наши новости

ТУ,ТИ 10.51.56-478-55533829-2017 КОКТЕЙЛИ МОЛОЧНЫЕ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
12 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на коктейли молочные (далее – продукция), вырабатываемые из молока и/или молочных продуктов, с добавлением или без добавления: мороженого, сиропов, топингов, шоколадной крошки, вкусо-ароматических наполнителей и/или пищевкусовых продуктов.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

— коктейль молочный ванильный;

— коктейль молочный шоколадный;

— коктейль молочный клубничный;

— коктейль молочный банановый;

— коктейль молочный малиновый;

— коктейль молочный земляничный;

— коктейль молочный вишневый;

— коктейль молочный черничный;

— коктейль молочный фисташковый;

— коктейль молочный персиковый;

— коктейль молочный ананасовый;

— коктейль молочный кокосовый;

— коктейль молочный лимонный;

— коктейль молочный грушевый;

— коктейль молочный апельсиновый;

— коктейль молочный со вкусом киви;

— коктейль молочный со вкусом манго;

— коктейль молочный со вкусом белого шоколада;

— коктейль молочный со вкусом черной смородины;

— коктейль молочный со вкусом ежевики;

— коктейль молочный со вкусом дыни;

— коктейль молочный со вкусом грейпфрута;

— коктейль молочный со вкусом «Лесная ягода»;

— коктейль молочный со вкусом карамели;

— коктейль молочный со вкусом «Капучино»;

— коктейль молочный со вкусом «Клубника-банан»;

— коктейль молочный со вкусом «Банан-Ваниль»;

— коктейль молочный со вкусом «Вишня-черешня»;

— коктейль молочный со вкусом «Имбирный пряник»;

— коктейль молочный со вкусом «Бабл Гам»;

— коктейль молочный со вкусом «Тирамису»;

— коктейль молочный со вкусом «Лесной орех».

Продукт в зависимости от массовой доли жира подразделяют на:

— обезжиренные — с массовой долей жира до 0,5 %;

— с массовой долей жира от 0,5 до 6,0%.

Продукт в зависимости от термической обработки подразделяют на:

— пастеризованный;

— стерилизованный;

— ультрапастеризованный (с асептическим розливом, без асептического розлива).

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 29.05.2017 г.

— коктейль молочный ванильный (вариант 4);

— коктейль молочный шоколадный (вариант 4);

— коктейль молочный клубничный (вариант 4);

— коктейль молочный банановый (вариант 4);

— коктейль молочный со вкусом карамели (вариант 4);

— коктейль молочный со вкусом «Капучино» (вариант 4).

Изменение № 2

Дата введения в действие — 24.07.2017 г.

— коктейль молочный со вкусом ванили;

— коктейль молочный со вкусом клубники;

— коктейль молочный со вкусом шоколада;

— коктейль молочный со вкусом карамели (вариант 5).

Продукт пастеризованный, ультрапастеризованный (без асептического розлива) хранят при температуре плюс от плюс 2 до плюс 6 °С.

Продукт стерилизованный и ультрапастеризованный (с асептическим розливом) хранят при температуре от плюс 2 до плюс 25 ºС.

Рекомендуемый срок годности с момента изготовления продукции при температуре от плюс 2 до плюс 6 °С — не более 4 часов.

Рекомендуемый срок годности пастеризованной продукции при температуре от плюс 2 до плюс 6 °С — не более 7 суток.

Рекомендуемый срок годности ультрапастеризованной продукции (без асептического розлива) хранят при температуре от плюс 2 до плюс 6 °С — не более 15 суток.

Рекомендуемые сроки годности стерилизованной и ультрапастеризованной продукции (с асептическим розливом) при температуре от плюс 2 до плюс 25 ºС — не более 6 месяцев.

Вскрытую упаковку рекомендуется хранить при температуре плюс (2-6) °С не более трех суток.

Сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса устанавливает изготовитель с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей