наши новости

ТУ,ТИ 10.72.12-579-55533829-2017 ТОРТЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
11 900 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на торты длительного хранения — мучные кондитерские изделия, изготавливаемые ручным или механизированным способом (далее продукция).

Продукцию вырабатывают из выпеченных и отделочных полуфабрикатов, а также других видов сырья и пищевкусовых добавок. Продукцию вырабатывают с консервантами или без них.

Продукция в охлажденном виде полностью готова к употреблению, продукция в замороженном виде готова к употреблению после дефростации.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:

— торт бисквитно-воздушный;

— торт бисквитно-воздушный со сливками;

— торт бисквитно-кофейный;

— торт бисквитно-сырный;

— торт бисквитно-фруктовый (малина, смородина, киви, банан, вишня, апельсин);

— торт бисквитно-шоколадный;

— торт бисквитно-шоколадный с маком;

— торт бисквитно-шоколадный с суфле;

— торт бисквитно-кремовый (бисквитный);

— торт бисквитный (маковый) с шоколадным кремом;

— торт бисквитный (маковый) со сливками;

— торт бисквитный (медовый) с арахисом;

— торт бисквитный (медовый) с грецким орехом;

— торт бисквитный (медовый) с кокосом;

— торт бисквитный (медовый) с фундуком;

— торт бисквитный (медовый) с черносливом;

— торт бисквитный (медовый) со сливочным кремом;

— торт бисквитный (медовый) со сметанным кремом;

— торт бисквитный орехово-маковый с изюмом;

— торт бисквитный с ананасами;

— торт бисквитный с арахисом;

— торт орехово-шоколадный;

— торт бисквитный с вишней;

— торт бисквитный с воздушным рисом;

— торт бисквитный с кофейным кремом и черносливом;

— торт бисквитный с кофейным кремом;

— торт бисквитный с мармеладом;

— торт бисквитный с масляным кремом;

— торт бисквитный с персиком и киви;

— торт бисквитный с персиком;

— торт бисквитный с суфле;

— торт бисквитный с сырным кремом;

— торт бисквитный с сырным суфле;

— торт бисквитный с цитрусовым кремом;

— торт бисквитный с цукатами;

— торт бисквитный с черемухой;

— торт бисквитный с шоколадом;

— торт бисквитный со сливками и черносливом;

— торт бисквитный со сливочно-кофейным кремом;

— торт бисквитный со сливочным кремом;

— торт бисквитный «Медовый» с добавлением вареной сгущенки;

— торт бисквитный «Медовый» со сметанным кремом;

— торт бисквитный «Клубничный флирт»;

— торт бисквитный «Нежность» с вкусом пломбира;

— торт бисквитный «Прованс»;

— торт бисквитный «Зебра»;

— торт бисквитный «В гостях у сказки»;

— торт бисквитный «Смугляночка»;

— торт бисквитный «Южаночка»;

— торт бисквитный «Мимоза»;

— торт бисквитный «Монастырский» (постный);

— торт бисквитный «Княжеский»;

— торт бисквитный «Ночная Прага»;

— торт бисквитный с Ананасом;

— торт бисквитный «Вишнево-йогуртовый десерт»;

— торт бисквитный «Клубника со сливками»;

— торт бисквитный «Маска»;

— торт бисквитный «Медовые шарики»;

— торт бисквитно-суфлейный «Ожидание»;

— торт бисквитно-суфлейный «С Любовью»;

— торт «Лесная сказка» (бисквитно-кремовый);

— торт «Беатриче» (бисквитно-кремовый);

— торт «Тоффи» (бисквитно-кремовый);

— торт «Сицилия» (бисквитно-кремовый);

— торт «Эйфория» (бисквитно-кремовый);

— торт «Бархат ночи» (бисквитно-кремовый);

— торт «Пражский классический» (бисквитно-кремовый);

— торт «Золотая симфония» (бисквитно-кремовый);

— торт «Для любимых» (бисквитно-кремовый);

— торт «Жемчужная нить» (бисквитно-кремовый);

— торт «Сметанник» (бисквитно-кремовый);

— торт «Кофейная кантата» (бисквитно-кремовый);

— торт «Лорд» (бисквитно-кремовый);

— торт «Диана» (бисквитно-кремовый);

— торт «Домашний» (бисквитно-кремовый);

— торт весовой «Фрутелла» (бисквитно-кремовый);

— торт «Наслаждение» (бисквитно-кремовый);

— торт «Сладкая жизнь» (бисквитно-кремовый);

— торт «Царь государь» (бисквитно-кремовый);

— торт «Кис-кис» (бисквитно-кремовый);

— торт «Мулатка» (бисквитно-кремовый);

— торт «Романтика» (бисквитно-кремовый);

— торт «Фруктовый блюз» (бисквитно-кремовый);

— торт «Кофейный аромат» (бисквитно-кремовый);

— торт «Олимпия» (бисквитно-кремовый);

— торт «Очарование» (бисквитно-кремовый);

— торт «Райский сад» (медовый бисквит со взбитыми сливками);

— торт «Ералаш» (бисквитно-кремовый);

— торт «Вкусняшка» (бисквитно-кремовый);

— торт «Авалон» (бисквитно-кремовый);

— торт «Афродита» (бисквитно-кремовый);

— торт «Колобок» (бисквитно-кремовый);

— торт «Бейлиз» (бисквитно-муссовый);

— торт «Грант» (бисквитный с джемом);

— торт «Йогуртовый» (бисквитно-кремовый);

— торт «Маковый» (бисквитно-кремовый);

— торт «Тирамису» (бисквитно-кремовый);

— торт «Трюфельный» (бисквитно-муссовый);

— торт «Трюфель» (бисквитно-кремовый);

— торт «Трюфель Гранд» (бисквитно-кремовый);

— торт «Чемпион» (бисквитно-муссовый с кремом);

— торт «Птичье молоко с ягодами» (бисквитный с суфле);

— торт «Апельсиновый блюз» (бисквитно-кремовый);

— торт «Восточная Сказка» (бисквитно-кремовый);

— торт «Фисташковый» (бисквитно-кремовый);

— торт «Фруктовая Новинка» (бисквитно-кремовый);

— торт «Чудо» (бисквитно-кремовый);

— торт «Шоколадный» (бисквитно-кремовый);

— торт «Шоколадно-Банановый» (бисквитно-кремовый);

— торт «Ягодный» (бисквитно-кремовый);

— торт «Натали» (бисквитно-кремовый);

— торт «Морковный» (бисквитно-кремовый);

— торт «Мираж» (бисквитно-кремовый);

— торт «Свадебный» (бисквитно-кремовый);

— торт «Прага» (бисквитно-кремовый);

— торт с мастикой «Игрушка» (бисквитно-кремовый);

— торт «С Юбилеем» (бисквитно-кремовый);

— торт с мастикой (бисквитно-кремовый);

— торт «Свадебный» с марципаном (бисквитно-кремовый);

— торт «Чизкейк» (бисквитно-муссовый);

— торт Чиз-кейк «Классический» (бисквитно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк «Вишневый» (бисквитно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк «Карамельный» (бисквитно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк «Кофейный» (бисквитно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк «Нью-Йорк» (бисквитно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк холодного приготовления (бисквитно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк «Шоколадный» (бисквитно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк «Пирамида» (бисквитно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк «Фруктовый» (бисквитно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк «Черный Принц» (бисквитно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк с клубникой (бисквитно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк с вишней (бисквитно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк шоколадный на пару (бисквитно-кремовый);

— торт «Чизкейк» ягодный (бисквитно-кремовый);

— торт «Чизкейк» с белым шоколадом (бисквитно-кремовый);

— торт «Фрау Либе» (бисквитно-муссовый);

— торт «Монблан» (бисквитно-муссовый);

— торт «Клубника со сливками» (бисквитно-муссовый);

— торт «Мингер» (бисквитно-кремовый);

— торт «Мулин Руж» (бисквитно-муссовый);

— торт «Бушидо» (бисквитно-кремовый);

— торт «Примавера» (бисквитно-кремовый);

— торт «Подарочный» (бисквитно-кремовый);

— торт «Итальянский» (бисквитно-муссовый);

— торт «Ореховое искушение» (бисквитно-кремовый);

— торт «Творожный соблазн» (бисквитно-кремовый);

— торт «Птичье молоко» (бисквитно-муссовый);

— торт «Каталонский» (бисквитно-кремовый);

— торт «Санчо» (бисквитно-кремовый);

— торт «Графские развалины» (бисквитно-кремовый);

— торт «Шварцвальд» (бисквитно-кремовый);

— торт «Дипломат» (бисквитно-кремовый);

— торт «Банановый аромат» (бисквитно-кремовый);

— торт «Смайлик» (бисквитно-кремовый);

— торт «Пьяная вишня» (бисквитно-кремовый);

— торт «Малиновый фреш» (бисквитно-кремовый);

— торт «Кучерявый мальчик» (бисквитно-кремовый);

— торт «Сказочный» (бисквитно-кремовый);

— торт «Фруктовый коктейль» (бисквитно-кремовый);

— торт «Венеция» (бисквитно-муссовый);

— торт «Клубничная свежесть» (бисквитно-кремовый);

— торт «Киви» (бисквитно-кремовый);

— торт «Ежик» (бисквитно-кремовый);

— евроторт «Кастелла» (бисквитно-кремовый);

— торт «Ассорти фруктовое» (бисквитно-кремовый);

— торт «Бананово-Клубничный шик» (бисквитно-кремовый);

— торт бисквитно-фруктовый «Брусника» (бисквитно-кремовый);

— торт бисквитно-фруктовый «Клубника» (бисквитно-кремовый);

— торт бисквитно-фруктовый «Малина» (бисквитно-кремовый);

— торт «Буржуй» (бисквитно-кремовый);

— торт «Забава» (бисквитно-кремовый);

— торт «Для тебя» (бисквитно-кремовый);

— торт «Ежевика со сливками» (бисквитно-кремовый);

— торт «Заказной» (бисквитно-кремовый);

— торт «Йогурт киви» (бисквитно-кремовый);

— торт «Йогурт черника» (бисквитно-кремовый);

— торт «Йогурт ананас» (бисквитно-кремовый);

— торт «Кантри Чиз» (бисквитно-кремовый);

— торт «Карамель» (бисквитно-кремовый);

— торт «Клюква в шоколаде» (бисквитно-кремовый);

— торт «Колизей» (бисквитно-кремовый);

— торт «Краски Лета» (бисквитно-кремовый);

— торт «Крем-Брюле абрикос» (бисквитно-кремовый);

— торт «Крем-Брюле» (бисквитно-кремовый);

— торт «Латта-Мачата» (бисквитно-кремовый);

— торт «Маково-Вишневый» (бисквитно-кремовый);

— торт «Малиновый рай» (бисквитно-кремовый);

— торт «Медвежонок» (бисквитно-кремовый);

— торт «Муравейник» (бисквитно-кремовый);

— торт «Нежность» (бисквитно-кремовый);

— торт «Нежный» (бисквитно-кремовый);

— торт «Ника» сметанный (бисквитно-кремовый);

— торт «Панчо» медовый (бисквитно-кремовый);

— торт «Панчо» шоколадный с ананасами (бисквитно-кремовый);

— торт «Панчо» (бисквитно-кремовый);

— торт «Пассаж» (бисквитно-кремовый);

— торт «Пенек» (бисквитно-кремовый);

— торт «Полет» (бисквитно-кремовый);

— торт «Праздничный» (бисквитно-кремовый);

— торт «Сказка» (бисквитно-кремовый);

— торт «Соблазн» (бисквитно-кремовый);

— торт «Старый замок» (бисквитно-кремовый);

— торт «Творожно-шоколадный» (бисквитно-кремовый);

— торт «Чародейка» (бисквитно-кремовый);

— торт «Черный лес» (бисквитно-кремовый);

— торт «Шарм» (бисквитно-кремовый);

— торт «Шахерезада» (бисквитно-кремовый);

— торт «Шоколадное танго» (бисквитно-кремовый);

— торт «Экзотика» (бисквитно-кремовый);

— торт «Schwarzwald» (бисквитно-кремовый);

— торт «Love is…» (бисквитно-муссовый);

— торт «Mon Cheri» (бисквитно-кремовый);

— торт «Амстердам» (бисквитно-кремовый);

— торт «Венецианский» (бисквитно-кремовый);

— торт «Ностальжи» (бисквитно-муссовый);

— торт «Сахер» (бисквитно-кремовый);

— торт «Жардин» (бисквитно-муссовый);

— торт «Кайзер» (бисквитно-кремовый);

— торт «Палермо» (бисквитно-муссовый);

— торт «Эгоист» (бисквитно-кремовый);

— торт «Три шоколада» (бисквитно-муссовый);

— торт «Сырный» с фруктовой начинкой(бисквитно-муссовый);

— торт «Раффаэлло» (бисквитно-кремовый);

— торт «Сникерс» (бисквитно-кремовый);

— торт «Шоколадный мусс» (бисквитно-муссовый);

— торт «Баунти» (бисквитно-кремовый);

— торт «Киевский» (бисквитно-кремовый);

— торт «Лукошко» (бисквитно-кремовый);

— торт «Маргарита» (бисквитный);

— торт «Поленница» (бисквитно-кремовый);

— торт «Снежная Долина» (бисквитно-кремовый);

— торт «Грильяж» (бисквитно-кремовый);

— торт «Нарцисс» (бисквитно-кремовый);

— торт «Марго» (бисквитно-кремовый);

— торт «Кармен» (бисквитно-кремовый);

— торт «Именинница» (бисквитно-кремовый);

— торт «Эдельвейс» (бисквитно-кремовый);

— торт «Ромео» (бисквитно-кремовый);

— торт бисквитный «Зеландия» (бисквитно-кремовый);

— торт «Смолянка» (бисквитно-кремовый);

— торт «Белый танец» (бисквитно-кремовый);

— торт «Сюрприз» (бисквитно-кремовый);

— торт «Банановый рай» (бисквитно-кремовый);

— торт «Жемчуг» (бисквитно-кремовый);

— торт «Лайм» (бисквитно-кремовый);

— торт «Молочная Крынка» (бисквитно-муссовый);

— торт «Шоколадный замок» (бисквитно-кремовый);

— торт «Лохмач» (бисквитно-кремовый);

— торт «Белиссимо» (бисквитно-кремовый);

— торт «Блюз» (бисквитно-кремовый);

— торт «Творожный» (бисквитно-кремовый);

— торт «Сметанный» (бисквитно-кремовый);

— торт «Оригинальный» (бисквитно-кремовый);

— торт «Йогуртовый» (бисквитно-муссовый);

— торт «Муссовый» (бисквитно-муссовый);

— торт «Коста-браво» (бисквитно-муссовый);

— торт «Хольц» (бисквитно-муссовый);

— торт «Шоколадное искушение» (бисквитно-кремовый);

— торт «Десертный набор пирожных» (песочно-кремовый);

— торт «Медунок» (песочно-кремовый);

— торт «Крепкий орешек» (песочно-кремовый);

— торт «Медовый рай» (песочно-кремовый);

— торт «Ореховый» (песочно-кремовый);

— торт «Сластена» (песочно-кремовый);

— торт «Монастырская изба» (песочно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк «Нью-Йорк» (песочно-кремовый);

— торт Чиз-Кейк с инжиром (песочно-кремовый);

— торт «Чизкейк шоколадный» (песочно-муссовый);

— торт «Чизкейк лимонный» (песочно-муссовый);

— торт «Фомильер» (песочно-кремовый);

— торт пудинг из свежих ягод (песочно-кремовый);

— «Фруже» (песочно-кремовый);

— торт «Ленинградский» (песочно-кремовый);

— торт «Тарталет с персиком» (песочно-кремовый);

— тарталет «Виладжио» (песочно-кремовый);

— тарталет «Лимонный» (песочно-кремовый);

— торт «Бирофф» (песочно-кремовый);

— торт «Фахер» (песочно-кремовый);

— торт песочный «Медовое наслаждение» (медовый с кремом);

— торт песочный «Корсика» (песочно-кремовый);

— торт песочный (постный) «Спасский» (песочно-кремовый);

— торт песочный «Муравьиная горка» (песочно-кремовый);

— торт песочный «Подлипка» (песочно-кремовый);

— торт «Шоколотье» (песочно-кремовый);

— торт заварной (заварной с кремом);

— торт заварной «Опенок» (заварной с кремом);

— торт «Дамские пальчики» (заварной с кремом);

— торт песочный «Вкус детства» (заварной с кремом);

— торт медово-ореховый (медовый с кремом);

— торт медовый с апельсинами (медовый с кремом);

— торт «Медовик Традиционный» (медовый с кремом);

— торт «Медовый» (медовый с кремом);

— торт слоеный с заварным кремом;

— торт слоеный с заварным кремом и сливками;

— торт слоеный «Жозефина» (слоеный с кремом);

— торт «Наполеон» (слоеный с кремом);

— торт «Наполеон с черникой» (слоеный с кремом);

— торт творожный с персиками (бисквитный с крем-суфле);

— торт фруктовый с сырным суфле (бисквитный с суфле)

— торт шоколадный (бисквитно-кремовый);

— торт ягодный (бисквитно-йогуртовый);

— торт «Кокетка» (воздушный с кремом);

— торт «Эстерхази» (воздушный с кремом);

— торт «Паутинка» (воздушный с кремом);

— торт «Монтекристо» (воздушный с кремом);

— торт сырный «Сафтия» (муссовый);

— торт «Шоколадный с грушей» (бисквитный);

— торт «Воздушный» (воздушный с кремом);

— торт «Славянский блинный» (блинный с кремом);

— торт «Бабушкин» (песочный);

— торт «Манник»;

— торт «Сухарный»;

— торт «Черемуховый» (бисквитно-кремовый);

— торт «Ягодная свежесть» (бисквитно-муссовый);

— торт «Медовик» (бисквитно-кремовый);

— торт «Медовый» (бисквитно-кремовый);

— торт «Шоколадный улей» (бисквитно-кремовый);

— торт «Ореховая пчелка» (бисквитно-кремовый);

— торт «Шоколадная пчелка» (бисквитно-кремовый);

— торт «Медовый смак» (бисквитно-кремовый);

— торт «Медея» (бисквитно-кремовый);

— торт «Молочный смак» (бисквитно-кремовый);

— торт «Пчелка» (бисквитно-кремовый);

— торт «Ореховый медовик» (бисквитно-кремовый);

— торт «Мед в шоколаде» (бисквитно-кремовый);

— торт «Лесная быль» (бисквитно-кремовый);

— торт «Медовик» со «Сливочно-ореховым» кремом (бисквитно-кремовый);

— торт «Шоколадный медовика» (бисквитно-кремовый);

— торт «Медовый» с вареной сгущенкой (бисквитно-кремовый).

Изменение № 1
Дата введения в действие — 21.06.2017 год

— торт «Ананас-арахис-соленая карамель»;

— торт «Бейлиз» (2 вариант);

— торт «Вишня-шоколад»;

— торт «Грейпфрут-роза»;

— торт «Йогуртовый чизкейк»;

— торт «Карамель»;

— торт «Клубника»;

— торт «Классический медовик»;

— торт «Клубника-лайм-базилик»;

— торт «Манго-маракуйя-молочный шоколад»;

— торт «Мандарин-зеленый чай-йогурт»;

— торт «Медовик» с йоуртовым муссом;

— торт «Морковь-ананас»;

— торт «Пряный» с фундуком и специями;

— торт «Птичье молоко» (5 вариант);

— торт «Ряженка-клюква»;

— торт «Солнечный фрукт»;

— торт «Тропик»;

— торт «Тыква-маракуйя-фундук»;

— торт «Шоколад-маракуйя-пекан»;

— торт «Эстерхази» (2 вариант);

— торт «Чезкейк»;

— торт «Воздушный шар»;

— торт «Современный медовик»;

— торт «Банановый рай» (2 вариант);

— торт «Парадиз»;

— торт «Мандарин-ваниль-жасмин».

Изменение № 2
Дата введения в действие — 24.03.2018 год

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции после дефростации изложить в новой редакции.

Изменение № 3
Дата введения в действие — 12.05.2019 год

— торт «Априори»;

— торт «Морковный»;

— торт «Маковый восторг»;

— торт «Клубничное суфле»;

— торт «Трюфельный»;

— торт «Волна».

Изменение № 4
Дата введения в действие — 22.08.2019 год

— торт «Бисквитно-кремовый» (2 вариант);

—  торт «Ёжик» (2 вариант);

— торт «Йогуртовый» (2 вариант);

— торт «Мяу Мяу;

— торт «Орехово шоколадный» (2 вариант);

— торт «Спанч Боб»;

— торт «Тропикана»;

— торт «Тропический коктейль»;

— торт «Белый танец» (2 вариант);

— торт «Бабушкин»;

— торт «Медовик традиционный»;

— торт «Нежность» (2 вариант);

— торт «Графские развалины».

— торт «Анна Павловна»;

— торт «Банановый Флип»;

— торт «Киевский»;

— торт «Клюква в сахаре»;

— торт «Королевский восторг»;

— торт «Московские огни»;

— торт «Облепиха-персик»;

— торт «Шварцвальский»;

— торт «Сладкие фантазии»;

— торт «Яблоко в соленой карамели»

— торт «Меренговый»;

— торт «Рафаэлло»;

— торт «Тропический рай».

Изменение № 5
Дата введения в действие — 12.11.2019 год

— торт «Алёнка» бисквитно-кремовый;

— торт «Ананасовые сливки» бисквитно-кремовый;

— торт «Бонжур» бисквитно-кремовый;

— торт «Вечерний» бисквитно-кремовый;

— торт «Восторг» бисквитно-кремовый;

— торт «Грация» бисквитно-кремовый;

— торт «Джулия» бисквитно-кремовый;

— торт «Искушение» бисквитно-кремовый;

— торт «К чаю» бисквитно-кремовый;

— торт «Каролина» бисквитно-кремовый;

— торт «Клюквенный» бисквитно-кремовый;

— торт «Княжна» бисквитно-кремовый;

— торт «Мужской идеал» бисквитно-кремовый;

— торт «Ночка» бисквитно-кремовый;

— торт «Парадиз» бисквитно-кремовый;

— торт «Пражский» бисквитно-кремовый;

— торт «Ромашка» бисквитно-кремовый;

— торт «Старый Киев» комбинированный;

— торт «Трухлявый пень» бисквитно-кремовый;

— торт «Черный принц» бисквитно-кремовый;

— торт «Шалунья» бисквитно-кремовый;

— торт «Шоколадка» бисквитно-кремовый;

— торт «Шоколадный веер» бисквитно-кремовый;

— торт «Красный бархат» бисквитно-кремовый;

— торт «Маэстро» комбинированный;

— торт «Тёмный Ларри» бисквитно-кремовый;

— торт «Черничный МИКС» бисквитно-кремовый;

— торт «Иллюзия Вишня» бисквитно-кремовый;

— торт «Медовый МИКС» бисквитно-кремовый;

— торт «Рикотти шоколадный»;

— торт «Рикотти банановый»;

— торт «Рикотти бархатный»

— торт «Рикотти кокосовый».

Изменение № 6
Дата введения в действие — 11.04.2020 год

Добавить ассортимент продукции:

— торт «Вацлавский»;

— торт «Гусиные лапки»;

— торт «Идеал»;

— торт «Карамельный»;

— торт «Сластена»;

— торт «Черный принц»;

— торт «Шоколад»;

— торт «Банан с йогуртом»;

— торт «Груша с йогуртом»;

— торт «Клубника с йогуртом»;

— торт «Подарочный набор» (торт «Вацлавский», торт «Гусиные лапки», торт «Прага», торт «Трюфель»;

— торт «Ассорти» (торт «Шоколадное танго», торт «Птичье молоко», торт «Медовый», торт «Карамельный джаз»);

— торт «Десертный набор» (торт «Гусиные лапки», торт «Прага», торт «Трюфель», торт «Примавера»);

— торт «Карамельный джаз»;

— торт «Искушение»;

— торт «Абрикотин»;

— торт «Пешт»;

— торт «Марика».

Изменение № 7
Дата введения в действие — 23.09.2020 год

— торт «Поздравляю»;

— торт «К празднику»;

— торт «Эклеры»;

— торт «Соната»;

— торт «Сказка»;

— торт «Дуэт»;

— торт «Майский»;

— торт «Мраморный».

 

Изменение № 8
Дата введения в действие — 25.08.2022 год

— торт «Старые Карпаты»;

— торт «Степ»;

— торт «Левушка»;

— торт «Детский сувенир»;

— торт «Кассандра»;

— торт «Ягода-малина»;

— торт «Вечерний романс»;

— торт «Молочная девочка»;

— торт «Зимняя вишня»;

— торт «Прага» (вариант 2);

— торт «Чудо»;

— торт «Фрутландия»;

— торт «Творожно-персиковый»;

— торт «Славянка»;

— торт «Смайлик» (вариант 2).

 

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, фирменными или придуманными названиями.

Продукцию хранят при температуре плюс (2-6) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Не допускается хранение совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Рекомендуемый срок годности упакованной охлажденной продукции с добавлением консерванта при температуре от плюс 2°С до плюс 6°С не более 90 суток.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с добавлением консерванта при температуре плюс (2-6) °С для медовых тортов – не более 4 месяцев.

Рекомендуемый срок годности замороженной продукции при температуре не выше минус 18°С не более 3 месяцев.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции при температуре минус 5:

— для продукции с кремовой отделкой – 1,5 месяца;

— для продукции с муссовой отделкой – 1 месяц.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции при температуре минус 18:

— для продукции с кремовой отделкой – 3 месяца;

— для продукции с муссовой отделкой – 2 месяца.

Рекомендуемый срок годности замороженной продукции путем шоковой заморозки при температуре не выше минус 18°С не более 12 месяцев.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции при температуре минус 5:

— для продукции с кремовой отделкой – 6 месяцев;

— для продукции с муссовой отделкой – 5 месяцев.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции при температуре минус 18:

— для продукции с кремовой отделкой – 12 месяцев;

— для продукции с муссовой отделкой – 10 месяцев.

Рекомендуемый срок годности замороженной продукции после дефростации- не более 120 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей