наши новости

ТУ,ТИ 10.82.23-837-55533829-2018 ЦУКАТЫ В САХАРЕ И САХАРНОЙ ПУДРЕ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
11 900 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на цукаты (далее продукт или продукция), вырабатываемые из фруктов, ягод, цитрусовых, овощей в сахарной обсыпке или глазури с добавлением или без добавления пищевкусовых компонентов и /или красителей и/или ароматизаторов и/или других пищевых добавок.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания, а также для дальнейшей переработки.

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

— цукаты из абрикоса в сахарной пудре;

— цукаты из абрикоса в сахаре;

— цукаты из актинидии в сахарной пудре;

— цукаты из актинидии в сахаре;

— цукаты из ананаса в сахарной пудре;

— цукаты из ананаса в сахаре;

— цукаты из апельсиновых корок в сахарной пудре;

— цукаты из апельсиновых корок в сахаре;

— цукаты из арбузных корок в сахарной пудре;

— цукаты из арбузных корок в сахаре;

— цукаты из айвы в сахарной пудре;

— цукаты из айвы в сахаре;

— цукаты из банана в сахарной пудре;

— цукаты из банана в сахаре;

— цукаты из вишни в сахарной пудре;

— цукаты из вишни в сахаре;

— цукаты из голубики в сахарной пудре;

— цукаты из голубики в сахаре;

— цукаты из груши в сахарной пудре;

— цукаты из груши в сахаре;

— цукаты из гуавы в сахарной пудре;

— цукаты из гуавы в сахаре;

— цукаты из дыни в сахарной пудре;

— цукаты из дыни в сахаре;

— цукаты из дынных корок в сахарной пудре;

— цукаты из дынных корок в сахаре;

— цукаты из жимолости в сахарной пудре;

— цукаты из жимолости в сахаре;

— цукаты из зеленых помидор в сахарной пудре;

— цукаты из зеленых помидор в сахаре;

— цукаты из имбиря в сахарной пудре;

— цукаты из имбиря в сахаре;

— цукаты из инжира в сахарной пудре;

— цукаты из инжира в сахаре;

— цукаты из кабачков в сахарной пудре;

— цукаты из кабачков в сахаре;

— цукаты из карамболы в сахарной пудре;

— цукаты из карамболы в сахаре;

— цукаты из киви в сахарной пудре;

— цукаты из киви в сахаре;

— цукаты из кизила в сахарной пудре;

— цукаты из кизила в сахаре;

— цукаты из клубники в сахарной пудре;

— цукаты из клубники в сахаре;

— цукаты из клюквы в сахарной пудре;

— цукаты из клюквы в сахаре;

— цукаты из красной рябины в сахарной пудре;

— цукаты из красной рябины в сахаре;

— цукаты из крыжовника в сахарной пудре;

— цукаты из крыжовника в сахаре;

— цукаты из кумквата в сахарной пудре;

— цукаты из кумквата в сахаре;

— цукаты из лимонных корок в сахарной пудре;

— цукаты из лимонных корок в сахаре;

— цукаты из манго в сахарной пудре;

— цукаты из манго в сахаре;

— цукаты из мандаринов в сахарной пудре;

— цукаты из мандаринов в сахаре;

— цукаты из мушмулы в сахарной пудре;

— цукаты из мушмулы в сахаре;

— цукаты из нектарина в сахарной пудре;

— цукаты из нектарина в сахаре;

— цукаты из облепихи в сахарной пудре;

— цукаты из облепихи в сахаре;

— цукаты из моркови в сахарной пудре;

— цукаты из моркови в сахаре;

— цукаты из папайи в сахарной пудре;

— цукаты из папайи в сахаре;

— цукаты из патиссонов в сахарной пудре;

— цукаты из патиссонов в сахаре;

— цукаты из персика в сахарной пудре;

— цукаты из персика в сахаре;

— цукаты из ревеня в сахарной пудре;

— цукаты из ревеня в сахаре;

— цукаты из свеклы в сахарной пудре;

— цукаты из свеклы в сахаре;

— цукаты из сливы в сахарной пудре;

— цукаты из сливы в сахаре;

— цукаты из тыквы в сахарной пудре;

— цукаты из тыквы в сахаре;

— цукаты из фейхоа в сахарной пудре;

— цукаты из фейхоа в сахаре;

— цукаты из физалиса в сахарной пудре;

— цукаты из физалиса в сахаре;

— цукаты из хеномелеса в сахарной пудре;

— цукаты из хеномелеса в сахаре;

— цукаты из хурмы в сахарной пудре;

— цукаты из хурмы в сахаре;

— цукаты из черешни в сахарной пудре;

— цукаты из черешни в сахаре;

— цукаты из черники в сахарной пудре;

— цукаты из черники в сахаре;

— цукаты из черной смородины в сахарной пудре;

— цукаты из черной смородины в сахаре;

— цукаты из черноплодной рябины в сахарной пудре;

— цукаты из черноплодной рябины в сахаре;

— цукаты из шиповника в сахарной пудре;

— цукаты из шиповника в сахаре;

— цукаты из яблок в сахарной пудре;

— цукаты из яблок в сахаре.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Продукцию рекомендуется хранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями при температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускается хранение совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Срок годности продукции по ГОСТ 28322- не более 6 месяцев.

Рекомендуемые сроки годности, фасованной негерметично и весовой продукции – не более 9 месяцев.

Рекомендуемые сроки годности, фасованной герметично продукции: – не более 18 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей