наши новости

ТУ,ТИ 10.85.13-606-55533829-2017 ХОЛОДНЫЕ ОВОЩНЫЕ ЗАКУСКИ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
10 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на холодные овощные закуски, представляющие собой кулинарные блюда, изготовляемые из овощей, желатина или пищевого агара, специй с добавлением или без добавления пищевых добавок и других ингредиентов (далее по тексту – продукт/продукция).

Продукция выпускается в охлажденном виде.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается сырьем, рецептурами и технологией производства и выпускается в следующем ассортименте:

—          Заливное «Весеннее»;

—          Заливное «Дачное»;

—          Заливное «Мозайка»;

—          Заливное «Мексика»;

—          Заливное «Постное»;

—          Заливное «Монастырское»;

—          Заливное «Грибное постное»;

—          Заливное из шампиньонов и сладкого перца;

—          Заливное овощное с шампиньонами;

—          Заливное с горошком и кукурузой;

—          Заливное овощное в свекольном желе;

—          Заливное из перца со спаржей;

—          Заливное из перца с ананасами;

—          Заливное из сельдерея, моркови и спаржи;

—          Заливное овощное с добавлением белых грибов;

—          Овощное заливное «К новогоднему столу»;

—          Заливное овощное «Итальянское»;

—          Заливное из тыквы;

—          Заливное овощное «Наслаждение»;

—          Заливное овощное «Барокко»;

—          Заливное овощное «Адажио»;

—          Заливное овощное «Модильяни»;

—          Заливное овощное «Украинское»;

—          Заливное из боровиков.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции при температуре от плюс 2 до плюс 6ºС – не более 7 суток.

Рекомендуемые сроки годности фасованной продукции с добавлением консервантов бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре от плюс 2ºС до плюс 6ºС — не более 10 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей