наши новости

ТУ,ТИ 10.13.15-431-55533829-2018 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ ИЗ СУБПРОДУКТОВ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
14 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на консервы мясные кусковых из субпродуктов стерилизованные в собственном соку, в соусах, в желе (далее по тексту – продукт, продукция, консервы) изготовленные из обработанных мясных говяжьих, свиных, бараньих, оленьих, конских субпродуктов с использованием вкусоароматических добавок, консервантов, различных фруктов, ягод, специй или без них, предназначенных для реализации в розничной, оптовой торговой сети, сети объектов общественного питания и для приготовления различных блюд и закусок.

Продукция полностью готова к употреблению.

Консервы мясные кусковые из субпродуктов в собственном соку:

— Печень говяжья в собственном соку «Новая»;

— Печень свиная в собственном соку «Ароматная»;

— Печень баранья в собственном соку с кальмаром;

— Печень оленья в собственном соку «Прованская»;

— Печень конская в собственном соку «По старому рецепту»;

— Печень говяжья в собственном соку «Наш стандарт»;

— Печень свиная в собственном соку «Новая»;

— Печень баранья в собственном соку «Особая»;

— Печень оленья в собственном соку «Сибирский вкус»;

— Печень конская в собственном соку «Изысканная»;

— Сердце говяжье в собственном соку «По-русски»;

— Сердце свиное в собственном соку «Особое»;

— Сердце баранье в собственном соку «Новое»;

— Сердце оленье в собственном соку «Наш стандарт»;

— Сердце конское в собственном соку «Изысканное»;

— Сердце говяжье в собственном соку «Ароматное»;

— Сердце свиное в собственном соку «Аппетитное»;

— Сердце баранье в собственном соку «Особое»;

— Сердце оленье в собственном соку «Новое»;

— Сердце конское в собственном соку «Деликатесное».

— Язык говяжий в собственном соку «По-русски»;

— Язык свиной в собственном соку «Наш стандарт»;

— Язык бараний в собственном соку «Особый»;

— Язык олений в собственном соку «Деликатесный»;

— Язык конский в собственном соку «К завтраку»;

— Язык говяжий в собственном соку «Обеденный»;

— Язык свиной в собственном соку «Вкусный»;

— Язык бараний в собственном соку «Новый»;

— Язык олений в собственном соку «Изысканный»;

— Язык конский в собственном соку «По-мичурински».

Консервы мясные кусковые из субпродуктов в томате:

— Субпродукты мясные в томате «Изумительные»;

— Субпродукты мясные в томате «Наивкуснейшие»;

— Субпродукты мясные в томате «Кавказские»;

— Субпродукты мясные в томате «К ужину»;

— Субпродукты мясные в томате «Мичуринские»;

— Субпродукты мясные в томате «К завтраку»;

— Субпродукты мясные в томате «Эксклюзивные»;

— Субпродукты мясные в томате с сыром;

— Субпродукты мясные в томате «Столичные».

Консервы мясные кусковые из субпродуктов в соусе:

— Печень или сердце, или язык, или диафрагма, или легкие, или губы, или уши говяжьи (в белом соусе; в красном соусе; в соусе бешамель; в неаполитанском соусе; в томатном соусе; в сметанном соусе; в соусе «Острейший»; в грибном соусе; в болонском соусе; в пряном соусе; в сметано-перечном; в белом перечном; в темном соусе; в сырном соусе; в красном сладком; в красном кисло-сладком соусе; в соусе «Наршараб»);

— Печень или сердце, или язык, или диафрагма, или легкие, или уши свиные (в белом соусе; в красном соусе; в соусе бешамель; в неаполитанском соусе; в томатном соусе; в сметанном соусе; в соусе «Острейший»; в грибном соусе; в болонском соусе; в пряном соусе; в сметано-перечном; в белом перечном; в темном соусе; в сырном соусе; в красном сладком; в красном кисло-сладком соусе; в соусе «Наршараб»);

— Печень или сердце, или язык, или диафрагма, или легкое, или уши (в белом соусе; в красном соусе; в соусе бешамель; в неаполитанском соусе; в томатном соусе; в сметанном соусе; в соусе «Острейший»; в грибном соусе; в болонском соусе; в пряном соусе; в сметано-перечном; в белом перечном; в темном соусе; в сырном соусе; в красном сладком; в красном кисло-сладком соусе; в соусе «Наршараб»);

— Печень или сердце, или язык, или диафрагма, или легкие, или губы, или уши оленьи (в белом соусе; в красном соусе; в соусе бешамель; в неаполитанском соусе; в томатном соусе; в сметанном соусе; в соусе «Острейший»; в грибном соусе; в болонском соусе; в пряном соусе; в сметано-перечном; в белом перечном; в темном соусе; в сырном соусе; в красном сладком; в красном кисло-сладком соусе; в соусе «Наршараб»);

— Печень или сердце, или язык, или диафрагма, или легкие, или уши конские (в белом соусе; в красном соусе; в соусе бешамель; в неаполитанском соусе; в томатном соусе; в сметанном соусе; в соусе «Острейший»; в грибном соусе; в болонском соусе; в пряном соусе; в сметано-перечном; в белом перечном; в темном соусе; в сырном соусе; в красном сладком; в красном кисло-сладком соусе; в соусе «Наршараб»).

Консервы мясные кусковые из ассорти субпродуктов в соусе:

— Ассорти из субпродуктов в соусе «Острейший»;

— Ассорти из субпродуктов в белом соусе;

— Ассорти из субпродуктов в томатном соусе;

— Ассорти из субпродуктов в соусе «Белый день»;

— Ассорти из субпродуктов в красном соусе;

— Ассорти из субпродуктов в грибном соусе «По-уральски»;

— Ассорти из субпродуктов в белом соусе «Наша традиция»;

— Ассорти из субпродуктов в томатном соусе «Южное побережье»;

— Ассорти из субпродуктов в пряном соусе «Особое»;

— Ассорти из субпродуктов в соусе бешамель «По-французски»;

— Ассорти из субпродуктов в сырном соусе «От шефа»;

— Ассорти из субпродуктов в сметано-перечном соусе «Изысканное»;

— Ассорти из субпродуктов в неаполитанском соусе «По-итальянски»;

— Ассорти из субпродуктов в болонском соусе «Завтрак в Милане»;

— Ассорти из субпродуктов в темном соусе «По-татарски»;

— Ассорти из субпродуктов в красном сладком соусе;

— Ассорти из субпродуктов в красном кисло-сладком соусе;

— Ассорти из субпродуктов в соусе «Наршараб» особое;

— Ассорти из субпродуктов соусе «Наршараб» новое;

— Ассорти из субпродуктов в соусе «Наршараб» изумительное.

Консервы мясные кусковые из субпродуктов в желе:

— Печень говяжья в желе;

— Печень свиная в желе;

— Печень баранья в желе;

— Печень оленья в желе;

— Печень конская в желе;

— Печень говяжья в желе с белыми грибами;

— Печень свиная в желе «Прованс»;

— Печень баранья в желе с перцем чили;

— Печень оленья в желе с грибами и клюквой;

— Печень конская в желе с чесноком;

— Сердце говяжье в желе;

— Сердце свиное в желе;

— Сердце баранье в желе;

— Сердце оленье в желе;

— Сердце конское в желе;

— Сердце говяжье в желе с ананасом;

— Сердце свиное в желе «Деликатесное»;

— Сердце баранье в желе «По-кавказски»;

— Сердце оленье в желе «Лучший выбор!»;

— Сердце конское в желе «По-восточному»;

— Язык говяжий в желе;

— Язык свиной в желе;

— Язык бараний в желе;

— Язык олений в желе;

— Язык конский в желе;

— Язык говяжий в желе с белыми грибами;

— Язык свиной в желе с черносливом;

— Язык бараний в желе с паприкой;

— Язык олений в желе с яблоками;

— Язык конский в желе «Новый».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Консервы хранят в соответствии с правилами хранения, утвержденными в установленном порядке, при температуре от 0 °C до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.

Рекомендуемый срок годности консервов в жестяной таре:

— для печени в собственном соку, в соусе, в желе – не более 1 года;

— для сердца в собственном соку, в соусе, в желе, субпродуктов в томате и ассорти из субпродуктов в соусе – не более 2-х лет;

— для языка в собственном соку, в соусе, в желе – не более 3-х лет.

Рекомендуемый срок годности в реторт упаковке, стекле, ламистере:

— для печени в собственном соку, в соусе, в желе – не более 6 месяцев;

— для сердца в собственном соку, в соусе, в желе, субпродуктов в томате и ассорти из субпродуктов в соусе – не более 1 года;

— для языка в собственном соку, в соусе, в желе – не более 2-х лет.

Срок годности после вскрытия потребительской упаковки при температуре от 0°C до 6°C не более 24 часов.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей