наши новости

ТУ,ТИ 10.84.12-197-55533829-2017 ПРИПРАВЫ ОСТРЫЕ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
11 900 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 02.03. 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на приправы острые, изготовленные из смеси овощей свежих, сушеных, быстрозамороженных или консервированных, с добавлением или без добавления концентрированных томатных продуктов, майонеза, фруктового или овощного пюре, соли, сахара, уксуса, фруктов, зелени, пряностей, растительного масла, орехов, фруктового сока, консервантов и других ингредиентов стерилизованные или нестерилизованные.

Нестерилизованные приправы выпускаются в охлаждённом или замороженном виде.

Замороженные приправы готовы к употреблению после размораживания, при использовании в мясоперерабатывающей промышленности продукт может быть использован без предварительного размораживания.

В зависимости от используемого сырья приправы острые вырабатываются в следующем ассортименте:

— аджика;

— аджика «Грузинская»;

— аджика из Мичуринска;

— аджика «Пикантная»;

— аджика «Пикантная соленая»;

— аджика «Кавказская жгучая»;

— аджика «Кавказская слабо острая»;

— аджика с чесноком;

— аджика «Чесночная»;

— аджика «Чесночная» в томате;

— аджика «Чесночная» в томате по-осетински;

— аджика «Домашняя»;

— аджика «Домашняя со сладким перцем»;

— аджика с зеленью;

— аджика с хреном;

— аджика «По-домашнему»;

— ткемали «По-домашнему»;

— сацибели «Домашний»;

— сацибели острый;

— сацибели;

— сацибели «Искорка»;

— сацибели «Пикантный»;

— сацибели «Кубанский»;

— сацибели «Украинский»;

— соус гранатовый «Наршараб»;

— ткемали;

-ткемали  острый;

— приправа острая «Аджика»;

— приправа «Острая штучка»;

— приправа «Харисса»;

— приправа «Сальса»;

— приправа «Изысканная»;

— приправа «Красный восток»;

— приправа «Летняя»;

— приправа для курицы «Марсала»;

— приправа томатная «Маринара»;

— приправа «Наслаждение»;

— приправа «Неженка»;

— приправа «Новоорлеанская»;

— приправа «Нокаут»;

— приправа томатная «Сальса»;

— приправа «Сибирячок»;

— приправа «Цезарь»;

— приправа «Ядреная»;

— приправа для окрошки;

— приправа для салата картофельного;

— приправа томатная для пиццы.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 14.12.2017 год

Закуска овощная «Лютеница».

Изменение № 2

Дата введения в действие — 13.05.2019 год

— паста чесночная.

Изменение № 3

Дата введения в действие — 13.07.2021 год

— «Аджика по-корейски»;

— «Аджика по-корейски острая»;

— хренодёр;

— хренодёр ядрёный;

— горлодёр.

— соус Сацебели;

— соус Чесночный;

— паста луковая.

Предприятие-изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Приправы острые хранят в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, защищенных от попадания прямых солнечных лучей при относительной влажности воздуха в помещении не выше 75%.

Рекомендуемые сроки годности продукта при температуре хранения:

— при температуре хранения от 0 °С до 25 °С, не более: стерилизованных в стеклянной таре — 2 года; стерилизованных в металлической таре — 1 года;

— при температуре хранения от 0 °С до 5 °С, не более: нестерилизованных с консервантом — 6 месяцев.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей