наши новости

ТУ,ТИ 10.13.14-217-55533829-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
11 900 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 05.05.2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты рубленые: формованные; в оболочке; весовые, фасованные (фарши) изготовленные из мяса птицы с добавлением говядины, свинины, овощей, грибов, ягод, специй и пряностей, вкусоароматических добавок или без них (далее по тексту – продукт, продукция, полуфабрикат).

Продукция выпускается в охлажденном и замороженном виде.

Продукция готова к употреблению после термической обработки.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, в предприятиях общественного питания для приготовления кулинарных блюд из мяса птицы, а также для промышленной переработки.

Ассортимент продукции:

Группа – полуфабрикаты из мяса птицы.

Вид – рубленные.

Подвид – формованные, панированные, не панированные.

—        котлеты куриные;

—        котлеты из индейки;

—        котлеты из птицы «Спутник»;

—        котлеты из птицы «Нежные»;

—        котлеты куриные «Оригинальные»;

—        котлеты из утки;

—        котлеты куриные «По-домашнему»;

—        котлеты из утки «По-домашнему»;

—        котлеты из индейки «По-домашнему»;

—        котлеты куриные с грибами;

—        котлеты из индейки с грибами;

—        котлеты куриные с зеленью;

—        котлеты из индейки с зеленью;

—        биточки куриные;

—        биточки куриные «По-домашнему»;

—        биточки куриные с грибами;

—        биточки из индейки с грибами;

—        биточки куриные с зеленью;

—        биточки из индейки с зеленью;

—        биточки из индейки;

—        голубцы ленивые из курицы;

—        голубцы ленивые из индейки;

—        голубцы ленивые из мяса птицы;

—        тефтели куриные;

—        тефтели из индейки;

—        тефтели из мяса птицы;

—        крокеты куриные;

—        крокеты из мяса птицы;

—        наггетсы из курицы;

—        сигаретки куриные;

—        палочки куриные;

—        палочки из индейки;

—        кнели куриные;

—        кнели из индейки;

—        кнели из мяса птицы;

—        люля-кебаб из индейки;

—        люля-кебаб из курицы;

—        люля-кебаб из птицы;

—        фрикадельки куриные;

—        шницель из индейки.

Группа – полуфабрикаты из мяса птицы.

Вид – рубленные.

Подвид – фаршированные.

—        зразы куриные с грибами;

—        зразы из индейки с грибами;

—        зразы куриные с луком и яйцом;

—        зразы из индейки с луком и яйцом;

—        зразы куриные с морковью и луком;

—        зразы из индейки с морковью и луком;

—        зразы куриные с сыром;

—        зразы из индейки с сыром;

—        зразы куриные с сыром и зеленью;

—        зразы из индейки с сыром и зеленью;

—        зразы куриные со свеклой и грецким орехом;

—        зразы из индейки со свеклой и грецким орехом;

—        зразы куриные с черносливом;

—        зразы из индейки с черносливом;

—        зразы куриные с черносливом и грецким орехом;

—        зразы из индейки с черносливом и грецким орехом;

—        зразы куриные с корейской морковью;

—        зразы из индейки с корейской морковью.

Группа – полуфабрикаты из мяса птицы.

Вид – рубленные.

Подвид – в оболочке.

—        колбаски куриные;

—        колбаски из индейки;

—        колбаски из мяса птицы;

—        колбаски из птицы «Сибирские»;

—        колбаски из птицы «Для гриля»;

—        купаты куриные;

—        купаты из индейки.

Группа – полуфабрикаты из мяса птицы.

Вид – рубленные.

Подвид – весовые, фасованные.

—        фарш из мяса птицы «Деликатесный»;

—        фарш из мяса птицы «Классический»;

—        фарш из мяса птицы «Деревенский»;

—        фарш из мяса птицы «Оригинальный»;

—        фарш из курицы;

—        фарш из индейки;

—        фарши из утки «Липецкий»;

—        фарш гусиный «Елецкий»;

—        фарш из мяса птицы «Моршанский»;

—        фарш из мяса индейки механической обвалки «Тамбовский»;

—        фарш из мяса индейки механической обвалки «Тулиновский»;

—        фарш из мяса индейки механической обвалки с приправами;

—        фарш из мяса индейки механической обвалки «Крестьянский»;

—        фарш из мяса курицы «Котлетный»;

—        фарш из мяса индейки «Котлетный»;

—        фарш из мяса утки «Котлетный»;

—        фарш гусиный «Особый»;

—        фарш гусиный с курицей;

—        фарш гусиный с индейкой;

—        фарш гусиный с говядиной;

—        фарш из утки с курицей;

—        фарш из утки с индейкой;

—        фарш из утки с говядиной;

—        фарш из мяса птицы «Ассорти»;

—        фарш из мяса птицы «Изобилие»;

—        фарш из курицы со свининой;

—        фарш из курицы с говядиной;

—        фарш из утки «Казанский»;

—        фарш из утки «Нежный»;

—        фарш гусиный «Княжеский»;

—        фарш гусиный «Купеческий»;

—        фарш из мяса птицы «Ассорти экстра»;

—        фарши из мяса птицы «Оригинальный экстра»;

—        фарш механической обвалки из утки и гуся;

—        фарш утиный механической обвалки;

—        фарш утиный ручной обвалки.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 12.09.2018 год

Группа – полуфабрикаты из мяса птицы.

Вид – рубленные.

Подвид – формованные, панированные, не панированные.

—        котлеты куриные «БЛАГОДАТЬ»;

—        котлеты куриные «Спутник «БЛАГОДАТЬ»;

—        котлеты «Спутник «БЛАГОДАТЬ»;

—        котлеты (биточки) «По-домашнему «БЛАГОДАТЬ»;

—        голубцы ленивые из мяса птицы «БЛАГОДАТЬ»;

—        тефтели из мяса птицы «БЛАГОДАТЬ»;

—        тефтели куриные «БЛАГОДАТЬ»;

—        люля-кебаб из мяса птицы «БЛАГОДАТЬ»;

—        люля- фрикадельки для бульона из мяса птицы «БЛАГОДАТЬ»;

—        шницель куриный «БЛАГОДАТЬ».

Группа – полуфабрикаты из мяса птицы.

Вид – рубленные.

Подвид – весовые, фасованные.

—        фарш из мяса птицы «Деликатесный» «БЛАГОДАТЬ»;

—        фарш из мяса птицы «Классический» «БЛАГОДАТЬ»;

—        фарш из мяса птицы «Деревенский» «БЛАГОДАТЬ».

Изменение № 2

Дата введения в действие — 12.09.2018 год

Группа – полуфабрикаты из мяса птицы.

Вид – рубленные.

Подвид – весовые, фасованные.

— фарш из филе грудки птицы.

Изменение № 3

Дата введения в действие — 29.06.2020 год

Группа – полуфабрикаты из мяса птицы.

Вид – рубленые.

Подвид – формованные, панированные, не панированные.

—        котлеты «Пожарские»;

—        тефтели куриные;

—        котлеты куриные с сыром моцарелла;

—        наггетсы с ветчиной из мяса птицы;

—        наггетсы с сыром из мяса птицы;

—        котлеты из курицы «Сочные»;

—        ромштекс «Сочный Классический»;

—        шницель из мяса птицы;

—        котлеты из индейки и курицы со шпинатом и сыром пармезаном;

—        котлеты куриные;

—        биточки куриные.

Группа – полуфабрикаты из мяса птицы.

Вид – рубленые.

Подвид – фаршированные.

—        котлеты куриные с ананасом и сыром;

—        котлеты куриные со шпинатом и сыром;

—        котлеты куриные с болгарским перцем, беконом и сыром;

—        котлеты куриные с грибами и сыром;

—        котлета «Кордон-Блю» куриная;

—        котлета «По-киевски».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18°С:

— герметично упакованной, в том числе с применением вакуума — не более 90 суток;

— негерметично упакованной и весовой — не более 30 суток.

Сроки годности охлажденной продукции при температуре 2-6°С:

— весовая, фасованная продукция — не более 12 часов;

— остальная продукция — не более 18 часов.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции, герметично упакованной, в том числе под вакуумом, при температуре не выше минус 18°С — не более 120 суток.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции при температуре 0-6°С:

— для полуфабрикатов рубленых формованных – не более 7 суток;

— для полуфабрикатов рубленых в оболочке – не более 9 суток;

— для полуфабрикатов весовых, фасованных – не более 5 суток.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции упакованных с применением вакуума или модифицированной атмосферы при температуре 0-6°С:

— для полуфабрикатов рубленых формованных – не более 14 суток;

— для полуфабрикатов рубленых в оболочке – не более 18 суток;

— для полуфабрикатов весовых, фасованных – не более 10 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения полуфабрикатов, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей