наши новости

ТУ,ТИ 10.13.15-1035-55533829-2022 КОНСЕРВЫ ПАШТЕТНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
14 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 06.05.2022 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на консервы паштетные из мяса птицы стерилизованные мясные (далее по тексту – консервы, продукт, продукция), изготовленные из мяса сельскохозяйственной птицы с добавлением немясных ингредиентов.

Продукция полностью готова к употреблению и приготовления различных блюд и закусок.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

Консервы из мяса птицы паштетные:

— куриное патэ;

— куриное патэ с грибами;

— куриное патэ с апельсинами;

— куриное патэ с оливками;

— патэ из индейки с пряной зеленью;

— патэ из индейки орехами;

— патэ из индейки с сыром;

— патэ из индейки с ананасами;

— патэ по-бретонски;

— патэ де Шампань;

— патэ утиное с печенью, инжиром и фисташками;

— патэ гусиное с печенью, инжиром и фисташками;

— патэ из мяса курицы с кориандром;

— патэ из мяса утки с черной смородиной;

— патэ из мяса индейки с лесными грибами;

— печеночное патэ утиное с инжиром;

— печеночное патэ гусиное с инжиром;

— паштет «К ужину»;

— паштет из потрохов;

— паштет «К чаю»;

— паштет с черносливом и орехами;

— паштет с апельсином и инжиром;

— паштет «К столу»;

— паштет «К завтраку луковый»;

— паштет «К завтраку с паприкой»;

— паштет «К завтраку с ветчиной»;

— паштет «К завтраку печеночный»;

— паштет «К завтраку с грибами»;

— паштет из утки с оливками;

— паштет из утки с вялеными томатами;

— паштет из утки с черносливом;

— паштет утиный с черносливом и орехами;

— паштет гусиный с черносливом и орехами;

— паштет утиный с апельсином и инжиром;

— паштет гусиный с апельсином и инжиром;

паштет из утиной печени;

— паштет из гусиной печени;

— паштет из утиной печени фуа-гра;

— паштет из гусиной печени фуа-гра;

— террин из утки с апельсиновой цедрой и оливками;

— террин из гуся с апельсиновой цедрой и оливками;

— террин из фуа-гра с фруктами;

— террин из фуа-гра с грибами и сладким перцем;

— террин из фуа-гра;

— террин из фуа-гра «Столичный»;

— террин из фуа-гра с сельдерем;

— террин из фуа-гра с грибами;

— террин из фуа-гра с инжиром;

— террин из фуа-гра с болгарским перцем;

— террин из фуа-гра с манго;

— террин из фуа-гра с изюмом;

— террин из мяса утки с фуа-гра, апельсином и инжиром;

— террин из мяса гуся с фуа-гра, апельсином и инжиром;

— риет из мяса утки с курицей;

— риет из мяса гуся с курицей;

— риет из мяса утки «По-деревенски»;

— риет из мяса гуся «По-деревенски»;

— утиный риет со свининой;

— гусиный риет со свининой;

— утиный риет с тыквой;

— гусиный риет с тыквой.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0 °C до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Рекомендуемый срок годности консервов не более 2-х лет со дня изготовления.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей