наши новости

ТУ,ТИ 10.20.15-157-37676459-2017 ФАРШ РЫБНЫЙ ПИЩЕВОЙ МОРОЖЕНЫЙ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
11 000 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 31.10.2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на фарш рыбный пищевой мороженый (далее по тексту – фарш рыбный, продукт/продукция), предназначенный для промышленной переработки и реализации в торговой сети.

Фарш рыбный пищевой мороженый изготавливают из рыб всех семейств, кроме хрящевых рыб (акул, скатов и химер) с применением или без применения наполнителей, пищевых добавок.

Фарш рыбный пищевой мороженый изготавливают в следующем ассортименте:

— фарш из минтая;

— фарш из минтая и горбуши;

— фарш из наваги;

— фарш из тресковых рыб;

— фарш из трески и горбуши;

— фарш из путассу;

— фарш из хека;

— фарш из камбалы;

— фарш из горбуши;

— фарш из сёмги;

— фарш из леща;

— фарш из сазана;

— фарш из сазана и карпа;

— фарш из осетровых рыб;

— фарш из судака;

— фарш из сома;

— фарш из щуки;

— фарш из сельди;

— фарш из скумбрии;

— фарш из кеты,

— фарш из язя;

— фарш из скумбрии и минтая;

— фарш из толстолобика;

— фарш из карпа;

— фарш из щуки и сома;

— фарш из щуки и трески;

— фарш из щуки и судака;

— фарш из щуки и язя;

— фарш из щуки и кеты;

— фарш из щуки и минтая;

— фарш лососевый;

— фарш из мойвы;

— фарш из окуня;

— фарш из карася;

— фарш из форели;

— фарш из сазана и карася;

— фарш из горбуши и форели;

— фарш из дорады;

— фарш из сибаса;

— фарш из кижуча.

Изменение № 1 

Дата введения в действие — 19.11.2018 год

— фарш минтая, мороженный в блоках;

— фарш трески, мороженный в блоках;

— фарш пикши, мороженный в блоках.

Изменение № 2 

Дата введения в действие — 20.02.2019 год

— фарш из сёмги, кеты, горбуши и трески;

— фарш из сёмги и кеты;

— фарш из сёмги и горбуши;

— фарш из сёмги и минтая;

— фарш из сёмги и трески;

— фарш из форели, кеты, горбуши и трески;

— фарш из форели и кеты;

— фарш из форели и горбуши;

— фарш из форели и минтая;

— фарш из форели и трески;

— фарш из горбуши;

— фарш из горбуши и кеты;

— фарш из горбуши и карася;

— фарш из кеты;

— фарш из кеты и горбуши;

— фарш из кеты и карася;

— фарш из щуки;

— фарш из щуки и минтая;

— фарш из щуки и сома;

— фарш из щуки и трески;

— фарш из щуки и судака;

— фарш из судака;

— фарш из судака и щуки;

— фарш из судака, сома и щуки;

— фарш из сома;

— фарш из сома и щуки;

— фарш из сома, судака и щуки.

Изменение № 3

Дата введения в действие — 12.07.2019 год

— фарш из нерки.

Изменение № 4

Дата введения в действие — 23.03.2020  год

— фарш из трески;

— фарш из минтая и кальмара;

— фарш из тресковых пород рыб;

— фарш из чавычи;

— фарш из гольца;

— фарш из палтуса;

— фарш из тресковых и палтусовых пород рыб;

— фарш из лососевых и палтусовых пород рыб.

Изменение № 5

Дата введения в действие — 23.03.2020 год

— фарш горбуши мороженый в блоках;

— фарш кеты мороженый в блоках.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или придуманными названиями.

Транспортируют фарш рыбный пищевой мороженый в соответствии с правилами, перевозок скоропортящихся грузов, действующими на транспорте данного вида, при температуре не выше не выше минус 18°С.

Рекомендуемые сроки годности фарша рыбного пищевого мороженого при температуре — не выше минус 18°С — не более шести месяцев со дня выработки.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей