки с курицей;

— чебуреки с индейкой;

— чебуреки с фаршем из мяса птицы и сладким перцем;

— чебуреки «Под градусом» с фаршем из мяса птицы;

— чебуреки «Чир-Чир»;

— «Крымские» чебуреки из слоеного теста;

— чебуреки из заварного теста с куриным фаршем;

— ханум с куриным фаршем, морковью и луком;

куббе с фаршем из индейки;

— куббе с фаршем из индейки с кедровыми орехами;

— куббе с фаршем из индейки с зеленью;

— куббе с фаршем из индейки с миндалем;

— куббе с фаршем из индейки с изюмом;

— аранчини с куриным фаршем;

— самса с курицей;

— самса с курицей и картофелем;

— самса с фаршем из индейки и тыквой;

— самса с куриным фаршем и тыквой;

вараки самса с фаршем из мяса птицы;

— самбуса-варахин с фаршем из мяса птицы;

— беляши с мясом птицы;

— беляши «Студенческие»;

— беляши «Аппетитные»;

— беляши «Бабушкины»;

— вак-бэлиш с куриным фаршем;

— гуштли нон с фаршем из мяса птицы;

— рулетики или трубочки с куриным фаршем;

— рулетики или трубочки с куриным фаршем и рисом;

— рулетики или трубочки с куриным фаршем, брокколи и сыром;

— эчпочмак с куриным фаршем и картошкой;

— баоцзы с фаршем из мяса птицы;

— Пян-се с фаршем из мяса птицы и зеленой редькой;

— Пян-се с фаршем из мяса птицы и квашеной капустой;

— рогалики в слоеном тесте с куриным фаршем «Обеденные»;

— рогалики в слоеном тесте «Закусочные»;

— рогалики в слоеном тесте «Бабушкины»;

— Джиз-быз в слоеном тесте;

— слоеные косички с куриным фаршем;

— спиральки из слоеного теста с куриным фаршем;

— Хычины с куриным фаршем;

— Хычины с фаршем из мяса индейки;

— Хычины с куриным фаршем, сыром, чесноком и зеленью;

— Хычины с фаршем из мяса индейки, сыром, чесноком и зеленью;

— пышки слоеные с куриным фаршем;

— пышки слоеные, рисом и грибами;

— пышки слоеные, рисом и сладким перцем;

— китайские лепешки с фаршем из мяса птицы;

— вертута с фаршем из мяса птицы;

— «Улитки» с куриным фаршем;

— «Улитки» с фаршем из мяса индейки;

— слоеные клубочки с фаршем из мяса индейки;

— слоеные клубочки с куриным фаршем;

— слоеные клубочки с фаршем из мяса индейки под сыром;

— слоеные клубочки с куриным фаршем под сыром;

— конвертики слоеные с фаршем из мяса индейки;

— конвертики слоеные с куриным фаршем.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 03.07.2017 год

— пельмени «Деликатесные»;

— манты;

— чебуреки «Кубанские».

Изменение № 2

Дата введения в действие — 06.07.2017 год

— пельмени «Летние»;

— пельмени «Аппетитные».

Изменение № 3

Дата введения в действие — 31.10.2017 год

— пельмени «Гурман» с мясом птицы»;

— пельмени «Куриные штучки»;

— «Чебуреки с мясом птицы».

Изменение № 4

Дата введения в действие — 12.12.2017 год

— пельмени из мяса птицы (кур/индейки);

— пельмени «С курицей и сыром»;

— пельмени «С индейкой»;

— пельмени «С курицей»;

— пельмени «С уткой»;

— пельмени «Удачные».

— пельмени «Мусульманские праздничные с курицей».

Изменение № 5

Дата введения в действие — 27.12.2017 год

— пельмени «Рябушка»;

— пельмени «Смачные».

Изменение № 6

Дата введения в действие — 17.04.2018 год

— пельмени с мясом курицы (2 вариант);

— пельмени с мясом курицы «Пикантные» (2 вариант);

— пельмени с мясом курицы «Деликатесные» (2 вариант);

— пельмени с мясом индейки (2 вариант);

— пельмени с мясом утки (2 вариант);

— пельмени с мясом гуся (2 вариант);

— пельмени с мясом птицы и зеленью (2 вариант);

— пельмени «Натуральные» (2 вариант);

— пельмени: с мясом курицы и капустой (2 вариант);

— равиоли с мясом курицы (2 вариант);

— равиоли с мясом индейки (2 вариант);

— равиоли с мясом птицы и зеленью (2 вариант);

— манты с мясом курицы (2 вариант);

— манты «Натуральные» (2 вариант);

— хинкали с мясом курицы (2 вариант);

— хинкали с мясом индейки (2 вариант);

— хинкали «Натуральные» (2 вариант);

— чебуреки «Натуральные» (2 вариант);

— «Мини чебуреки».

Изменение № 7

Дата введения в действие — 03.05.2018 год

— пельмени «Гребешок»

Изменение № 8

Дата введения в действие — 07.05.2018 год

— «Бёреги»

Изменение № 9

Дата введения в действие — 07.08.2018 год

— пельмени «Благодать» вариант I;

— пельмени «Благодать» вариант II;

— пельмени «Благодать» с курицей;

— пельмени «Благодать «Домашние»;

— пельмени «Благодать «Аппетитные»;

— пельмени «Благодать «Пикантные»;

— пельмени «Благодать «Деликатесные»;

— пельмени «Благодать «Натуральные»;

— пельмени «Благодать» с мясом птицы;

— пельмени «Благодать» с курицей и грибами;

— пельмени «Благодать» с курицей и капустой;

— пельмени «Благодать» с курицей, капустой и грибами;

— пельмени «Благодать» с курицей и сыром;

— пельмени «Благодать» с курицей и гречкой;

— пельмени «Благодать» с курицей и потрошками;

— пельмени «Благодать» с мясом птицы и зеленью;

— пельмени «Благодать «Рябушка»;

— пельмени «Благодать «Смачные»;

— пельмени «Благодать «По-домашнему» из мяса птицы;

— пельмени «Благодать с мясом птицы и сыром»;

— пельмени «Благодать» куриные;

— пельмени «Благодать «Удачные»;

— пельмени «Благодать «Праздничные» с курицей;

— пельмени «Благодать «Гурман» с мясом птицы;

— пельмени «Благодать «Куриные штучки»;

— пельмени «Благодать «Сытные»;

— пельмени «Благодать «Боярские»;

— пельмени «Благодать «Купеческие»;

— пельмени «Благодать «Обыкновенные»;

— чебуреки «Благодать» с мясом птицы;

— бораки «Благодать» с куриным фаршем;

— ушки «Благодать» с фаршем из мяса птицы;

— манты «Благодать» куриные;

— чебуреки «Благодать» с фаршем из мяса птицы и сладким перцем;

— пышки слоеные «Благодать» с куриным фаршем;

— чебуреки «Благодать» из слоеного теста;

— «Улитки «Благодать» с куриным фаршем»;

— равиоли «Благодать с мясом птицы;

— равиоли «Благодать» с мясом птицы и зеленью.

Изменение № 10

Дата введения в действие — 01.10.2018 год

— пельмени «Крестьянские»

Изменение № 11

Дата введения в действие — 09.11.2018 год

— самса «Казачья»;

— чебуреки «Зеленецкие».

Изменение № 12

Дата введения в действие — 11.05.2019 год

— манты с курицей;

— манты с курицей и картофелем.

Изменение № 13

Дата введения в действие — 21.06.2019 год

— манты «Натуральные» (вариант 2);

— пельмени «Натуральные» (вариант 2);

— пельмени Натуральные «Малышки»

— пельмени Натуральные «Малышки» (вариант 2);

— хинкали «Натуральные» (вариант 2);

— чебуреки «Натуральные» (вариант 2).

Изменение № 14

Дата введения в действие — 05.08.2019 год

— пельмени «Сливочные»;

— пельмени «Любительские»;

— пельмени «Домашние» (вариант 1);

— пельмени «Домашние» (вариант 2);

— пельмени «Домашние» (вариант 3);

— пельмени «Домашние» (вариант 4).

Изменение № 15

Дата введения в действие — 14.10.2019 год

— пельмени «С курицей и кукурузой».

Изменение № 16

Дата введения в действие — 04.01.2020 год

Сроки годности изложить в новой редакции.

Изменение № 17

Дата введения в действие — 11.02.2020 год

— пельмени куриные.

Изменение № 18

Дата введения в действие — 07.04.2020 год

— Пельмени «Любительские новые»;

— Пельмени «По-Захаровски»;

— Пельмени с куриной грудкой;

— Пельмени с куриными сердечками;

— Курник «Классический»;

— Курник с грибами;

— Курник с картофелем и грибами;

— Курник с картофелем.

Изменение № 19

Дата введения в действие — 20.04.2021 год

— Хинкали «Нежные»;

— Хинкали «Изысканные»;

— Хинкали «Грузинские»;

— Хинкали «Грузинские особые»;

— Хинкали «Грузинские с укропом».

Предприятие-изготовитель имеет право:

— дополнять к наименованию продукции названия вносимых вкусовых компонентов и начинок;

— дополнять фирменными или придуманными названиями.

Срок годности полуфабрикатов рубленых из мяса птицы в тестовой оболочке устанавливает изготовитель.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 10 оС:

— весовой – не более 3 месяцев;

— негерметично упакованной – не более 4 месяцев;

— герметично упакованной – не более 6 месяцев;

— герметично упакованной с введением в рецептуру фаршей антиокислителей – не более 8 месяцев.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 оС:

— весовой – не более 6 месяцев;

— негерметично упакованной – не более 8 месяцев;

— герметично упакованной – не более 10 месяцев;

— герметично упакованной с введением в рецептуру фаршей консервантов – не более 12 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей