наши новости

ТУ,ТИ 10.72.12-255-55533829-2017 КЕКСЫ, БАБЫ, РУЛЕТЫ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
12 900 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 13.07.2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на кексы, бабы ромовые, рулеты выпеченные (далее – продукция), представляющие собой мучное кондитерское изделие, изготовленное из муки, сахара, жира и яйцепродуктов с добавлением или без добавления изюма, цукатов, шоколада, глазури и других компонентов.

Продукцию реализуют при комнатной температуре, рулеты выпускается в охлажденном и замороженном виде.

Продукция, реализуемая при комнатной температуре, в охлажденном виде — полностью готова к употреблению, в замороженном виде — после дефростации.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, формой, внешней отделкой и выпускается в следующем ассортименте:

Кексы:

— кекс с цукатами;

— кекс шоколадный;

— кекс с корицей;

— кекс «Фруктовый»;

— кекс «Новый» с изюмом;

— кекс «Нежный» с изюмом;

— кекс «Золотой»;

— кекс «Десерт»;

— кекс в шоколаде;

— кекс «Московский»;

— кекс «Шафрановый»;

— кекс «Меревайк»;

— кекс «Краснодарский»;

— кекс «Ореховый»;

— кекс «Двухцветный»;

— кекс «Чайный»;

— кекс «Янтарный»;

— кекс «Новинка»

— кекс «Ароматный»

— кекс «Волжский»;

— кекс «Уфимский»;

— кекс «Свердловский»;

— кекс с какао;

— кекс творожный;

— кекс творожный «Воронежский»;

— кекс творожный с изюмом;

— кекс «Юбилейный»;

— кекс «Бисквитный»;

— кекс «Миндальный»

— кекс дрожжевой «Весенний»;

— кекс «Славянский»;

— кекс «Домашний»;

— кекс «Здоровье»;

— кекс «Кукурузный»;

— кекс «Яблочный»;

— кекс «Мраморный»;

— кекс «Ореховый»;

— кекс «Лимонный»;

— кекс с финиками;

— кекс медовый с маком;

— кекс сырный;

— кекс «Медовый»;

— кекс «Цитрусовый»;

— кекс Лимонно-творожный;

— кекс с белым шоколадом;

— кекс с белым шоколадом и малиной;

— кекс Творожный Новый;

— кекс с печеньем амаретти и курагой;

— кекс Медок;

— кекс «Столичный» с изюмом;

— кекс «Изюминка»;

— кекс «Ламбада творожно-фруктовая»;

— кекс «Ламбада фруктовая»;

— кекс «Маффинс фруктовый»;

— кекс «Нателла»;

— кекс «Постный» медово-ореховый;

— кекс с инжиром и курагой;

— кекс с курагой и творогом;

— кекс «Солнышко»;

— кекс «Творожный» с черносливом;

— кекс «Шоколадно-ягодный»;

— кекс «Ягодный соблазн»;

— кекс-десерт «Брауни»;

— кекс «Столичный»;

— маффины Каппучино;

— маффины Малиновые;

— маффины Ореховые;

— маффины Классические;

— маффины с черникой и изюмом;

— маффины лимонно-яблочные;

— маффин с шоколадом;

— маффин сливочный;

— маффин «Тюльпан».

 

Рулеты:

— рулет бисквитный с вареным сгущенным молоком;

— рулет бисквитный со сливочно-творожным кремом;

— рулет бисквитный со сливочным кремом;

— рулет бисквитный со взбитыми сливками;

— рулет бисквитный со сливками и орехами;

— рулет бисквитный со сметанным кремом;

— рулет бисквитный со сметано-шоколадным кремом;

— рулет бисквитный с брусникой;

— рулет бисквитный с клюквой;

— рулет бисквитный с повидлом;

— рулет бисквитный шоколадный.

— рулет бисквитный с курагой;

— рулет бисквитный с черносливом;

— рулет бисквитный с кокосом;

— рулет бисквитный лимонный;

— рулет бисквитный яблочный;

— рулет бисквитный айвовый;

— рулет бисквитный с вишневым муссом;

— рулет бисквитный с клубничным муссом;

— рулет бисквитный с маком;

— рулет бисквитный со сливочным кремом и орехами;

— рулет бисквитный со сливочным кремом и маком;

— рулет бисквитный с повидлом и орехами;

— рулет бисквитный с повидлом и маком;

— рулет «Баунти»;

— рулет «Киевский»;

— рулет «День и Ночь»;

— рулет «Капучино»;

— рулет «Мишка»;

— рулет «Паутинка»;

— рулет с творожным кремом;

— рулет «Съешь-ка»;

— рулет «Фруктовый».

 

Баба ромовая:

— баба ромовая с изюмом;

— баба ромовая с фундуком;

— баба ромовая с арахисом;

— баба ромовая с ананасом;

— баба ромовая с вишней;

— баба ромовая с цукатами апельсиновыми;

— баба ромовая с цукатами лимонными;

— баба ромовая с желейными шариками;

— баба ромовая с шоколадными капельками в темной глазури;

— баба ромовая с шоколадными капельками в белой глазури;

— баба ромовая с изюмом в темной глазури;

— баба ромовая с изюмом в белой глазури;

— баба ромовая с вишней в темной глазури.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 13.04.2020 год

— кексы с изюмом и грецким орехом.

Изменение № 2

Дата введения в действие — 19.01.2021 год

Кексы:

— кекс «Столичный»;

— кекс «Творожный с изюмом»;

— кекс «Творожный с изюмом и фундуком».

Рулеты:

— рулет «К чаю с яблочной начинкой»;

— рулет «К чаю с малиновой начинкой».

Изменение № 3

Дата введения в действие — 22.02.2022 год

— кекс «Творожный с клюквой».

Предприятие-изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемый срок годности продукции при температуре плюс 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 75 %:

— кексы, изготовляемые на дрожжах — не более 48 часов;

— кексы, изготовляемые на химических разрыхлителях, а также без химических разрыхлителей и дрожжей — не более 7 суток;

— кексы, изготовляемые на дрожжах, упакованные герметично в полимерные пленки или пакеты — не более 12 суток;

— баба ромовая, неупакованная продукция — не более 48 часов.

— баба ромовая, упакованная продукция герметично в полимерные пленки или пакеты — не более 72 часов.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции при температуре плюс 4±2°С и относительной влажности воздуха не более 75%:

— рулеты с кремами — не более 24 часов;

— рулеты с творогом — не более 36 часов;

— рулеты с фруктовой начинкой, маком и начинкой на кондитерском жире весовых — не более 5 суток;

— рулеты с фруктовой начинкой, маком и начинкой на кондитерском жире герметично упакованные — не более 7 суток

Рекомендуемый срок годности рулетов при температуре плюс 4±2°С и относительной влажности воздуха не более 75% с добавлением сорбиновой кислоты:

— рулеты со сливочными кремами — не более 120 часов;

— рулеты с начинками из крема на растительных маслах промышленного производства – не более 120 часов;

— рулеты с остальными начинками — не более 72 часов.

Рекомендуемый срок годности замороженной упакованной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18°С и относительной влажности воздуха 75±5% — не более 3 месяцев.

 

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей