наши новости

ТУ,ТИ 10.72.11-286-55533829-2018 ИЗДЕЛИЯ БАРАНОЧНЫЕ

ТУ, ТИ, регистрация в ЦСМ
11 900 руб.
НДС не облагается
рецептуры, технические условия (ТУ), технологическая инструкция (ТИ)
Дата введения в действие — 16.04.2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на производство бараночных хлебобулочных изделий, вырабатываемых из пшеничной муки высшего или первого сорта с добавлением сахара, жира и другого сырья (далее – продукция).

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция выпускается в ассортименте:

Изделия хлебобулочные бублики:

— бублики «Ароматные»;

— бублики «Любительские»;

— бублики «Вологодские»;

— бублики с лимоном;

— бублики «Сливочные»;

— бублики «Вкусные»;

— бублики «Маковка»;

— бублики «Душистые»;

— бублики «Нежные»;

— бублики «Киевские» штучные;

— бублики разные.

Изделия хлебобулочные баранки:

— баранки «Ароматные»;

— баранки «Любительские»;

— баранки «Мелкие»;

— баранки «Лимонки»;

— баранки «Сливочные»;

— баранки «Новые»;

— баранки «Чайные»;

— баранки «Минские»;

— баранки с сахаром;

— баранки с сахаром и маком;

— баранки «Московские»;

— баранки «Вкусные»

— баранки «Розовые».

Изделия хлебобулочные сушки:

— сушки «Классические»;

— сушки «Славянские»;

— сушки «Ароматные»;

— сушки «Лимонка»;

— сушки «Киевские»;

— сушки «Мини»;

— сушки «Сливочные»;

— сушки «Маковка»;

— сушки «Московские»;

— сушки «Вкусные»;

— сушки «Волжские» с солью;

— сушки «Волжские» с тмином;

— сушки «Солойчик»;

— сушки «К чаю»;

— сушки «Черкизовские»;

— сушки «Белорусские»;

— сушки «Пивные»;

— сушки из пшеничной муки 1-го сорта;

— сушки из пшеничной муки высшего сорта.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, фирменными или придуманными названиями. 

Бараночные хлебобулочные изделия должны храниться в хорошо проветриваемых складских помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха 65-75%.

Срок реализации бубликов в розничной торговой сети с момента выемки из печи:

— неупакованных — 16 ч;

— упакованных — 72 ч.

Срок хранения со дня изготовления:

— баранок — 25 сут;

— сушек — 45 сут.

Рекомендуемые сроки годности упакованных бубликов при температуре не выше плюс 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75% — не более 7 суток.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:
  • ТУ с экспертизой и регистрацией ЦСМ;
  • Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  • Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  • Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.
Как купить нормативную документацию?
Вы оставляете заявку на электронную почту nicpb@haccpexpert.ru
или добавляете заказ в корзину
Мы высылаем счет и договор на ваш электронный адрес
Вы оплачиваете счет удобным для Вас способом
Мы высылаем документы заказным письмом или курьерской службой
Подпишитесь на email рассылку и будьте в курсе важных новостей