наши новости

ТУ,ТИ 10.39.25-797-55533829-2018 СОУСЫ ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
11 900 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на фруктовые и ягодные соусы (далее — консервы), изготовленные из свежих, быстрозамороженных фруктов и ягод или их полуфабрикатов, с добавлением или без добавления соли, сахара, пищевых кислот, пряностей, специй, зелени, фасованные в потребительскую тару и стерилизованные.

Консервы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к различным блюдам, а также для реализации в оптовой, розничной торговой сети и на предприятиях общественного питания.

 

В зависимости от используемого сырья продукция вырабатывается в следующем ассортименте:

— апельсиновый соус с розмарином;

— соус арбузный;

— соус алычовый с чесноком;

— брусничный соус к мясу;

— соус яблочно-брусничный;

— острый брусничный соус;

— вишневый соус;

— вишневый соус с пряностями;

— соус из вишни к мясу;

— соус пикантный из жимолости;

— соус из жимолости с имбирем;

— гранатовый соус;

— пряный грушевый соус;

— «Мостарда» с грушей;

— клюквенный соус;

— соус «Наршараб»;

— соус из клубники и малины;

— соус из крыжовника с лимоном;

— клубничный соус;

— соус из клюквы и брусники и медом;

— клюквенно-цитрусовый соус с имбирем;

— соус клюквенно-цитрусовый;

— соус из хурмы и клюквы к мясу;

— соус клюквенный к индейке;

— острый соус из малины;

— соус из малины и ревеня;

— соус из крыжовника с чесноком и зеленью;

— пряный соус из крыжовника;

— ткемали из слив;

— соус ягодный с белым вином;

— соус из черной смородины с мятой;

— соус сливовый с горчицей;

— соус из черной смородины к мясу;

— яблочный соус с корицей;

— яблочный соус с грецким орехом;

— «Чатни» яблочно-сливовый;

— соус из рябины с яблоками и зеленью;

— соус из черноплодной рябины с коньяком;

— фруктовый соус «Десертный».

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 29.09.2020 год

— брусника к мясу;

— брусничный острый;

— вишневый к сыру и десертам;

— мастарда «Вишня»;

— вишня-бальзамик;

— ежевичный десертный;

— ежевичный к мясу;

— ежевичный ткемали;

— ежевичный с кайенским перцем;

— ежевика-бальзамик;

— жимолость к десертам;

— жимолость –бальзамик;

— клубничный к сыру и десертам;

— клюква с пряностями;

— красносмородиновый к десертам;

— красносмородиновый к мясу;

— красносмородиновый бальзамик;

— мастарда «Красная смородина»;

— малиновый к сыру и десертам;

— малиновый с пряностями;

— малиновый ткемали;

— мастарда «Малина»;

— малина-бальзамик;

— сливовый десертный;

— сливовый к мясу;

— сливовый ткемали;

— черносмородиновый к десертам;

— черносмородиновый к мясу;

— черная смородина –бальзамик;

— мастарда «Черная смородина»;

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

 

Рекомендуемые сроки годности продукта при температуре хранения от 0 °С до 25 °С:

— стерилизованных в стеклянной таре — 2 года;

— стерилизованных в металлической таре и упаковке из полимерных и комбинированных материалов – 1 год.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей